Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
jetcom на этом, пожалуй, и закончим бесполезную полемику. свети солнце, радуйтесь нубы.
Ну здрасти. Сначала у нас эпохальный вброс про "руки", а теперь закончим. Вы собственно зачем всё это писали? Как уже отмечалось выше, ваш процент в атаке говорит сам за себя. Вы абсолютно бесполезны для команды. Процент в защите говорит об обратном, сижу и отстреливаю. Это вас конечно мало интересует, но от таких "скилловых" игроков пользы ровно столько же, сколько от барана-снайпера который в конквесте сидит всю дорогу в кустах на одном месте. Вы сюда бананами пришли померятся? Так вам в табель о рангах оверов для начала, там у 19 из 20 первых мест показатели полезности в атаке лучше чем у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
DinDoo писал(а):
может ограничение на снайперов, рпг, кг, поставить? или уже стоит?!
подумываю об этом. До всего еще руки не дошли. Надо точнее узнать, какие ограничения можно вводить, но чтобы статус рангового сервера не терялся. Завтра разбирусь с бейзрейпом на конквесте. Будет время, займусь ограничениями. Просто они действуют скорее всего при запущенной админке, а я комп 24 часа в сутки включенным держать не могу.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
dimanish писал(а):
кому-то втыкание провода напрямую в обход маршрутизатора, другим отключение NAT'а, ещё одним противополжное — проброска нужны портов. Так что дерзай. -)
без подробностей: мне это не поможет А постоянный айпишник ради батлы??? дануего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Вот дожил... Нахожусь в первой десятке Табеля о рангах игроков с overclockers.ru, а оказалось руки у меня не те. Не умею играть. Спасибо vakazavr ,просветил. win/loss 5.74
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Последний раз редактировалось midinada 09.01.2011 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
DinDoo писал(а):
глюк??
Нет, это сервер с количеством снайперов допустим два на аттакеров, кто третьем заходит будет умирать пока класс не сменит.
Но фишка в том, что в таком стиле, бедняга ни как не может сменить класс и сервер продолжает его килять, а медик, преданный своей профессии - воскрешать.
поиграл на нашем сервере - тяжело. Карту пока не знаю-где техника появляется. Пользуюсь с4 но от нее без мини карты тоже толку мало-если минировать подходы и дальше ломится. около 2 тысяч набрал за 3 игры... Как искать в тимспике каналы не нашего сервера а любого русскоязычного на который попадешь. И как эту бабу с металическим голосом отключить!
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
отлично только что отыграли защиту на Порт Вальдез (=OVER= unofficial сервак) у последней пары м-комов все таки удержали атакеров ну а потом быстренько проатаковали... сервак понравился.... главное что следить за ним будут адекватные люди.. ну и хотелось бы иногда софт видеть... добавляйтесь в други Tyman O_o и еще... есть тимспик для сервака?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
m0nty писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ib4i0xDST24
попадАл на такую подставу во вьетнаме - медика-дебила убили только после того как он меня раз 10 поднимал интересно, в кадэ идёт +1 в таких случаях? медик то, падла, зарабатывает...
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Гжегорж и гости: 13