Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 429 из 491<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Неоднократно ловлю полезный баг, следующего содержания: сбиваю одну леталку, например, АС-130, а засчитывают две, и очков дают 800, вместо 400. А как-то раз, мне за серию 5 - дали сразу два Предэйтора.

Member
Цитата:
Вчерась начал прокачивать PP2000 или как там его, первый автоматический пистолет. Неожиданно оказалось неплохо. Точный, что от бедра, что в прицел, немножко слабый, но играя ТОЛЬКО им, я на паре карт сделал счёт порядка 24:6 плюс-минус пару киллов-смертей (естественно, без мародёра и убойки не обошлось). Особенно хорошо шло на Highrise и Scrapyard. Впрочем, противники были, видимо, не фонтан тоже.

да это весчь, особенно с ЦМ
лучше него только раффика, но pp200 на ближней дистанции мне немного больше нравится
седня вечером вкачаю раффику до цм и посмотрим что это такое

Member
все, все 10 престижев пройдены. осталось докачать все испытания престижа, и можно забросить код до ноября, когда выйдет 7)) кста, крутящийся крест за АС-130 симпотно смотрится))

Member
TECAK
Блин, а я играю ради удовольствия, а не за испытания... Надоело - бросил, захотел - вернулся...

Member
Фото: 11
TECAK писал(а):
все, все 10 престижев пройдены

это же 700 уровней, вот ты задрот, ты хоть кушал, в туалет ходил?

Member
miwa писал(а):
TECAK писал(а):
все, все 10 престижев пройдены

это же 700 уровней, вот ты задрот, ты хоть кушал, в туалет ходил?

Зачем гадости такие говоришь.Делается всё элементарно - с утра варится котёл пельменей,и вместо стула/кресла используется ведро.И вуаля - ненужно отвлекаться на всякие мелочи. :beer:

Member
Похвально то, что это честные 10 престижей. Вот за это респект! Молодец.

Member
TECAK гц )

эх.. где бы столько времени найти.. хотя бы до 70 докачаться =/

Member
блин соберался уходить на 3 престиж, но останавливает отсутствие калаша
привык я к нему, прикепел
Калаш+ЦМ это весчь
валит просто вусмерть
главная особенность калаша это сразу точная стрельба, имею ввиду у противника нету шансов если сразу идет прицельная стрельба
я в восторге эт этого оружия, надальних дистанциях достаточно 2 небольших очереди, т.к. кучность у него не очень поэтому с одной очереди сложновато убить
на средней ему нет равных
Мне боезапаса хватает на серию в 10 человек, остальных добываю с раффики

Member
Serjj--13 писал(а):
TECAK
Блин, а я играю ради удовольствия, а не за испытания... Надоело - бросил, захотел - вернулся...

хм, ради удовольствия можно сидеть в кустах с китайским мониторчиком и настрелять за бой 5-6 человек. я даже когда играю снайпером постоянно двигаюсь по карте, набиваю за каждый раунд не меньше 18-20 убийств. я решил проверить как долго нужно качать уровни если играть 3-4 часа или больше в день показывая результативную игру.

Junior
Добрый день , возникла проблема, возникла недавно в следствии чего мне не известно. Дело в том что при запуске Калды , сначало долго не хочет заходить в игру , когда заходит вроде все норм , но при подключении к сервакам все останавливается на Настройке параметров , после чего приходится ждать еще пару мин , если повезет все же зайдет на серв ,а если нет то тупо выкидывает в меню игры и пишет что время ожидания сервера подключения к серверу закончилось... проверял целостность кэш в стиме , результата не дало , делал также оптимизацию тоже в стиме , тоже ничего... Если кто знает в чем дело и может помочь , заранее спасибо!

Member
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
TECAK писал(а):
хм, ради удовольствия можно сидеть в кустах с китайским мониторчиком и настрелять за бой 5-6 человек....

Хм-м-м...
Какое-то однобокое и, как бы это сказать, попахивающее снобизмом, что-ли, представление о получении пользователем удовольствия от игры.
По твоему получается, что садиться играть в игрушку "аки на работу ходиши" более достойно и разумно, чем играть по мере своих возможностей. И неважно, результативно иль нет, главное получать адреналинчик, щекотать нервишки, т.с. fun есть fun.
Да и играя 3-4 часа в день, даже набивая
TECAK писал(а):
за каждый раунд не меньше 18-20 убийств

тяжеловато пройти 700 уровней, особенно в том бардаке, коий творился, да и продолжает твориться в IWnet и Steam.
Скорей всего речь может идти про 5-6 часов и 25-30 kills. ;)

Member
У меня бывают игры типа Уничтожения, где я весь матч сижу у бомбы точнее зоны минирования, (т.к. супертим за этим не следит) чтоб не слить, т.к общая победа важнее => фрагов далеко не на первые места, с 1 января гамаю -63 левел. Удовольствия куча, а охоты за фрагами или эмблемками нет :)))

Member
fenix ws писал(а):
Добрый день , возникла проблема, возникла недавно в следствии чего мне не известно. Дело в том что при запуске Калды , сначало долго не хочет заходить в игру , когда заходит вроде все норм , но при подключении к сервакам все останавливается на Настройке параметров , после чего приходится ждать еще пару мин , если повезет все же зайдет на серв ,а если нет то тупо выкидывает в меню игры и пишет что время ожидания сервера подключения к серверу закончилось... проверял целостность кэш в стиме , результата не дало , делал также оптимизацию тоже в стиме , тоже ничего... Если кто знает в чем дело и может помочь , заранее спасибо!

По-моему, у тебя просто проблемы с интернетом начались. Может ты лимит исчерпал и тебе обрубили скорость?

Junior
baw17 писал(а):
блин соберался уходить на 3 престиж, но останавливает отсутствие калаша
привык я к нему, прикепел
Калаш+ЦМ это весчь
валит просто вусмерть

У меня примерно то же самое но наоборот :-) Хочу уйти на 3й престиж, но перед этим есть желание прокачать калаш до конца. Остались ток прострелы с цм, но почему то именно с ними есть большие проблемы. Антирекорд: 40+ фрагов в карачах и из них ни 1 прострела.

Junior
В чём может быть проблема, почему-то обновления качаются по 6 часов и более, и это при скорости 200 кбайт. В итоге приходится полностью переустанавливать игру, то тогда нормально скачиваются обновления. И так каждый раз.

Junior
По-моему, у тебя просто проблемы с интернетом начались. Может ты лимит исчерпал и тебе обрубили скорость?[/quote]

да нет с инетом все в порядке, страницы в браузере грузятся нормально, в других играх таких как л4д, л4д2 , тим фортресс 2 тоже все норм, а вот калда что то нехочет.... Да и когда на серв заходит у меня пинг тоже норм 4 палки. Самая проблема в том что в игру сразу не заходит нужно ждать пару минут , и когда к серву подключаешься тоже сидишь и ждешь ....

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Вем кто хотел помочь спасибо , вопрос снимаю вроде все нормализовалось. тьфу тьфу тьфу.

Member
народ подскажите имя проги которой мона демку писать, а то вот понадобилось, а название забыл

Member
zens писал(а):
народ подскажите имя проги которой мона демку писать, а то вот понадобилось, а название забыл

WeGame

Member
Фото: 10
Одно дело играть для удовольствия выбрав один убойный конфиг, другое дело наматывание кругов пристижа. Если кому хочется набрать по-быстрее уровни по выше, то есть один простой совет: надо проходить испытания. Лично я использую такой способ: береться первый автомат и настреливаешь на нем 500 фрагов, при этом выполняя специализацию автомата. Полная специализация дает 10000очков + за каждый навес (подствол, глушак или калиматор) еще 750 или 1000очков за каждый. Далее, есть 3 способности дабил каждую способность до 6уровня еще 10000 (а также 5000+2500 и т.д. за предыдущие уровни), потом сменил на новые способности. К примеру безкомпромисность дает бонусы не только за вызовы бпла на один меньше, но и испытания на серии убийств идет быстрее. В результате уровни повышаются в 2-3 быстрее, чем даже если ты набираешь по 20-30фрагов на одном не сменяемом конфиге. Простой пример, у меня спец в группе настреливает больше меня за игру, к примеру за 2дн и 4ч игры у него настрел 9800 фрагов , а у меня настрел на 2тыс меньше, но я сыграл на 1 день больше. Так вот он только 70-й уровень набрал, а я уже на 3-й круг пристижа пошел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 429 из 491<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа