Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я прошел крейсер, прошел танковое сражение, мы всех убили и я застрял около поезда - там горит желтая точка на карте - я подошел к ней как на карте показано и нмчего нет, подскажите что дальше делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Столкнулься с проблемой. При установке игра пытается зарегится в FireWall, но я вырезал его из дистрибутива ОС! Т.о. установку закончить нельзя. Подскажите, как нибудь еще можно установить игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Cheburashka писал(а):
Камрады! Гляньте плиз сцылу http://www.petrovka.ua/product.php?code=58960 Вот пару минут мне принесли именно такой Крайзис (ну и КОД4) Я еще когда заказывал удивился столь низкой цене, а когда увидил диск... пиратка пираткой... Как я понимаю, нормальной лицензии еще нет? То, что мне принесли - это чо?
ЕПТ! Казлы..
Во время установки вдруг вылезла ошибка, мол, файл поврежден..
Пришлось пропустить. В итоге текстуры в квадратах, все белое и горы будто золотые... Даже на вери хич летает:x
Поиграл блин в кризис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Погонял я тут в Cellfactor...Потоковое видео можно глянуть с AG:http://www.ag.ru/files/videos/cellfactor_revolution/16250/flashФизика из Кризиса и рядом не валялась.Правда у CF есть один ма-аленький недостаток Он безбожно тормозит без физоускорителя от AGEIA.За сим можно с уверенностью заявлять - в Crysis'е самая крутая физика на сегодняшний день.
Согласен полностью ! +1
maxuser писал(а):
Можно вспомнить 500 бочек на крайэнджин с ютуба...
эти бочки 500,хатя их могло быть и в 2-е меньше и рядом не валялись,очень по тупому они падали,по началу вроде все ничего но потом когда кол-во объектов привышает то уже физика в игре глючит,верхняя часть бучек почемуто висела в воздухе ожидая пока до них дайдет очередь когда падать.Когда же совсем много объектов то начанаются лаги аля тупой инет,сам не можешь двигаться в пространстве,но очено свободно можешь крутить головой а брошенная бомба летит 1 км в час и взырывается тут же над ухом..
Появились не с чего артефакты,которые заполняют весь экран!
Независимо от настроек,хотя играл сегодня нормально...Если курсор направить вниз-они пропадают.
Бенчи не запускаются...Что делать??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Поставил Кризис еще и на Висту, сделал скриншоты
http://slil.ru/25115972 Первый скрин ХР хай, второй - ХР разлоченный верихай, третий - Виста верихай. Разницы между dx10@XP и dx10@Vista лично я никакой не нашел. Но на 1280х1024 на Висте со своей видюхой я даже скриншот с трудом сделал =) Поставил 800х600, побегал в окошке, никакой разницы и в динамике я не заметил. Взорвал бочку на причале, эффекты те же, что и на ХР один в один.
- Папа, а dx10 существует? - Нет сынок, это маркетинг...
кто-нибудь может толком объяснить что делать с инопланетным крейсером на авианосце ??? я уже устал с этой портативной ядерной бомбой по всему караблю бегать ... не хочет она лочить цель и все тут .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Дошел до деревни где спасаем археолога и взрываем два танка, танки взорвал, всех убил - и теперь незнаю что дальше.
В задании весит уничтожьте танки которые я уничтожил (т.е. выполненое), никакие точки на карте не горят.
Кто прошел подскажите пожалуйста что дальше делать, куда итдти.