Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 429 из 589<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Hexon писал(а):
может есть модификации для хл2 добавляющие хдр или блум?

Есть блум,но выглядит не так красиво,как в Эпизоде.
Также есть улучшенные текстуры.
Видел на city17.ru

Member
подскажтите как в "HL2-episode one", раздалбать броневик, когда Фриман переводит группы на вокзал, уже пришел за последней, Барни сказал уничтожить броневик, я беру гранатомет и подхожу почти в плотну пускаю три ракеты а ему ни фига нет, как же его уничтожить?

Member
там же ящик с ракетами стоит, 4 вроде нада, или 5 ракет, не помню)))
POMAHbI4 спасиб) посматрю мож что выужу

Member
POMAHbI4 писал(а):
Есть блум,но выглядит не так красиво,как в Эпизоде.
Также есть улучшенные текстуры.
Видел на city17.ru

ты видел как этот блум работает? не пашет он нифига..

Вопрос по ФАКу: в ответе на вопрос № 7 написано, что надо изменить параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000.
Что это за командная строка, где ее найти, нужно ли открывать какой-нибудь файл, редактировать его?

Member
LDima писал(а):
Вопрос по ФАКу: в ответе на вопрос № 7 написано, что надо изменить параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000.
Что это за командная строка, где ее найти, нужно ли открывать какой-нибудь файл, редактировать его?
Если пирптка, то в св-вах ярлыка в поле "объект" просто добавь это что бы вышло типа
Код:
"X:\......\hl2.exe" -steam -console -game hl2 -heapsize 700000.

Если лицензия, то в стиме в свойствах игры будет что то типа "параметры запуска". Там и добавь
Код:
-heapsize 700000

Спасибо!
У меня первый вариант от Фа..гуса.
Ярлыка того, что игру должен запускать? Типа правой кнопкой мыши и там свойства?
У меня через ярлык не запускается-ошибку выдает. Запускается через авторан, когда диск вставляешь.

Default member
PhilipK писал(а):
но просто интересно что в продолжение нового в графике

PhilipK писал(а):
Если HDR отключаю то фпс 60.

Ты сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
256мб GF7600GS
Минимум надо GT седьмой серии для "полноценного/быстрого" HDR.

Последний раз повторяю, ибо уже надоело- ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Здесь только посты по принципу ВОПРОС+ОТВЕТ. Иначе сообщения буду просто удалять.

Member
Привет, парни, помогите!

Купил месяц назад лицензионку от Буки HL2:Episode One, установил, обновил, игра обновилась до 100%, запустил, начал играть, проиграл совсем немного (дошел до того места, где пес перекидывает Фримена и Алекс в машине через пропасть) сохранился и забросил её. Игра шла нормально.
Сейчас (через месяц) захотелось поиграть, запустил, начал играть, зашел внутрь цитадели и игра стала глючить: картинка полностью замирает, а звук заикается, через секунд 15-20 картинка дергается и опять замирает, звук продолжает заикаться. Еще иногда вылетает
Цитата:
Всплывающее окно приложения: hl2.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x24113524" обратилась к памяти по адресу "0x0ee11d84". Память не может быть "read".

После переустановки, обновления, запуска и парусекундного прохождения стала вылетать ошибка Engine Error Internal Driver error in IDirect3DDevice9::Present().

В течении месяца, пока не играл в HL2:Episode One с "железом" ничего не делал, драйвера никакие не менял, сейчас стоят АТИ 5.13, другие игры Oblivion IV, HL2, FEAR, Doom3, B2, HeroesV идут нормально.
Еще через Стим пытался загрузить HL2:Lost Coast, но не догрузил, бросил наполовине.

В чем может быть проблема?

ЗЫ Система в профиле.

СПАСИБО!!!

Member
Цитата:
Купил месяц назад лицензионку от Буки HL2:Episode One, установил, обновил, игра обновилась до 100%, запустил, начал играть, проиграл совсем немного (дошел до того места, где пес перекидывает Фримена и Алекс в машине через пропасть) сохранился и забросил её.

Слушай, ну это вообще кощунство - покупать лицензионку, чтобы потом взять да "забросить". Наверное, наслушался заявлений фанатов-фундаменталистов и HL2-ненавистников... :)

Цитата:
ничего не делал, драйвера никакие не менял,

Цитата:
В чем может быть проблема?

Мистика. Судя по всему игрушка таки конфликтует со структурой драйвера. Попробуй отпишись в Вальв или buka.ru...

Member
Tom R. писал(а):
сейчас стоят АТИ 5.13

Обновляй видеодрайвер. У меня тоже начались проблемы при входе в Цитадель, правда на Catalyst'е 5.11. Обновил до 6.6 - всё стало нормально. И тоже буковская лицензия.

Member
Не у кого не было проблем с регистрацией Эпизода первого от Буки на Стиме?? Пишет мне что игра для Росии и не дает зарегиться.

Member
Проблему решил установкой последних Catalyst 6.8 и заодно последнего августовского DirectX.
Всем СПАСИБО!!!

Member
rainin писал(а):
Не у кого не было проблем с регистрацией Эпизода первого от Буки на Стиме?? Пишет мне что игра для Росии и не дает зарегиться.

У меня не было, что изрядно удивило - мой интернет асимметричный спутниковый с немецким айпишником. Тем не менее активация прошла без малейших проблем.

Member
easyrider А у меня такая вот фигня вышла. А почитав форум буки понял что далеко не только у меня. Гдето вычитал что в основном проблемы возникают у пользователей Корбины. Так что покупая такой диск трижды подумайте нужен ли Вам этот гемморой. А от Буки я такого не ожидал.

Member
Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present() Пиратка. Стоит Catalyst 6.8
Tom R. писал(а):
Проблему решил установкой последних Catalyst 6.8 и заодно последнего августовского DirectX.

Странно, мне последний каталист не помог. Не думаю что ошибка из-за DirectX.

Member
Привет!

Может кто знает почему HL2 (лицензионка от Буки) (не ЕО) не хочет проигрывать демки (для теста) скаченные с 3DNews и Хобота, которые они используют в своих тестах?
В консоли ввожу, например, timedemo canal-3dnews

Выдается такой результат:
Цитата:
Playing demo from canal-3dnews.dem.
Dropped unnamed from server
Reason: Disconnect by user.
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Initializing renderer...

Host_Error: CL_CopyNewEntity: invalid class index (165).

1311 frames 50.074 seconds 26.18 fps 17.857 fps variability

Демки записанные мною идут нормально.

СПАСИБО!!!

Default member
Tom R., F.A.Q. пункт 17. Вполне возможно, что именно твоя проблема.

Member
GeForsik писал(а):
Tom R. писал(а): Проблему решил установкой последних Catalyst 6.8 и заодно последнего августовского DirectX.

Странно, мне последний каталист не помог. Не думаю что ошибка из-за DirectX.

Как ни странно, но установка последнего DirectX решила проблему :)

Member
Скажите плиз Half-Life1 Source , по графике и физике тоже самое что и HL2 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 429 из 589<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа