За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
вероятно автокик глючит. Играл на 2-м сервере минуты 2-е . Кикнуло с сабжем Grenade launcher is not allowed. - не использовал ессно. Просмотрел театр (вертолет летал, мало ли куда попал ) - нет убийств с гранатомета. Исключительно нож и фамас , верт отстреляться не успел. з.ы. конечно без претензий.. мало ли, может с автокиком перемудрили.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 18.04.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Ivamoto про холивары не надо, я до последнего момента только в КоД и играл, это можно сказать единственная игра которая стояла на компе у меня со времен UO и речь не про игру идет, а про ее глюки и т.п. так что прошу без наездов.
ghhghdgdhdh до последнего момента все же было норм с макс настройками , так что не в этом причина )
Rexer спасибо большое,пока без вылетов тьфу (3 раза). Надеюсь это реально помогло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
уже около трёх недель не играю в БО, всё из за того что сменил карту на 6950 после смены карты у меня игра начала лагать, жду материнку на В3 под санди бридж.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
TECAK ХР я ставить не пробовал а квад и при 3800мхз не вытягивает карту для этой игры. вообще какая то странная ситуация, толи движок такой у игры толи фиг его знает - Crysis2 прошел на максимальных настройках в Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_3 с 40 кадрами при Full HD и никаких лагов а БО с любыми настройками графики лагает и фпс не поднимается не при макс настройках не при мин настройках, даже с минимальными больше лагает.
machKim я скидывал свой квад на 2,4 - 2,7 - 3,2. Соответственно имел минимальный фпс 60 - 70 - 80. Максимальный в стандарных условиях (лочен на 250) прыгает до 150. И это все на ХР. На вин7 отними по 20 фпс в каждой позиции. Настройки игры - 1920х1080, тени выключены, остальное все включеное, х2 сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
machKim писал(а):
TECAK ХР я ставить не пробовал а квад и при 3800мхз не вытягивает карту для этой игры. вообще какая то странная ситуация, толи движок такой у игры толи фиг его знает
СЛОН! Если у тя объём Оперы в Профиле пральна указан, то оч. возможно, что в этом "собака порылась" (с). Игра очень "жадная" до памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
machKim писал(а):
уже около трёх недель не играю в БО, всё из за того что сменил карту на 6950 после смены карты у меня игра начала лагать, жду материнку на В3 под санди бридж.....
А ты с какой карты слез? Думаю переходить со своей 5850...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Тов. тролли и любители грызть кактус, для вас еще 20 ноября ( ) писано тут и вот тут. С тех пор ситуация улучшилась, я гарантирую это (играю достаточно много и с самого начала, повадки детища треярхов выучил как родные). А о XP vs. 7 применительно к BO пишется каждые 3 страницы. Что мешает установить XP хотя бы 2-й системой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio Заскринь MSI Afrerburner-ом и Диспетчером задач (на одном рабочем столе), загрузку CPU, GPU, fps на какой-нить карте, в реальном бою (отыграй весь бой). Ну и video-setting. Просто интересно как играется на Intel Core 2 Duo E4400 L2 2000 @ 3400 (9x378) MHz, 1.485(1.46)V и (2x1024 MB kit) @ 756 MHz (4-4-4-10, 2T, 2.2 V) и с какими настройками... А я свои "картинки", как приду с работы "нарисую".
1920х1080, настройки максимальные (включая тени), но без АА. Уничтожение, 2 раунда (правда, относительно быстро справились и выиграли 2-0). Карта Grid, 16-18 игроков. Был и дым, и огонь, и вертолеты . Минимальный фпс как раз в начале полета моего хьюи. И еще по фпс - на моем древнем 2-ядернике мониторинг отъедает значительную часть ресурсов процессора (на глаз заметно по игропроцессу). Так что к фпс на графике можно смело прибавлять ~10 кадров - ниже 50 в игре без такого "тяжелого" мониторинга не бывает практически никогда (внутренний счетчик или счетчик ATT не дадут соврать).