САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да где там 200-300 часов то Побочные квесты (без аддонов) прошел за 30 часов, нашел 11 пупсов и прокачался до 23 уровня Остался The Pitt и The Mothership Zeta + Основной сюжет пройти
а тебе не надоедает? я вот побегал недельку, дорос до 25 левела, нашел уникальное оружие, научился носить силовую броню, обзавелся хатой и 50 000 крышек, по 10 000 патронов к каждой пушке... в общем сейчас стоит вопрос - а зачем дальше играть? что там делать?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
StrateG-1 Иногда надоедает,сохраняю сейвы,начинаю гамать во что-то другое.Но вот только "что-то другое" (за последние 2 года) действительно проходится за пару дней и второй раз уже неинтересно. Потом вспоминаю про фол и гамаю дальше . Но у меня и возраст уже не тот,как-то уже не в кайф сутками за играми сидеть.(или игры не те уже ? ),вот раньше да - как выйдет нормальная (да и ненормальные тоже катили ) игра ,так пока не пройду - от компа сложно было оторвать.Ставил по две копии (дома и на работе) и гамал и на работе и по приходу домой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
119 часов и 29 уровень это я еще только Анкоридж прошел и большую часть квестов на пустоши. Майн квест ни ни, не трогал.
Причем прохожу квесты как есть, те без паладинства и аццкого сотоны(хотя ранг Светоносец). Кому то помогаю, кого то Например в большом городе у меня никто не живет, а все мародеры округа туда лезут, чтоб вычистить его(ну так получилось, зачем переигрывать). В республике Дейва тоже никто не живет(кроме детей) ибо нефиг в меня стрелять. В темпенни остались люди, гулей я того...
В общем игра хороша, этим мне и нравятся такие игры, где можно просто побродить. Тот же фоллаут 2, мне он нравился тем что я 10 лет шарохался, просто так, а только потом шел выносить анклав, и потом еще лет 5 катался. Обливион, тоже из тех игр где можно просто побродить. Да блин я даже в ГТА просто катался по городу Такие игры по мне.
Ну думаю меня еще часов на 150 хватит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
cure72 писал(а):
Шурика Эт точно,и хотя мне например правда иногда надоедает он (ну почти год уже брожу по пустоши ) или там новая игра какая выходит.Я его бросаю (сохранив конечно сейвы) .Через время опять берусь за него.Причем постоянно натыкаешься на что-либо новое.Вроде прошлый раз уже тусил тут а проход какой-то не заметил и т.д.Игра не имеющая аналогов для меня как по интересу,так и по продолжительности.
Тоже давненько тружусь над игрой , и постоянно что то новое находится Отличная вещь , за последний год меня почти также только Бондерландс прибил
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
b00german писал(а):
Mr. Night писал(а):
Побочные квесты (без аддонов) прошел за 30 часов
Странно, у меня на все ушло 139 часов (фолл3+все дополнения), облазил каждый уголок, собрал почти весь хлам, больше никогда не сяду
Да быть не может ! Я первый раз месяц почти гулял , (основную) #77
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Chief Bake Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавках магазинов появилась коллекционная версия, в комплект которой воходит DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом. с сайта
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 51 секунду: нашел древнючии сейвы к игре, года 1.5 2 назад играл всего 30 часов но все равно как то жалко, почти 10 уровень догда играл в обычную без аддонов а ща запускаю их на голд издании 1с мне пишут, что у меня чего то может не хватать так как раньше с модами играл, можно в каком нибудь файле глянуть что я теряю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
wandal писал(а):
Ппц, качать 10гиг ради озвучки к зете(=.
Кстати интересно вся озвучка в зете от 1С будет в файле есп или они ещё где-то наковыряют в есм или в бса архивах. Кто "купит" Золотое издание можете выложить есп для Зеты на файлообменник.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»