Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Простите, но я не поддерживаю трешоделов Если сделали барахло - пусть голодают.
Если что, цитата была взята из отзыва реального игрока, который наиграл в игру 5.5 часов и имеет на аккаунте более 2х тысяч игр. И более того, это тот самый олдфаг, который любит мегамена и написал нелестный отзыв за плохой порт оного. Вы знаете, такому человеку трудно не поверить. А вот вам, покупающему треш, просто потому что его сделали в России - поверить трудно.
Поймите, у нас рыночные отношения уже довольно давно. Если вы поддерживаете халтуру рублем - будет халтура и дальше. Кредиты доверия в отношении подобного не работают, это же не социализм. И в этом плане большой минус стиму, за его наглое стремление нажиться даже на такой хрупкой вещи как доверие людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Dead Warrior
К сожалению, не нашел по его Steam-нику на http://www.emu-land.net/forum/index.php Интересно было бы почитать его посты там. Наиграно в финальную версию, которая вышла. Где еще не заменены персы в целях избежания проблем с Konami. А количество игр не важно. В стиме в принципе игр, "которые пытаются копирнуть олдфажность" мало. У меня было на Сегу около 200-т карджриджей, и? Я же ими не кичусь, а вообще первый раз говорю здесь об этом.
Ну для меня это не халтура, как и для сотни других олдфагов. Возможно мы стадо, а он один критик. Но:
Цитата:
Эта игра рядом не валялась с японской классикой.
Все же, невозможно сделать оригинал второй раз, хоть тресни. Даже вторые части от тех же разработчиков бывало хаяли, "скатились" и т.д. и т.п. Проект самобытный, он и не был направлен на "копирование" оригинала, он просто "в его духе". Иначе были бы отрицательные отзывы, что игра "полная копирка", "авторы ничего не смогли сделать сами", "зачем я буду у вас покупать тоже самое, когда я могу скачать эмулятор и ром?". Так что тут очень все тонко, на мой взгляд. Смотреть надо с разных сторон. Для кого-то "докторская" от Инея" - халтура, т.к. в ней в составе "жидкий дым", для кого-то от "Останкино", т.к. "чуть белее" из-за большего добавления фиксатора окраски. Кстати, человек что на первом видео сидит справа, Brick-man, люто ненавидит сеговскую Contra Hard Corps, но любит с NES/Famicom (Dendy), SNES, хотя их те же Konami делали. Что этот человек вообще может:
Unfair (no lives, no continue, 1 live & 1 hp for all game)
И, к сожалению, критик не написал даже о 50/60 fps. Он видит одни минусы, что плохо... Видно, что ребята с душой и знанием подходили. Ибо у Денди было 50 fps, так что наличие их в игре - огромная радость, для истинных поклонников "Слона", который у нас и был, благодаря нашей полулегальной компании Steepler. З.Ы.: и в первый раз я ждал конкретных игр в пример. Так и не дождался. "Вангование" у меня еще не такого уровня, что из моих инди-игр на моем аккаунте в Steam на взгляд того человека - годное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А головоломки уровня Portal не?
Вот майнкрафт зря хают. Для ребенка реально самое то, но с оговоркой - НЕ ПУСКАТЬ В ОНЛАЙН. Там такая грязь что даже мне, взрослому мужику, неприятно.
Ща свой стимлист гляну.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Пролистал - даже хз, где нет крови или насилися - исполнение игры такое что хоть плач, но там где взрослый увидит стилизацию или же просто акцентирование на сюжете, ребенок увидит "отстой".
А вообще тут оч важны друзья. Если вы ему "Приключения Котика" поставите, когда все френды рубят в каллофдутие - он найдет способ в него играть чтобы не подняли на смех.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А серия Lego? У самого руки не дошли, но имхо в лего-игре (а там куча вариантов - марвел, гарри поттер, звездные войны и т.п.) - не будет насилия.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Главное наркоту типа Вангеров или The Vanishing Of Ethan Carter не давайте. Хотя вторая мне оч нравится, крипоты там хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Freeman,Doc я вот думал про Lego написать, но Harry Potter для 8-ми лет трудновато, скорее всего (хотя я зазубривал фаталити в MK в этом возрасте), так что фиг знает, попробовать можно.
Member
У меня племяшка 9 лет об айфонах знает больше чем я. Так что если игра ему понравится - гугл в помощь, есть же тематические вики. В майнкрафте без вики вообще делать нечего, но дети в нее запоем играют.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Alex_Smile писал(а):
Кстати, "раз уж здесь мы сегодня собрались" Вопрос:Главная фича стима для вас?
Стим для меня давно стал помойкой, которой просто приходится пользоваться, потому что не все издатели пока запилили свои клиенты (типа Battle.net и Uplay). Даже Uplay сейчас глючит в разы реже, чем этот комбайн по обработке хомячков. Я уж не говорю о том, что на фоне выкачивания бабла Valve перестала быть игровым разработчиком. Последняя их игра - Portal 2, очень хорошая, кстати, игра. Но уже давно вышедшая, а чего-то нового даже в анонсах нет. Dota 2 - копипаста бездушная, перетащили всю механику первой доты, вместе с основой, которая еще Warcraft 3 продиктована. CS GO - наняли команду со стороны делать. Даже слегка улыбнуло, что они предлагают вместе со steam controller бесплатно CS GO и L4D2. Это как укуриться надо, чтобы предположить, что у тебя будут хоть какие-то шансы против деток с клавомышами в CS GO? Чтобы продвигать свое железо надо делать собственные игры, с обязательным наличием большой казуальной составляющей, например, сингла. Все производители консолей это понимают, и только Valve наивно полагает, что у них взлетит просто за счет армии фанатов.
rpeJIka писал(а):
вот еще видел игру, ori , что скажите про нее, не могу понять там озвучка есть или нет
Очень хорошая игра, но и очень сложная. Если дитя не умеет контролировать гнев, то может и раздолбать чего-нибудь в процессе. Озвучка там на всех языка одна, потому что язык, на котором общаются персонажи, вымышленный. Даже в оригинале субтитры включены всегда.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Цитата:
и только Valve наивно полагает, что у них взлетит просто за счет армии фанатов.
Мне кажется в вальве сидят кто угодно - евреи, лентяи - но не дебилы...
Цитата:
Я уж не говорю о том, что на фоне выкачивания бабла Valve перестала быть игровым разработчиком. Последняя их игра - Portal 2, очень хорошая, кстати, игра.
Ничего тут странного. Стандартный прием маркетинговый типа пачкой будет дешевле. На распродаже мозг отказывает у 99% и они хватают не глядя тыкая сразу купить все три игры в паке. Ну или просто мудовость, что тоже вероятно, т.к. раньше такого не было.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
На US-маркете скидка на пакет 85%. Тут просто что-то сглючило. https://steamdb.info/sub/62896/ Есть повод для гордости, нас считают самыми богатыми
DeathCat писал(а):
скидочку сделали аж в 17%, непонятно чего такое число убого выбрали, надо было 20 ставить, красивее смотрится и убедительнее
Скидка с $60 до 50, отсюда и 17%. Красота в региональных ценах их врядли сильно волновала.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
А я думал если появилась скидка то она будет до 4 января, оказывается нет, на некоторых Assasssinов скидку убрали. Хорошо что сразу купил. Так что если хотели что то купить то лучше сразу брать.
Сейчас этот форум просматривают: SHERIFF1970 и гости: 20