подскажтите как в "HL2-episode one", раздалбать броневик, когда Фриман переводит группы на вокзал, уже пришел за последней, Барни сказал уничтожить броневик, я беру гранатомет и подхожу почти в плотну пускаю три ракеты а ему ни фига нет, как же его уничтожить?
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Вопрос по ФАКу: в ответе на вопрос № 7 написано, что надо изменить параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000.
Что это за командная строка, где ее найти, нужно ли открывать какой-нибудь файл, редактировать его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LDima писал(а):
Вопрос по ФАКу: в ответе на вопрос № 7 написано, что надо изменить параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000. Что это за командная строка, где ее найти, нужно ли открывать какой-нибудь файл, редактировать его?
Если пирптка, то в св-вах ярлыка в поле "объект" просто добавь это что бы вышло типа
Спасибо!
У меня первый вариант от Фа..гуса.
Ярлыка того, что игру должен запускать? Типа правой кнопкой мыши и там свойства?
У меня через ярлык не запускается-ошибку выдает. Запускается через авторан, когда диск вставляешь.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
PhilipK писал(а):
но просто интересно что в продолжение нового в графике
PhilipK писал(а):
Если HDR отключаю то фпс 60.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
256мб GF7600GS
Минимум надо GT седьмой серии для "полноценного/быстрого" HDR.
Последний раз повторяю, ибо уже надоело- ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Здесь только посты по принципу ВОПРОС+ОТВЕТ. Иначе сообщения буду просто удалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Привет, парни, помогите!
Купил месяц назад лицензионку от Буки HL2:Episode One, установил, обновил, игра обновилась до 100%, запустил, начал играть, проиграл совсем немного (дошел до того места, где пес перекидывает Фримена и Алекс в машине через пропасть) сохранился и забросил её. Игра шла нормально.
Сейчас (через месяц) захотелось поиграть, запустил, начал играть, зашел внутрь цитадели и игра стала глючить: картинка полностью замирает, а звук заикается, через секунд 15-20 картинка дергается и опять замирает, звук продолжает заикаться. Еще иногда вылетает
Цитата:
Всплывающее окно приложения: hl2.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x24113524" обратилась к памяти по адресу "0x0ee11d84". Память не может быть "read".
После переустановки, обновления, запуска и парусекундного прохождения стала вылетать ошибка Engine Error Internal Driver error in IDirect3DDevice9::Present().
В течении месяца, пока не играл в HL2:Episode One с "железом" ничего не делал, драйвера никакие не менял, сейчас стоят АТИ 5.13, другие игры Oblivion IV, HL2, FEAR, Doom3, B2, HeroesV идут нормально.
Еще через Стим пытался загрузить HL2:Lost Coast, но не догрузил, бросил наполовине.
Купил месяц назад лицензионку от Буки HL2:Episode One, установил, обновил, игра обновилась до 100%, запустил, начал играть, проиграл совсем немного (дошел до того места, где пес перекидывает Фримена и Алекс в машине через пропасть) сохранился и забросил её.
Слушай, ну это вообще кощунство - покупать лицензионку, чтобы потом взять да "забросить". Наверное, наслушался заявлений фанатов-фундаменталистов и HL2-ненавистников...
Цитата:
ничего не делал, драйвера никакие не менял,
Цитата:
В чем может быть проблема?
Мистика. Судя по всему игрушка таки конфликтует со структурой драйвера. Попробуй отпишись в Вальв или buka.ru...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Tom R. писал(а):
сейчас стоят АТИ 5.13
Обновляй видеодрайвер. У меня тоже начались проблемы при входе в Цитадель, правда на Catalyst'е 5.11. Обновил до 6.6 - всё стало нормально. И тоже буковская лицензия.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
rainin писал(а):
Не у кого не было проблем с регистрацией Эпизода первого от Буки на Стиме?? Пишет мне что игра для Росии и не дает зарегиться.
У меня не было, что изрядно удивило - мой интернет асимметричный спутниковый с немецким айпишником. Тем не менее активация прошла без малейших проблем.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
easyrider А у меня такая вот фигня вышла. А почитав форум буки понял что далеко не только у меня. Гдето вычитал что в основном проблемы возникают у пользователей Корбины. Так что покупая такой диск трижды подумайте нужен ли Вам этот гемморой. А от Буки я такого не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Привет!
Может кто знает почему HL2 (лицензионка от Буки) (не ЕО) не хочет проигрывать демки (для теста) скаченные с 3DNews и Хобота, которые они используют в своих тестах?
В консоли ввожу, например, timedemo canal-3dnews
Выдается такой результат:
Цитата:
Playing demo from canal-3dnews.dem. Dropped unnamed from server Reason: Disconnect by user. Begin loading faces (loads materials) End loading faces (loads materials) Initializing renderer...
Host_Error: CL_CopyNewEntity: invalid class index (165).