Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 430 из 902<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hyperbabay писал(а):
Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.

У меня такая же проблема....

SuperDee писал(а):
Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять?

Я пробовал.

Junior
здравствуйте, у меня следующая проблема появилась...в общем игра лицензионная, после установки Avira Premium Security, после запуска игры вылезло окошко фаервола ну типа разрешить или запретить, и игра свернулась....после этого комп завис, и пришлось перезагружать, так как ни на что не реагировал. после этого в игру зайти не мог, после надписи гта4 выкидывало на рабочий стол...тут решил поиграть недели через 2 после этого, переустановил игру, но проблема осталась. в сошиал клаб увидел новый патч, нажал на ссылку, и не заметил что патч был английский версии 1.0.2.0. установил его, игра стала на английском языке, что мне не очень понравилось, но зато запустилась... вышел сразу, не запуская игры, скачал русский патч версии 1.0.1.1, установил, и после этого появился баг с пьяной камерой...играть невозможно. переустановка не помогает! что делать то, подскажет может кто?

Member
asher084 напиши службе поддержки 1С они отвечают быстро и оперативно.
Цитата:
Вы также можете отправить свой запрос по электронной почте mmedia.hotline@1c.ru. В письме обязательно укажите:

* название продукта;
* регистрационный номер;
* подробное описание проблемы;
* конфигурацию вашего компьютера.

Junior
Вот вопрос может странный,но как из нормальной игры сделать так,чтобы была пьяная камера?:-)

Member
-=SxG=- заехать в бар с какой нить подругой))

Junior
Поставил этот новый патч,так у меня теперь прорисовка идет спустя 2 минуты,если выставить настройки по дефолту все ок,но ФПС ниже

Junior
mirek,не,ты меня не совсем поня,я хочу увидеть то,что делается с не лицками.Камеру,машины,что сами едут.:-D Короче аномалии :-D (эт уже ближе к феару).

Member
vs. Нашёл способ решить проблему с пропавшим инетом на лицензии, это к сожалению начать новую игру :mad2:

Member
Mr.King писал(а):
vs. Нашёл способ решить проблему с пропавшим инетом на лицензии, это к сожалению начать новую игру

ты имееш ввиду?, что когда жмеш на Е и Нико за комп не садится, или мультиплеер?

Member
У меня после установки патча, пропал дождь :shock: Т.е дороги мокрые, люди с зонтами ходят. А дождя не видно :?:

Member
Фото: 1
Проблема с выходом в интернет в интернет салонах появилась только у тех кто ставил no-dvd или и лицензионаты не застрахованы?

Junior
alekssan писал(а):
Проблема с выходом в интернет в интернет салонах появилась только у тех кто ставил no-dvd или и лицензионаты не застрахованы?

Mr.King писал(а):
vs. Нашёл способ решить проблему с пропавшим инетом на лицензии, это к сожалению начать новую игру

Походу лицка тоже не застрахована...

Member
Alsfelder я имею ввиду в салонах в игре, TW@ , я переустановил, т.к. у меня оригинального лаунчера и экзешника не осталось, поставил оба патча (после 1го всё стало англ), а после второго всё снова русское, запустил с диска и инет нормально пашет

Member
Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
hyperbabay писал(а): Подскажите- это баг игры или я чёта туплю.Третье задание от Влада где он просит пригнать серебристую тачку. В общем машину я пригнал, только бокс, где припарковаться надо(указан жёлтым кружком) закрыт, а открыт совсем другой. Значит машину доставить до места не могу и если выйти из машины, то сесть обратно не возможно(хотя указывается-вернитесь в машину) Нико дёргает за дверцу но та не открывается.Чё только не пробовал, даже решил забить на этого урода с его заданием, убил тачку, отказался от его звонка и поехал по своим делам, только дел то у меня никаких нету, задолбался уже по городу просто кататься.

У меня такая же проблема....
SuperDee писал(а): Ну а в другой, открытый, бокс пробовал тачку загонять?
Я пробовал.

Вообще решил проблему переустановкой игры (без патчей). Влад сразу после угона позвонил и попросил помыть тачку, до того как отогнать ее в гараж. Так что рекомендую тем, кому влом переставлять игру попробывать сначала позвонить Владу или найти мойку. Может помочь, но сам я не пробывал.

Member
u.s.e.r писал(а):
Cyborg101 играть без интеренета можно, но при установке интернет нужен обязательно!
об этом даже в магазинах пишут:
Цитата:
(требует обязательной активации игры через интернет)

Так вот и нет! На офиц. сайте от 1С я точно читал, что если у вас на компе нет интернета, то вы все равно МОЖЕТЕ установить игру. Только для начала вам необходимо зайти на сайт другого компа, где есть интернет (типа из интернет-кафе?).

Вот я и спрашиваю - как конкретно делается эта процедура активации с другого компа?
Подскажите, plz!

Member
непойму чё делать надо. влад дает задание тачку у кого-то за долги отобрать, ну я отбираю её и привожу туда куда карта показывает (рядом с кабаре перестройка) но ничего не происходит, никто за машиной не приходит. а если из неё вылезти то пишет (вернитесь в машину) но вернуться в неё уже немогу, тупо дверь не открывается.
пробовал перепройти миссию несколько раз - всё также.
хелп.

Member
k@mikadze
попробуй её помыть для начала. :)

Member
и что? поможет ? а где мыть ? пробовал красить - не помогает ...

Member
k@mikadze писал(а):
а где мыть ?

на мойке...

Member
Читай выше, я помню там об этом разговаривали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 430 из 902<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа