Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 429 из 596<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Star_Wiking
со встроенного в игру инструмента

Member
Фото: 2
Прошёл Фар Харбор, понравился ДЛЦ весьма.
Димона жалко, и Атомов немного( Жителей ФХ спас, за них и концовку получил.
Я так понимаю, квесты Акадии теперь "зависли"? У меня висит "поговорить с Фарадэем", принёс ему накопители, а он только плачет по Димону и ничего не происходит. И ещё висит "помочь синтам Акадии", хотя вроде всем помог.

Member
Mike писал(а):
Димона жалко, и Атомов немного

Замочил чтоли? Там же всё мирно разрулить можно. Я всего 1 типа в стенку замуровал, говорят можно и его пожалеть. Но я считаю что мой способ надёжен на 100%.
Mike писал(а):
висит "помочь синтам Акадии"

а там в "разное" вроде пишет что конкретно надо сделать.

Member
Фото: 5
Mike так ты нафига его замочил то? тем более, если "жалко"??? Он же там сам плачет, 3 из 4х ответов на мирное решения проблемы выводят... Этож целенаправленно надо желать его убить. Если что на квесты можешь забить, их всех можно будет без ачивки замочить за БС, потом задание выдадут и квесты "провалятся".

Прошёл за всех... Как итог - самое "разумное" прохождение за институт,может и не особо правильно "подземку" мочить, но они, как и "дети атома" - опасные фанатики, так что лучше их ликвидировать. Самое гнидозное - за БС, почувствовал себя фашистом. За подземку - самое глупое, однако романтичное - герои-одиночки спасают бедных синтов, творят хаос и беспорядки. Бред, но героизм без пафоса, чисто американский сценарий с БрюсомВилисом... Ну а минитмены - они вроде как страшная баба. Страшная, беспонтовая, бесперспективная, мозг трахает без перерыва, за то всегда даёт, т.е. тупо запасной вариант, если везде слажал.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 4
szorin писал(а):
Я всего 1 типа в стенку замуровал, говорят можно и его пожалеть.

Можно. Я никого не убивал, а предложил бежать чтобы жить. Это всех устроило. И беглец сказал, что мое решение мне зачтется. Возможно мы его встретим в ближайшем dlc.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
_ErOp_ писал(а):
Как итог - самое "разумное" прохождение за институт

Это за тех, которые людей содружества используют в экспериментах как подопытных мышей, никогда не оставляют живых свидетелей своей деятельности и генерируют мутантов, которые жрут людей? :D

Последний раз редактировалось Genrix 22.08.2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
И беглец сказал, что мое решение мне зачтется

Я подумал что моё решение обернётся кинжалом в спину, так что вариантов не было))
(не верю я фанатикам).

Member
szorin писал(а):
Я подумал что моё решение обернётся кинжалом в спину, так что вариантов не было))
(не верю я фанатикам).

Ну это же игра. Замочить в любой момент можно. Если диалог красный, а харизма высокая, то явно можно порешать вопрос. Не торопись убивать. :-)

Member
_ErOp_ писал(а):
за БС, почувствовал себя фашистом

Тоже самое, хотя ранее симпатизировал им. Не понравилась такая реализация БС.
_ErOp_ писал(а):
самое "разумное" прохождение за институт

А тут не согласен, гаденькое какое-то ощущение от них было.
Хотя выбор в игре кривовато сделан. Подземка вроде как кругом позитивные, на мой вкус - фанатики и не верю я искуственному интелекту ни на грош. Остаются минитмены как безысходность.

Member
Genrix я сказал именно "разумное". ГГ встаёт во главе огромной организации с громадными возможностями. Медицина, импланты, ии, армия, вооружение, прорва энергии. Да зачисть с помощью синтов убежища, сделай косметический ремонт, засели людьми, в охрану входов и транспортных путей поставь минитменов, поставь стационарные порталы между убежищами, чтоб опасностям на поверхности не подвергаться мирным жителям, методично вычищай территорию вокруг и воспитывай новых людей. И замечу - мочат на поверхности людей не институтские синты, а сошедшие с ума перепрошитые подземкой.

Member
Genrix писал(а):
можно порешать вопрос. Не торопись убивать.

я мог порешать, но решил сделать отыгрыш: "хороший враг - мёртвый враг"))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
_ErOp_ писал(а):
и воспитывай новых людей.

эта фраза пахнет гитлером
_ErOp_ писал(а):
мочат на поверхности людей не институтские синты, а сошедшие с ума перепрошитые подземкой.

хех, ты не прав. Мер Даймонд сити - синт, а где закопан человек? Институт знает.

Member
szorin а чего "гаденькое" то? БС мочить надо было полюбому. Эти фашисты не заслужили места под солнцем пустошей :) А подземка, эти "идеалисты" - это же они виновники сплетен на поверхности. Это они замещают воспоминания синтов на воспоминания "пропавших" людей. Люди пропадают с разрешения местных начальников, что в ДаймондСити мэр людьми торгует, что в Добрососедстве парочка хитрозадых баб пишет чужие воспоминания, и явно с разрешения местного босса... Редко, когда синты-подменыши появляются с подачи самого института.

Добавлено спустя 59 секунд:
szorin о!! про мэра ДС не зафиксировал в игре линии. Откуда такие данные? Я думал он обычный.

Member
_ErOp_ писал(а):
о!! про мэра ДС не зафиксировал в игре линии. Откуда такие данные? Я думал он обычный.

Про мера вроде находил записи во взломанных терминалах, но сейчас уже не скажу где именно. Но то что он синт 100%.
УПД: Кажись это по линии подземки выясняется, но не помню точно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
_ErOp_ писал(а):
а чего "гаденькое" то?

Трудно обьяснить, ну может этот "Шон" меня сильно негативно настроил.

Member
szorin ооо... Вот не знал. Создателю Робопони записку из прошлого носил, гулей всяких спасал, дитё из холодильника доставал, а вот про мера не нашёл... Да всё равно. Кризисные времена - кризисные меры. В институте ты действительно сможешь рулить ситуацией на большой территории. Сможешь открыть школы и больницы, зачистить населённые пункты и отстроить заново поселения, выбить зверьё, на зараженной территории можно начать дезактивацию, ведь синты то радиации не боятся. Я не говорю, что они хорошие, я говорю, что они реальная перспектива. Надо только слегка придушить мораль. Да и какая к чертям мАараль такая!?!? к концу игры у ГГ на руках крови и трупов больше, чем оставшегося населения в регионе. Ну а что могут минитмены? А ничего, разве что убивать да защищать. Это ковбои, в основном без образования, без единого командования, без присяги, без субординации. Это просто толпа народа, которая решила стать "шерифами". Армию с ними не сформировать, а значит и толку от них будет до ближайшего затишья, во время которого эти вооружённые ковбои начнут грабить, воровать и насильничать, ибо набираются они на половину из бывших рейдеров.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
з.ы. по мне тоже Шон - то ещё "овно"...

Member
_ErOp_ Ну, ты говоришь о том что сделал бы, обладая ресурсами института. Но в игре тут как раз облом, хотя могли бы сделать чуток развитие, чтоб хоть вектор наметился, толи тиранить всех, толи жалеть.

А я про методы института под шефством "Шона". На примере того же мера, человека замочили, подменили синтом, управляют городом (с устранением/заменой неугодных).

Member
szorin Ну так и я и говорю о "разумном" выборе.Стать директором института всяко полезнее во всех отношениях для всех. Инст берётся под контроль, БС ликвидируем. Подземку канеш жалко, но если с самого начала знать, что они опасные фанатики-радикалы, то их и не жалко совсем. Минитмены работают в союзе с институтом. Синтам делается послабление, ибо в отсутствие подземки, им некуда убегать, да и незачем. ЗА 1 поколение можно 100% изменить мировоззрение населения, а это в постап времена всего 15 лет, превратив "синтов" из всеобщего пугала в "помощников людей". Чем не "хорошая" концовка? У инста есть же проект лечения супермутантов, который кстате заработал, есть проект "имплантов", позволяющий жить по 2-3 сотни лет людям (которые правда оба закрыли, но никто не запрещает и открыть их снова). Есть учёные и программы обучения. Чем не перспектива? А вот у остальных - тупик.

Member
_ErOp_ писал(а):
И замечу - мочат на поверхности людей не институтские синты, а сошедшие с ума перепрошитые подземкой.

Ты был невнимателен при прохождении. Институт подменяет людей на синтов, убивая людей. Например тот же мэр Даймонда или как на ферме Уорвиков они заменили одного из жителей, там они проводят эксперимент по каким-то овощам, а после получения результатов планируется как обычно произвести полную зачистку поселения. Об этом есть отчеты в одном из терминалов института в каком-то отделе исследований. Супермутантов кстати производит институт и выпускает на поверхность. Изначально это был эксперимент по поиску противовируса, а когда нашли, то производство мутантов не прекратили.

Member
_ErOp_ Просто ты веришь, что сломаешь сложившуюся систему института, если встанешь во главе. Но игра вроде как намекает, что не всё так просто. Выбора не делать ни синтов, ни оружие же нет))

Member
Genrix Чёто я не понял... т.е. институт с его ресурсами надо уничтожить, потому что он "плохой"? А заодно и половину населения города?Так же замечу, ты был невнимателен - я несколько выше написал, что действительно "был невнимателен" :lol: , ибо (в отличии видимо от кого-то другого) я в вики историю не читал, потому местами у меня всё же дыры в знаниях местной подноготной, и эту тему выше уже вроде как закрыли. Однако я втеме про супермутантов (излечить смогли только 1 штамм вируса, при этом лабораторию закрыли ввиду сбежавшего учёного, Супермутантов выпускать перестали), и в теме про зачистки (на той ферме живёт 5 человек, и живёт до ближайшего прихода стаи болотников). Мне пофиг что они планировали сделать после проведения испытаний. Новый директор - новые правила. + После запуска реактора, по сюжету институт начинает работать открыто, а значит и необходимость в таких акциях отпадает сама собой. Верни синта на базу, брось окровавленные тряпки, подумают, что его сожрали болотники, делов то..

szorin А тут ты не прав. "Отец", который Шон, всем открыто говорит - учёные учёными, а директор - это директор. И сходу даётся выбор "казнить нельзя помиловать" с учёными, запершимися в лаборатории, как бы намекая, что теперь ты решаешь их судьбу. Теперь ты их "Бог и Отец". Более того, у "отца" эксклюзивные права доступа к практически всем синтам, и они подразумеваются как гораздо более широкие, нежели "вкл/выкл", да и про производство "синтов/оружия" говорится именно в контексте ведения боевых действий против БС. Просто в сложившихся обстоятельствах эта тема особо не раскрывается. Должность "Отца" не избирательная, а наследуемая, при этом имеет "абсолютную" власть в институте, протестующих открытым текстом разрешают ликвидировать. С учётом какого "монстра" назначают в финале на эту должность, сомневаюсь, что будут какие-то проблемы в политике и послушании учёных.

з.ы. кстате что не понравилось - в прошлых частях в концовке рассказывалась вроде как история, складывающаяся из разных наших действий или решений. А тут же только 4 варианта, при том оба депрессивные. Как-то грустно.

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
з.з.ы. кто нить 100 левел набрал? я встрял на 84 за институт, 83 за бс и 86 за подземку. Дальше всё, круговые квесты, вроде "принеси бумажки" или "убей рейдеров/супермутантов/гулей/нужное подчеркнуть"... Моего упорства не хватает... Из самых эффективных пух "жми и молись", "гвоздомёт", "криолятор", плазменная автопушка и "пробивная ракетная установка", ну и "большой мальчик" со "спасителем", кудаж без них. Гранатомёт с 2х тычков убивает абсолютно любого врага. К 85 уровню зафиксировалось 600+ стимпаков, хотя не покупал ни одного, и 200+ антирадинов. Под пару сотен винт+баф или винт+ментаты ещё. Под конец только распробовал эффективность этой дряни. Выносить вражин сразу стало гораздо веселее, чем то напомнило "дюкнюкема" с этими криками "оуее!" :lol: Сложность предпоследняя. Про пол сотни тонн хлама промолчу :lol:

Member
_ErOp_ писал(а):
кто нить 100 левел набрал?

первый раз где-то 46, потом 87, третий не считается, там консолью прописал 40 уровень чтоб сразу в ДЛС Харбор играть.

Member
Вот и я застрял...

Схлестнул всех напарников друг с другом из интереса. Самой хитропопой, живучей, позитивной и смертоносной оказалась Кюри в гламурном бронеплатье, стыреном в Добрососедстве, в шляпе капитана и тёмных очках с автопушкой института с рассеянным лучём в руках, за ней Силыч с паладином Дансом с взрывным и огненным миниганами или рельсой, а потом уже остальное стадо. Минус у Кюри в том, что у неё мания ныкаться везде. Выстрелит пару раз и испарится в какой-нить закуток. За то выносит всё, что встречает, когтей смерти и яогаев аж жалко бедных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 429 из 596<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа