Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Karl.Dreger Носится как в зад ужаленный в поисках этих самых разумеется самый ближайший от старта фильтр должен быть по пути в овраг справа, где пистолет у трупа лежит. А вообще ими стоило на рижской/базаре на пол игры вперед закупаться.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Да я уже не помню если точно, там как сразу на локе появляешься можно пойти влево вдоль стены библиотеки, и вперед к автобусам разбитым и оврагу, там вроде по досточкам вниз можно спуститься и дальше по канализации вправо к трупу. По другую сторону от дорожки к трупу можно вылезти из оврага к широкой тропе между автобусами, где полно стражей и летающий демон атакует, там тоже где-то можно найти. А вообще если сейчас из фильтров уже ничего нет то так и будешь бегать как под спидами до самого подземелья библиотеки, проверено.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Meeku писал(а):
будешь бегать как под спидами до самого подземелья библиотеки, проверено.
Спасибо, так бегать не вариант, меня как выпустили наулицу к фашистам после того как я пацана неё на себе пёр. Так я на 7 ми фильтах еле добежал отстреливаясь, до входа в метро. Всё заново проходить это ппц. Интересно можно ли в сэйв прописать фильтры (придушив на пару секунд совесть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vasilis писал(а):
попробуй направо сходить там вроде было что то. иначе переигрывать,
Переиграл уровень с немцами(в метро, не на поверхности), до полиса, сохранил 2 фильтра (бегал в подвалах без противогаза) и на Аллее подох оч быстро с ними. Психанул и начал всё сначала, вообще.
ТОлько вот я не могу купить больше 43-х фильтров, жму купить - денешки списываются - фильтры не прибавляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Надо ли проходить первую часть, или можно играть сразу во вторую, они как-то сюжетом связаны между собой? Просто вообще не играл еще, а тут случайно увидел обсуждение, да и отзывы вроде неплохие по игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
SLI GTX 780 более чем достаточно на разрешении 2560*1440, MSSA2[/quote]
с включенной физикой не хватит, мне пришлось разгонять обе на +150 по ядру, и то просадки были иногда, особенно в миссии где красные огнеметами жгли все...играл на разрешении 1920 на 1200, ССАА 2, все на максе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Соглашусь, первая часть больше понравилась. Прошел ее 3 раза до выхода второй, вторую прошел один раз, начал второй и забросил. Сейчас заново прохожу первую часть.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Meeku писал(а):
под спидами
я так побегал у мавзолея часок.и решил переиграть главу ибо дожить до подвала с володей даж не хватало лепешки... и в 1й у мя был замес такой под конец тож у башни! кста кто нить кшатриев санных прошел со всеми вещами.у мя 5 штук осталось и не знаю где искать? гориллу раз 5 уже выносил попути.он респаунский там! костюмы купить ваще нереал у этой мрази.там сток патронов нету в природе!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
PSYPHER писал(а):
ста кто нить кшатриев санных прошел со всеми вещами.у мя 5 штук осталось и не знаю где искать? гориллу раз 5 уже выносил попути.он респаунский там! костюмы купить ваще нереал у этой мрази.там сток патронов нету в природе!
Я оба купил От бронекостюма правда толк есть только если с гориллой в рукопашной сойтись (убивает не с одного удара а с двух), денег конечно не стоит. Там трудности могут быть только с поиском светофора, он во внутреннем дворе в закутке гдета, возле ворот висит.
Member
Meeku писал(а):
Я оба купил
и скок отдал за них+на лайте небось искал.на харде патроны с трупов собирать надо по 1-2.а цены трехзначные все у него.лепешка одна 20 стоит на 5мин всего! светофор то я 1й забрал как рас и он самый легкий там оказался.на шторме главное не сдохнуть.а весь дефицит у демона и гориллы лежит во вдорце.я там сразу все сорбал...терь барахло одно осталось-5 последних в списке!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: не знаешь где карта валяется там и динамик?
и скок отдал за них+на лайте небось искал.на харде патроны с трупов собирать надо по 1-2.а цены трехзначные все у него.лепешка одна 20 стоит на 5мин всего!
Нет не угадал, играл на хардкоре, химза вроде 2000 стоит, а броник 3300. Патроны кроме трупов еще обильно в окружении разбросаны, в шкафах и ящиках
Member
Meeku писал(а):
химза вроде 2000 стоит, а броник 3300
и скок ты маслята собирал там..и главное где?! за говно он копье платит.мне стволы перкануть ток хватило.и на воздух с трудом набираю!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Meeku писал(а):
в шкафах и ящиках
эт я знаю.но там пара штук всего.и я уж все шкафы протрес.терь с трупов мелочь одна!
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Meeku писал(а):
Карта метро в архиве
а архив где-в библии?
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 47 секунд: собрал я все дерьмо там наконец.а гориллу терь с 1й мины выносит красиво.надо лишь контрольный в череп сделать.а в 1й с ними возьни было много! терь башня осталась...