Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 429 из 495<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Junior
Ironh1d3Jonny Bravo просто не нужно макс текстуры выставлять и тени вообще нафиг вырубить -из за них лаги тсрашные -я уже симрился и играю на средних

Member
вероятно автокик глючит. Играл на 2-м сервере минуты 2-е . Кикнуло с сабжем Grenade launcher is not allowed. - не использовал ессно. Просмотрел театр (вертолет летал, мало ли куда попал ;) ) - нет убийств с гранатомета. Исключительно нож и фамас , верт отстреляться не успел.
з.ы. конечно без претензий.. мало ли, может с автокиком перемудрили.

Последний раз редактировалось mssign 18.04.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
На Radeon 6850 FPS скачет от 20 до 90, ставлю древнюю 8800GTS(g80) FPS 30-40...

Member
Ivamoto про холивары не надо, я до последнего момента только в КоД и играл, это можно сказать единственная игра которая стояла на компе у меня со времен UO и речь не про игру идет, а про ее глюки и т.п. так что прошу без наездов.

ghhghdgdhdh до последнего момента все же было норм с макс настройками , так что не в этом причина )

Rexer спасибо большое,пока без вылетов тьфу (3 раза). Надеюсь это реально помогло :)

Advanced member
уже около трёх недель не играю в БО, всё из за того что сменил карту на 6950 :(
после смены карты у меня игра начала лагать, жду материнку на В3 под санди бридж.....

Member
санди бридж б2 + 6950 - лагов никаких нет.

Advanced member
alex4ever
я и не сомневаюсь ;)
только вот лаги не связаны с ревизией матплаты.

Member
VVSSER
5870 44-120...

Ivamoto
Ок ;) Как разведем холивар - позовем

Member
VVSSER
поставь ХР, разгони свой квад до 3,2 и будет тебе счастье с фпс не меньше 70.

Advanced member
TECAK
ХР я ставить не пробовал а квад и при 3800мхз не вытягивает карту для этой игры.
вообще какая то странная ситуация, толи движок такой у игры толи фиг его знает - Crysis2 прошел на максимальных настройках в Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_3 с 40 кадрами при Full HD и никаких лагов а БО с любыми настройками графики лагает и фпс не поднимается не при макс настройках не при мин настройках, даже с минимальными больше лагает.

Member
machKim
я скидывал свой квад на 2,4 - 2,7 - 3,2. Соответственно имел минимальный фпс 60 - 70 - 80. Максимальный в стандарных условиях (лочен на 250) прыгает до 150. И это все на ХР. На вин7 отними по 20 фпс в каждой позиции. Настройки игры - 1920х1080, тени выключены, остальное все включеное, х2 сглаживание.

Заблокирован
Заблокирован
VVSSER у меня такой же конфиг-настр.на максе,выдаёт 40-60(win7),на win xp выдавало 50-60

Member
Фото: 1
Jonny Bravo
Про глюки игры давно всем известно. Это повторять не стоит. Спорить на эту тему я с тобой не буду. Предупреждение ты получил.

Member
Фото: 35
machKim писал(а):
TECAK
ХР я ставить не пробовал а квад и при 3800мхз не вытягивает карту для этой игры.
вообще какая то странная ситуация, толи движок такой у игры толи фиг его знает

СЛОН!
Если у тя объём Оперы в Профиле пральна указан, то оч. возможно, что в этом "собака порылась" (с).
Игра очень "жадная" до памяти...

Member
machKim писал(а):
уже около трёх недель не играю в БО, всё из за того что сменил карту на 6950 :(
после смены карты у меня игра начала лагать, жду материнку на В3 под санди бридж.....

А ты с какой карты слез? Думаю переходить со своей 5850...

Advanced member
TECAK писал(а):
Максимальный в стандарных условиях (лочен на 250) прыгает до 150.

в том то и дело что у меня фпс не поднимается когда я меняю настройки.

Member
Фото: 2
Тов. тролли и любители грызть кактус, для вас еще 20 ноября ( :shock: ) писано тут и вот тут. С тех пор ситуация улучшилась, я гарантирую это (играю достаточно много и с самого начала, повадки детища треярхов выучил как родные). А о XP vs. 7 применительно к BO пишется каждые 3 страницы. Что мешает установить XP хотя бы 2-й системой?

Member
Yurio писал(а):
. А о XP vs. 7 применительно к BO пишется каждые 3 страницы. Что мешает установить XP хотя бы 2-й системой?

покупать к игре операционную систему? да, скоро всё так и будет, всё больше софта пишут геи.

Member
Фото: 35
Yurio
Заскринь MSI Afrerburner-ом и Диспетчером задач (на одном рабочем столе), загрузку CPU, GPU, fps на какой-нить карте, в реальном бою (отыграй весь бой).
Ну и video-setting.
Просто интересно как играется на Intel Core 2 Duo E4400 L2 2000 @ 3400 (9x378) MHz, 1.485(1.46)V и (2x1024 MB kit) @ 756 MHz (4-4-4-10, 2T, 2.2 V) и с какими настройками...
А я свои "картинки", как приду с работы "нарисую".

Member
Фото: 2
Вот:

1920х1080, настройки максимальные (включая тени), но без АА.
Уничтожение, 2 раунда (правда, относительно быстро справились и выиграли 2-0). Карта Grid, 16-18 игроков.
Был и дым, и огонь, и вертолеты :-). Минимальный фпс как раз в начале полета моего хьюи.
И еще по фпс - на моем древнем 2-ядернике мониторинг отъедает значительную часть ресурсов процессора (на глаз заметно по игропроцессу). Так что к фпс на графике можно смело прибавлять ~10 кадров - ниже 50 в игре без такого "тяжелого" мониторинга не бывает практически никогда (внутренний счетчик или счетчик ATT не дадут соврать).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 429 из 495<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа