Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 429 из 874<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
кстати,насчет достижений."отпетый преступник" кто-нибудь получил?когда я пытался его получить в последний раз-столкнулся с багом.штрафы не засчитывались.в статистике самой игры по владениям стоял ноль, при любых раскладах.
ну и "герои войны" за это прохождение мне тоже не достался,по непонятным для меня причинам.

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
отсутствие смысла в выполнении квестов - экспы не дают, шмот хуже самодельного...

Экспа и шмот это не смысл квестов) а квесты однообразные только повторяющиеся, я до 42лвл докачался и ничего повторяющегося не заметил, играть не легко, периодически мочат тк броня у моего мага щас меньше 200 даже с 3 ур баффа брони.
Может ты 80лвл уже 2ой раз вкачиваешь, тогда конечно надоело, сколько часов-то? 150-200?

Member
Фото: 3
chlp писал(а):
Я так к 62му уровню в боях "накачал" восстановление всего лишь на 75...

А я не говорю про "бои", я говорю про "бой" ;) Подходим к мобу, стоим и кастуем броню + лечимся. Одновременно качается лечение + изменение + броня, а если не нужна броня, то можно стоять в блоке. Скучно? Еще и как, но такова система и таковы все квесты в этой игре.

Member
Y1ROK писал(а):
Скучно? Еще и как, но такова система и таковы все квесты в этой игре.

о боже, манчкин. играть надо, а не хернёй страдать с форсированием прокачки

Member
Metra писал(а):
кстати,насчет достижений."отпетый преступник" кто-нибудь получил?

Это где по 1000 надо получить во всех городах? Я получил, очень легко делается - валишь стражника при свидетелях и убегаешь в другой город. Если не оставишь свидетелей, то награда за твою голову снимается.
Mikanoshi писал(а):
Экспа и шмот это не смысл квестов

Для меня это в первую очередь экспа и шмот, ибо из интересных квестов тут только мэйн квест, а все остальные скучны до ужаса. Алдуин эпичен, но на нем все интересное и заканчивается.
Mikanoshi писал(а):
Может ты 80лвл уже 2ой раз вкачиваешь

Нет, во втором разе надобности нет, я прокачал именно те перки, которые хотел. ибо всегда перед началом игры просчитываю, что мне нужно прокачать, и что нужно в первую очередь. Часов наиграл 160, но если бы разрабы работали, и выпускали нормальные патчи, то я еще часов 300 поиграл бы с удовольствием. В тот же кризис 2 у меня 275 часов наиграно, так что скайрим даже кри2 не догнал по времени удержания игрока в игре.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mikanoshi писал(а):
о боже, манчкин. играть надо, а не хернёй страдать с форсированием прокачки

Извини, но для меня РПГ это в первую очередь кач и шмот, а "тупо сюжет" я могу и от любой другой игры получить.

Junior
Y1ROK
хм.да вроде бы и так тоже проделывал...в любом случае,попробую ещё раз.

Member
Y1ROK писал(а):
В тот же кризис 2 у меня 275 часов наиграно

надеюсь в МП)) иначе каким же надо быть задротом...

Member
Mikanoshi писал(а):
играть надо, а не хернёй страдать

Сказал человек, который больше времени угрохал на настройку конфигов и модов, чем на саму игру :D

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
Но это они вынужденно делали, так как изначально ДА2 была посмешищем. Bioware никогда не выпускали такую игру атстойную. ДА2 была первой.

Ой да перестань. Изначально игра работала отлично на видеокартах Ati, с патчами эту ситуацию исправили. Относительно однообразных локаций - это гораздо лучше, чем супер однообразные квесты скайрима, а относительно того, что за тебя делают выбор - уж лучше так, чем ситуация со скайримом в виде "развлеки себя сам". Вообще скайрим уже надоел и причина всему - бесчисленное множество забагованных квестов, которые никто даже и не собирается исправлять, а также ужасное однообразие квестов + полнейшее отсутствие сложности и отсутствие смысла в выполнении квестов - экспы не дают, шмот хуже самодельного... открою оставшиеся 5 достижений и забью на него.
.

Если сравнивать ДА2 с предшественником, а не со скайримом, все таки немного разные игры, хоть и РПГ и обе фентези, все же разные-имхо.
Так вот если сравнивать ДА2 с ДАО, то это небо и земля.
В ДАО ты мог сам делать выбор, выбирать те или иные поступки, и видеть их последствия.Я пол часа думал что делать с той теткой которая в Редклифе,Мама парня который стал демоном.
По идее ее надо было мочить неглядя, так как из за нее столько народу полегло.
Тоже самое и по другим квестам, сюжетным, у тех же гномов например, по ходу прохождения тебе не раз давали информацию для выбора- какой король лучше.
Тоже самое и по основному сюжету, умирать, или принять риутал, и выбор там безграничен, как и последствия выбора безграничны в конце игры.
Тоже самое и с эльфами и тд.
Да в какой то момент они переборщили и с выбором, так как начинаешь чувствовать себя богом в игре, который все, и за всех решает, но куда без этого.

В ДА2 же ситуация в корне изменилась, все за тебя решала игра.
По логике, после того как ГГ с семьей прибыл в город, и сходил на Глубинные тропы,заработал бабла для семьи и вернул семье поместье, мотивации что то делать в игре не было никакой.
Ну с какого перепуга он должен был ввязываться в эти склоки между властями и Кунари ? Кто он такой ?
В ДАО же все было обосновано и логично, тем что ГГ - Серый страж и тд, у него долг, и ему надо было найти убийцу семьи попутно.
В ДА2 этого не было, это недоработка сценария игры.
Ну и эпик фейлы в ДА2, это то что тебя ведут по сюжету, а не ты его сам строишь под своего протеже.

Например смерть матери ГГ и ее расчленение на кусочки. Это же вообще пипец.
Невозможность повлиять на это никоим образом, тупо идешь и смотришь на маму-франкинштейна.
Кунари эти, хоть и нравилась мне их философия и подход к жизни, я вынужден был убить их вожака,хотя с радостью бы встал на их сторону.
В конце игры вообще бред, выбирай магов, все равно придется мочить главную храмовницу,так как она типо сошла с ума.
Выбирай храмовников, все равно придется мочить и главного мага и главную храмовницу. Ну это же тупость ей богу.

А то что игра поначалу криво шла, и это поправили патчами, я вообще не считаю недостатком, ведь исправили же, и достаточно быстро.
Хотя ДА2 да, стала более кинематограчной и красивее чем ДАО.
То есть все то, чем были всегда сильны игры от Биоварей- это выбор игрока и его последствия, все это отсутствует в ДА2.
Именно поэтому у ДА2 такие низкие оценки по сравнению с ДАО.

Надеюсь они не пойдут по тому же пути с Масс эффектом.Так как если засрут как и ДА2, 3 часть этой прекрасной игры, этого я Биоварям не прощу, хотя очень уважаю эту контору, за Балдур гейтс и прочие игры.

Member
Mikanoshi писал(а):
надеюсь в МП)) иначе каким же надо быть задротом...

В синглу даже не играл =)

Member
Ребята, кто какие юзает полезные геймплейные моды ?
Читаю нексус уже который день, много модов поставил, но может есть что то еще ?Вот вот начну прохождение наконец..

Member
Romth, я изначально сравнивал не сами игры, а отношение разработчиков к игрокам.

Member
Y1ROK писал(а):
Сказал человек, который больше времени угрохал на настройку конфигов и модов, чем на саму игру :D

Моды - неотъемлемая часть всех TES игр, с выходом CK будет ещё много новых квестов.
Какая разница сколько я потратил на моды, главное сколько на игру. Сколько ты потратил игрового времени на абсолютно неествественное задрачивание стат - вот в чём вопрос))

Y1ROK писал(а):
В синглу даже не играл =)

Ну и смысл сравнивать сингл и МП? В мп можно играть бесконечно, даже если ничего нового там не будут вводить.

З.Ы. Я ставил своп 1гб, 2гб, 4гб и всё время мне выдаёт, что памяти нет и просит закрыть скайрим, т.к. он жрёт 1.8гб оперативки И 1.8гб свопа.
Так что своп меньше размера оперативки отпадает. Осталось проверить вообще без него )

Последний раз редактировалось Mikanoshi 05.01.2012 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вот например мод на оружие.
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1002

Но я не понимаю, он заменяет дефолтные или добавляет вот эти мечи?
Блин, в идеале бы хотелось какой то мод, чтоб поменять броньки и мечи низкого разрешения.
Я поставил пока новую стеклянную бронь, и что то на оружие, Но хочется новых луков, и обычной брони другой. Имперской легкой, и всяких там сыромятных и тд.
А то разбойники в сыромятной броне смотрятся как какие то чучела полуголые.

Member
Romth добавляет, но мечи унылы) мой топорик и то круче)) хотя я не любитель вообще железяками махать. Мне так лучше это:
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3413
о кстати он обновил с 4 на 5 версию, больше спеллов и их можно в реакторах создавать ))

Member
Mikanoshi писал(а):
Y1ROK писал(а):

Моды - неотъемлемая часть всех TES игр, с выходом CK будет ещё много новых квестов.
Какая разница сколько я потратил на моды, главное сколько на игру. Сколько ты потратил игрового времени на абсолютно неествественное задрачивание стат - вот в чём вопрос))

.

+1. Я вот тоже больше времени пока на настройку и установку модов потратил, но все это из за абсолютной неиграбельности оригинала.

Насчет задрачивание стат, в этой игре и без зачарования и всяких зелий на улучшение зачарования и кузнечного дела, все равно ГГ наносит колоссальный урон мобам.
Я вообще планирую проходить без зачарования и использования кузнечного дела. Буду улучшать только ту броньку и оружие которое будет попадаться по пути.
То есть если соберу эльфийский доспех с уже какими то зачаровашками, то его и улучшу и буду носить. А сам оружие пачками не буду ибо это бред.
Так как в игре ничего не стоит,это практически бесплатно, сделать для лучника например - три лука и зачаровать на (огонь против льда, лед против огня, и антимагию и пепец, вали всех пачками с двух выстрелов )Тоже самое и по мечам,топорам и тд.

И по статам и дамагу тут все уныло и просто до безобразия.
В той же ДАО все куда интереснее по раскачке персонажа и подбиранию сета для мага или боевого мага, или разбойника, война..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Romth добавляет, но мечи унылы) мой топорик и то круче)) хотя я не любитель вообще железяками махать. Мне так лучше это:
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3413
о кстати он обновил с 4 на 5 версию, больше спеллов и их можно в реакторах создавать ))

Магом потом, когда пройду лучником-ассасином. Магия в любой игре самая дамажистая тема, чисто для фана и издевательства над мобами :D , когда уже интереса к сюжету нет.

Member
Romth хз у меня 100 ковка и 75 энчант, ничего кроме эбонитовой брони на всю команду и зачарования на +20-25 к магии или стамине не смог пока создать на своём 42лвле.
Враги слабые с 1 каста, средние с 2-4, сильных вообще долбить приходится по несколько минут. Юзаю заклы эксперта, т.к. мастер - это 2-3 каста с 2хрук и маны нет.
Убивают меня с пары ударов с моими 150-200 брони. Так что вообще не жалуюсь ни на сложность, ни на бои. А вот мага обделили конечно, роб мало, сетов нет вообще.
Всегда играю за магов, про то что маги читы и играть за них надо после воинов - бред полнейший. За воина вообще играть не собираюсь, за лучника может пострелять только интересно и всё.

Member
Mikanoshi писал(а):
В мп можно играть бесконечно, даже если ничего нового там не будут вводить.
Заблуждение. Кри2 мне надоел именно по той же причине - разрабы забили на игру даже не доведя ее до ума.
Mikanoshi писал(а):
Осталось проверить вообще без него )
Играю вообще без свопа, проблем ноль.
Romth писал(а):
В той же ДАО все куда интереснее по раскачке персонажа и подбиранию сета для мага или боевого мага, или разбойника, война..
Ну ДА1 это шедевр, к которому беседке никогда не приблизиться. Мне в него хотелось играть даже после открытия всех достижений, а в скайрим надоело играть еще на половине открытых ачивок (но все равно их дооткрываю, и тогда можно будет со спокойной душой ее забросить до дх11 патча и новой уберхардкорной сложности).

Member
Y1ROK писал(а):
Кри2 мне надоел именно по той же причине - разрабы забили на игру даже не доведя ее до ума.

Ну я начал играть когда они уже забили) мне ещё левелов 10 или 13 до 50 надо вкачать, тогда уже можно будет её отложить.

DX11 в скайриме? не, не слышал) они что обещали 11? вроде движок 9 и другого не предвидится)

Последний раз редактировалось Mikanoshi 05.01.2012 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mikanoshi писал(а):
angyannn
player.setstage F6090 100

спасибо огромное - сработало!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 429 из 874<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа