Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Вот, я полностью согласен про новую карту) https://youtu.be/5AQ2russA74 А комментарий ниже...доставил, только у меня кисть устает ) "У меня противоположная ситуация, я всегда любил мясо и файты, что бы мышка через 30 минут игры ожила и сказала "Чёт я зае.. палась")))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Снайперка с термоприцелом рулит на новой карте. Вырвиглаз знатный, карту Аэродром напомнила из BF5. Поставил клеймор, потом убили, когда штурмовал уже другую точку, вдруг чпок! Клеймор кого-то снял, метрах в 500 от меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Laur601 писал(а):
ботоферму не прикрыли
Наверное, им-же типа ИИ нормальный прикрутили - начнут стабильно занимать в таблице первые места, баттхерт будет лютый. По крайней мере, вчера полматча гонял с уполовиненным составом и ни одного бота не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Victor91rus писал(а):
первые 2 сектора в обороне это просто жопа
простите, первые 3 сектора. Просто они настолько одинаково ублюдские, что даже не всегда понятно на каком из них ты играешь, потому что на них происходит буквально одно и то же.
Member
и снова черные экраны в конце раунда. Тупорылое ЕА АПП.
Консольщики так забавно убивают, обратите внимание. Смотрит в сторону и медленно разворачивается, а по тебе урон проходит еще когда он не повернулся. И все бы ничего, но ПК игроки прежде чем убить все-таки к тебе поворачиваются и стреляют по тебе, а не на 90 градусов влево/право
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды: интересно, а что полоумные дегенераты на разрабах хотели сказать добавлением таймера. который отсчитывает время перед следующим таймером до включения еще одного таймера поиска следующего сервера? Причем, там даже написано "продолжение через", это они про продолжение таймеров? Я так-то играть хотел продолжить.
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды: простите, а новый пулемет с коротким стволом - это вообще легально? Это я еще быстрые патроны не открыл, там наверное вообще капут.
Member
36/2, я 2 раза сдох потому что в этой конченной консольной игре нет прыжка. До сих пор нет. Ни прыжка, ни приседания. Про выглядывания/наклоны вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Victor91rus писал(а):
простите, а новый пулемет с коротким стволом - это вообще легально? Это я еще быстрые патроны не открыл, там наверное вообще капут.
ну он собственно только с коротким и играбелен так почему б и нет?
Покатался еще на новой БТР'е - просто кусок мусора. То что они её от С5 защитили это конечно круто - только от остального там защиты вообще нет. Любое чмо с хотя бы 30мм пушкой просто в одни ворота это многоколесное недоразумение выносит. Ну и опять же вес они абсолютно не прописали (привет от ТОР'а первых патчей) и вас перевернет возможно даже пехота на тук-туке) А - отдельные аплодисменты тому кто делал сектора обзора для пехоты в люках - оттуда можно по факту лупить только взад и то, учитывая постоянную тряску, врядли вы кого то там убьете в итоге)
Member
xenophobius писал(а):
ну он собственно только с коротким и играбелен так почему б и нет?
потому что с обычным стволом он нафиг не нужен, а с коротким - другие нафиг не нужны. Да, у него есть минус в виде пулеметного СТФ, но для сидунов это не минус ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
у него есть минус в виде пулеметного СТФ
- оно как-то работает после патча через задницу - иногда вскидывает мгновенно, иногда полчаса - от чего зависит - хренпоймешь. Думал из-за спринта - нифига подобного
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
новая карта в захвате хуже манифеста по рандомности. Примерно как зона кораблей, только если на манифесте зона кораблей в зоне кораблей, то тут она везде. Заходишь за любой угол чтобы отхилиться, а там либо рандомный челик, либо кто-то с горы палит.
Member
xBeast писал(а):
Да нормально всё
нет. это самая конченная карта в игре. У меня даже пустыня столько отвращения не вызывает. Пустыня просто пустая, там игроки растянуты на большое расстояние. Там просто скучно бегать, но в целом, если вырезать потраченное на пустой бег время, это обычная говнокарта. А на новой карте все открыто, всех ресает не пойми где, а из любой точки на карте простреливается половина карты и укрытий. Spearhead сделан гораздо лучше. Рельеф правильнее, на большинстве точек можно нормально обороняться и атаковать с учетом рельефа. Там горы являются препятствием между обороной и атакой ,а тут горы это возвышенность чтобы сесть и кемперить.
Эндерс даже нарек ту точку, которая с лестницами, самой худшей точкой в 2042. И я того же мнения. Как там можно как-то осмысленно играть - хз. Впрочем, про простреливаемость карты я написал еще до ее выхода, по виду сверху. Это супер очевидно. Почему это не очевидно людям, которые это делали и потом тестировали - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon, Dimqa и гости: 40