Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Неоднократно ловлю полезный баг, следующего содержания: сбиваю одну леталку, например, АС-130, а засчитывают две, и очков дают 800, вместо 400. А как-то раз, мне за серию 5 - дали сразу два Предэйтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
Вчерась начал прокачивать PP2000 или как там его, первый автоматический пистолет. Неожиданно оказалось неплохо. Точный, что от бедра, что в прицел, немножко слабый, но играя ТОЛЬКО им, я на паре карт сделал счёт порядка 24:6 плюс-минус пару киллов-смертей (естественно, без мародёра и убойки не обошлось). Особенно хорошо шло на Highrise и Scrapyard. Впрочем, противники были, видимо, не фонтан тоже.
да это весчь, особенно с ЦМ лучше него только раффика, но pp200 на ближней дистанции мне немного больше нравится седня вечером вкачаю раффику до цм и посмотрим что это такое
все, все 10 престижев пройдены. осталось докачать все испытания престижа, и можно забросить код до ноября, когда выйдет 7)) кста, крутящийся крест за АС-130 симпотно смотрится))
это же 700 уровней, вот ты задрот, ты хоть кушал, в туалет ходил?
Зачем гадости такие говоришь.Делается всё элементарно - с утра варится котёл пельменей,и вместо стула/кресла используется ведро.И вуаля - ненужно отвлекаться на всякие мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
блин соберался уходить на 3 престиж, но останавливает отсутствие калаша привык я к нему, прикепел Калаш+ЦМ это весчь валит просто вусмерть главная особенность калаша это сразу точная стрельба, имею ввиду у противника нету шансов если сразу идет прицельная стрельба я в восторге эт этого оружия, надальних дистанциях достаточно 2 небольших очереди, т.к. кучность у него не очень поэтому с одной очереди сложновато убить на средней ему нет равных Мне боезапаса хватает на серию в 10 человек, остальных добываю с раффики
TECAK Блин, а я играю ради удовольствия, а не за испытания... Надоело - бросил, захотел - вернулся...
хм, ради удовольствия можно сидеть в кустах с китайским мониторчиком и настрелять за бой 5-6 человек. я даже когда играю снайпером постоянно двигаюсь по карте, набиваю за каждый раунд не меньше 18-20 убийств. я решил проверить как долго нужно качать уровни если играть 3-4 часа или больше в день показывая результативную игру.
Добрый день , возникла проблема, возникла недавно в следствии чего мне не известно. Дело в том что при запуске Калды , сначало долго не хочет заходить в игру , когда заходит вроде все норм , но при подключении к сервакам все останавливается на Настройке параметров , после чего приходится ждать еще пару мин , если повезет все же зайдет на серв ,а если нет то тупо выкидывает в меню игры и пишет что время ожидания сервера подключения к серверу закончилось... проверял целостность кэш в стиме , результата не дало , делал также оптимизацию тоже в стиме , тоже ничего... Если кто знает в чем дело и может помочь , заранее спасибо!
хм, ради удовольствия можно сидеть в кустах с китайским мониторчиком и настрелять за бой 5-6 человек....
Хм-м-м... Какое-то однобокое и, как бы это сказать, попахивающее снобизмом, что-ли, представление о получении пользователем удовольствия от игры. По твоему получается, что садиться играть в игрушку "аки на работу ходиши" более достойно и разумно, чем играть по мере своих возможностей. И неважно, результативно иль нет, главное получать адреналинчик, щекотать нервишки, т.с. fun есть fun. Да и играя 3-4 часа в день, даже набивая
TECAK писал(а):
за каждый раунд не меньше 18-20 убийств
тяжеловато пройти 700 уровней, особенно в том бардаке, коий творился, да и продолжает твориться в IWnet и Steam. Скорей всего речь может идти про 5-6 часов и 25-30 kills.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
У меня бывают игры типа Уничтожения, где я весь матч сижу у бомбы точнее зоны минирования, (т.к. супертим за этим не следит) чтоб не слить, т.к общая победа важнее => фрагов далеко не на первые места, с 1 января гамаю -63 левел. Удовольствия куча, а охоты за фрагами или эмблемками нет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
fenix ws писал(а):
Добрый день , возникла проблема, возникла недавно в следствии чего мне не известно. Дело в том что при запуске Калды , сначало долго не хочет заходить в игру , когда заходит вроде все норм , но при подключении к сервакам все останавливается на Настройке параметров , после чего приходится ждать еще пару мин , если повезет все же зайдет на серв ,а если нет то тупо выкидывает в меню игры и пишет что время ожидания сервера подключения к серверу закончилось... проверял целостность кэш в стиме , результата не дало , делал также оптимизацию тоже в стиме , тоже ничего... Если кто знает в чем дело и может помочь , заранее спасибо!
По-моему, у тебя просто проблемы с интернетом начались. Может ты лимит исчерпал и тебе обрубили скорость?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
baw17 писал(а):
блин соберался уходить на 3 престиж, но останавливает отсутствие калаша привык я к нему, прикепел Калаш+ЦМ это весчь валит просто вусмерть
У меня примерно то же самое но наоборот Хочу уйти на 3й престиж, но перед этим есть желание прокачать калаш до конца. Остались ток прострелы с цм, но почему то именно с ними есть большие проблемы. Антирекорд: 40+ фрагов в карачах и из них ни 1 прострела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Урал
В чём может быть проблема, почему-то обновления качаются по 6 часов и более, и это при скорости 200 кбайт. В итоге приходится полностью переустанавливать игру, то тогда нормально скачиваются обновления. И так каждый раз.
_________________ i5-750, 8 Гб ОЗУ Kingston KVR1333D3N9K2/4G (7-7-7-20), MSI P55-GD65, GIGABYTE 6870 (GV-R687OC-1GD), chieftec APS-750C, Корпус Hiper Osiris, LG W2443S
По-моему, у тебя просто проблемы с интернетом начались. Может ты лимит исчерпал и тебе обрубили скорость?[/quote]
да нет с инетом все в порядке, страницы в браузере грузятся нормально, в других играх таких как л4д, л4д2 , тим фортресс 2 тоже все норм, а вот калда что то нехочет.... Да и когда на серв заходит у меня пинг тоже норм 4 палки. Самая проблема в том что в игру сразу не заходит нужно ждать пару минут , и когда к серву подключаешься тоже сидишь и ждешь ....
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд: Вем кто хотел помочь спасибо , вопрос снимаю вроде все нормализовалось. тьфу тьфу тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Одно дело играть для удовольствия выбрав один убойный конфиг, другое дело наматывание кругов пристижа. Если кому хочется набрать по-быстрее уровни по выше, то есть один простой совет: надо проходить испытания. Лично я использую такой способ: береться первый автомат и настреливаешь на нем 500 фрагов, при этом выполняя специализацию автомата. Полная специализация дает 10000очков + за каждый навес (подствол, глушак или калиматор) еще 750 или 1000очков за каждый. Далее, есть 3 способности дабил каждую способность до 6уровня еще 10000 (а также 5000+2500 и т.д. за предыдущие уровни), потом сменил на новые способности. К примеру безкомпромисность дает бонусы не только за вызовы бпла на один меньше, но и испытания на серии убийств идет быстрее. В результате уровни повышаются в 2-3 быстрее, чем даже если ты набираешь по 20-30фрагов на одном не сменяемом конфиге. Простой пример, у меня спец в группе настреливает больше меня за игру, к примеру за 2дн и 4ч игры у него настрел 9800 фрагов , а у меня настрел на 2тыс меньше, но я сыграл на 1 день больше. Так вот он только 70-й уровень набрал, а я уже на 3-й круг пристижа пошел.