Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Sparky flame говорят же - крестиком целься . В крестике в центре точка - как раз ней и целься в голову. А вообще идиотски сделали - крестом попадать лучше чем через прицел (мушку). Ну всмысле попадает может и также, но целится удобней. Реализьм, реализьм, а такую фигню не могли номално сделать (а сделать мелочь - увеличить разброс при срельбе "с плеча" (крестом) и уменьшить через прицел).
Sparky flame писал(а):
Очень интересуют варианты стрельбы из снайперок.
дык там вооще все просто, отечественная оптика правда не рулит, я так и не присрелялся по людски, а НАТОвская - все просто и у одной и у другой пуля попадает аккурат в точку прицела (вершина треугольника или центр креста смотря какая оптика)
Кстати заметил бяку (стало отлично видно когда мод уменьшения разроса пуль поставил) - у винтореза пуля при дальней стрельбе сильно вниз уходит (наверное потомучто начальная скорость сильно маленькая). А я то думал что это из-за неудобного прицела я так плохо в башку попадаю. У G36 напр хоть и оптика слабее, но пуля летит гораздо точнее (мягко говоря ). Так что винторез не рулит хотя впринципе пуля мощная - броники неплохо пробивает, но один высрел в башку все равно лучше чем 2-3 в броник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
А ктонить прогонял вот этот бенч http://ifolder.ru/1702207, но под Вистой. Вчера просто заметил что под Вистой сабж стал пошустрее бегать, чем под XP - и это при одинаковых настройках. Вот и решил вчера прогнать бенчом - так вот под XP спокойно прогнался, а под Вистой - сразу вылет на рабочий стол и закрытие игры. Игра юзается одна и таже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Sparky flame Чтобы увеличить процент хед-шотов, не трать драгоценные патроны зря- выбрасывай свой "Гром" и бери "Винторез" (он всегда лежит на полу в одном из бараков на базе свободы (карта "Армейские склады").
У него хоть и пуля медленная и на дальних дистанциях нужно брать упреждение- он очень мощный и незаметный для врага.
С винторезом у меня буквально получалось:
Один выстрел-один труп.
10 выстрелов- 10 трупов
Что с веткой натворили ? Можно во флейм отправляться ! И так все что мало затрагивает игру например такие предложения "Как я убил всех монстров......и т.д." заключаем в тег OFF ! Правило в ветке весит !
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
RomanLV писал(а):
Реализьм, реализьм, а такую фигню не могли номално сделать (а сделать мелочь - увеличить разброс при срельбе "с плеча" (крестом) и уменьшить через прицел).
Ну а я думал, что там это реализовано. А оказывается, через крестик те же яйца, только в профиль.
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Комрады кто-нить может толком объяснить как формируется цена на боеприпасы!? в зависимости от отношений группировки к которой относится торговец. Стандарт цены и -/+ в зависимости от репы Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 26.05.2007 17:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Так. люди. Предупреждаую, болше поблажек вам не будет. Если увижу нарушения правл - флуд, и теги особенно, буду удалять. Не обессутьте...... я просил вас не юзать тег офф без необходимости. зачем работы прибавляете всем.. Ну не обессутьте, у меня выходные на месяц, нарушите правила.. либо хк либо бан.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите как ставить глушак на оружие?
Нашел его на свалке, на стоянке техники в одном из грузовиков... Написанно глушак уневерсальный - сделан умельцами и тп, а пытаюсь его на "калаш" перетащить - не ставится... на "фору" - не ставится...
Как его монтировать? и к какому оружию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Вот посмотрел фильм СТАЛКЕР, снятый Тарковским - очень много положительных эмоций, поэтому советую всем: перед игрой необходимо обязательно посмотреть этот фильм, чтобы понять весь смысл игры...даже самой той ситуации и суть мира, в котором находится Меченый с самого начала игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
Всем привет!, Есть проблема с 1.0003 патчем, просто вылетает сталкер и моментально перезагружается комп. Вы у извините!, вопрос может уже и был на эту тему, ну всотаки помогите, или направте на соответствующую страницу или ветку по решению этой проблемы, 433 страницы я не переберу. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Gravity писал(а):
Народ подскажите как ставить глушак на оружие?
По моему в стандартной игре никак Хотя на счет 1.003 не уверен, но на 1.001 не ставился (вроде только на ТРс 301 ставился, мож еще на чтото что не заметил). Хотя и пишут "универсальный". Что тут скажеш очередной глюк (или фича, не знаю). Юзайте моды короче Разрабы прям заставляют это делать, бо в патчах куча глюков как было так и остается.
А монтировать впринципе кликаеш в инвентаре правой кнопкой и там вместо со строчкой "выбросить" появится "Установить" если на ту винтовку что у тебя сейчас установлена (типа в руках) этот глушак ставится. Таже с подствольниками и оптикой.