ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
hyperbabay писал(а):
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.
У меня такая же проблема....
SuperDee писал(а):
Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять?
Я пробовал.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екб
здравствуйте, у меня следующая проблема появилась...в общем игра лицензионная, после установки Avira Premium Security, после запуска игры вылезло окошко фаервола ну типа разрешить или запретить, и игра свернулась....после этого комп завис, и пришлось перезагружать, так как ни на что не реагировал. после этого в игру зайти не мог, после надписи гта4 выкидывало на рабочий стол...тут решил поиграть недели через 2 после этого, переустановил игру, но проблема осталась. в сошиал клаб увидел новый патч, нажал на ссылку, и не заметил что патч был английский версии 1.0.2.0. установил его, игра стала на английском языке, что мне не очень понравилось, но зато запустилась... вышел сразу, не запуская игры, скачал русский патч версии 1.0.1.1, установил, и после этого появился баг с пьяной камерой...играть невозможно. переустановка не помогает! что делать то, подскажет может кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Alsfelder я имею ввиду в салонах в игре, TW@ , я переустановил, т.к. у меня оригинального лаунчера и экзешника не осталось, поставил оба патча (после 1го всё стало англ), а после второго всё снова русское, запустил с диска и инет нормально пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
hyperbabay писал(а): Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.
У меня такая же проблема.... SuperDee писал(а): Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять? Я пробовал.
Вообще решил проблему переустановкой игры (без патчей). Влад сразу после угона позвонил и попросил помыть тачку, до того как отогнать ее в гараж. Так что рекомендую тем, кому влом переставлять игру попробывать сначала позвонить Владу или найти мойку. Может помочь, но сам я не пробывал.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
u.s.e.r писал(а):
Cyborg101 играть без интеренета можно, но при установке интернет нужен обязательно! об этом даже в магазинах пишут:
Цитата:
(требует обязательной активации игры через интернет)
Так вот и нет! На офиц. сайте от 1С я точно читал, что если у вас на компе нет интернета, то вы все равно МОЖЕТЕ установить игру. Только для начала вам необходимо зайти на сайт другого компа, где есть интернет (типа из интернет-кафе?).
Вот я и спрашиваю - как конкретно делается эта процедура активации с другого компа?
Подскажите, plz!
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
непойму чё делать надо. влад дает задание тачку у кого-то за долги отобрать, ну я отбираю её и привожу туда куда карта показывает (рядом с кабаре перестройка) но ничего не происходит, никто за машиной не приходит. а если из неё вылезти то пишет (вернитесь в машину) но вернуться в неё уже немогу, тупо дверь не открывается.
пробовал перепройти миссию несколько раз - всё также.
хелп.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 15