Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 430 из 800<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hrhr а "юзер.лтх" МСАА выключен ?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
а то Джордан недавно тестировал 4870Х2 в Сталкере, и у него там до разрешения 1920*1200 все было отлично.

Member
bod
У меня он тоже включен , но FPS так не проседает .

Member
Lochmatiy это на 8800ГТХ что ли не проседает ?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
не знаю у кого как, но у меня на 8800ГТС 512 включение сглаживания 4Х приводит к падению ФПС до 10ти раз :roll: . Но картинка получается очень вкусная, лесенок надоевших убавляется конкретно.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Однако играть с 5-10ФПС ну никак не получается. Это в разрешении 1680*1050. Пробовал для эксперимента сглаживание 4Х на разрешении 1280*800 - ФПС получается играбельный, но картинка некрасивая совсем, хотя лесенок и не видно.

Member
bod отключен. Я где-то краем глаза видел, что производительность зависит от времени суток в игре. Так вот, в самом начале игры на базе у меня 18-35 фпс. А потом, когда я получаю первое задание и выхожу на болото отбить атаку к вышке, там у меня уже 80-110 ФПС. Это нормально? Настройки все на максимум, кроме AA и AF (они отключены полностью).

Member
hrhr это нормально. Особенно с разрешением 1920*1200 и выше :)

Member
Млин при разрешении 1024х768 всо по максимуму на висте и на 10 директе летает! Ток вот пиратство гг не есть качество так что глючит жутко игра.

Member
Lochmatiy а можно ссылку на пост по созданию такого диска? Какой объем мне под этот диск нужно уделить, если у меня 2 по 2 Гб память и Виста 32х?

Member
hrhr
А что в F.A.Q. темы 4Гб памяти. Реально? заглянуть не судьба ?.. :roll:
http://people.overclockers.ru/zauropod/record17
http://people.overclockers.ru/serj/record5

bod писал(а):
не знаю у кого как, но у меня на 8800ГТС 512 включение сглаживания 4Х приводит к падению ФПС до 10ти раз

Я разве говорил , что оно у меня включено ? Я не трогал конфигурационный файл , в меню игры сглаживание отключено . На четвёртом патче отключение сглаживания в меню строчку msaa_on на off не меняло , в самой игре оно всё равно не работало , как ты этот ползунок не крути , потому и на FPS это не влияло . После попытки заменить on на off в конфигурационном файле у меня отключился режим DX10 , включилась статика и ничего было не исправить ... :insane: Пришлось переустанавливать игру по новой .
MSAA 4x я не пробовал , я форсировал MSAA 8x из драйвера (16xQ в панели управления) - FPS уходил в диапазон 10-25 (с отключенным сглаживанием имею 35-80) . Разрешение 1280х1024 .

MSN-87 писал(а):
Соколов Максим писал(а):
Вопрос:У меня 8400,4гб(800мгц),260 GTX.Когда делаю Все настройки на максимум в сталкере,все начинает жостко лаговать

На точно такой же системе те же проблемы. Бывает, провисает до 2-3 FPS. C патчем 05 стало полегче, но все равно не до конца (и это в 1024х768). Что же будет, когда я куплю fullHD монитор...
А вопрос такой: где надыбать две флешки для техника сталкеров на кордоне? Наводку на одну можно купить у торговца, а остальные?[/quo
Сильно извиняюсь , но больно приперло !!!!!!!! Простите крестьянина !

Member
Странная какая-то игра все таки. Бывает не больше 10 кадров не повышается, а бывает ниже 30 не опускается. В разное время суток...Че за аномалия не понятная...

Member
Соколов Максим писал(а):
У меня 8400, 4гб(800мгц), 260 GTX. Когда делаю Все настройки на максимум в сталкере, все начинает жестко лаговать

avarec2 писал(а):
Бывает, провисает до 2-3 FPS. C патчем 05 стало полегче

У меня 1680х1050 в DX10 лагов и падений FPS нет, средний выше 40 (кроме небольших тормозов по утрам из-за теней). Все на макс (только трава на минимум). На максе "солнце" и "что-то там еще под DX10". патч 04, потом 05
Я не имею ввиду - типа у меня все летает и т.д.Может надо:
Цитата:
После установки патча в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off

Member
shutter писал(а):
Че за аномалия не понятная...

Аномалия "Кривых рук" у разрабов.

Member
поставил мод, что б мирица с группировками у Сидоровича. Перешол из Долга в Свободу, в результате стали врагами и те и другие. Чё делать?

Member
exe68 Вступить в сталкеры.

Member
Lochmatiy

Спасибо, действительно зашел, пострелял, но получилось нормально отстреляться только с пистолетов и МП-5 :oops:

В поисках денег зашел к военным, :D :gun: понравилось, решил остаться в гостях, проверить на сколько их хватит... Меня хватило еще на 3 раза, потом потащил 200кг честно заработанного металолома в сундук недалеко от блок поста, а оттуда частями - пестики Сидоровичу (хотя уместнее за ту цену, которую он дает за оружие звать его с буквы П, а не С), сильно поломанные автоматы Сталкерам, а вот целые обоканы и пару натовских винтовок- на базу ЧН. Поднял больше 20 000. Думаю на 130 000 экзу апну, наберу патрончиков и пойду в Лиманск

Member
hrhr писал(а):
Скачал игрушку сегодня, пропатчил 1.5.05, выставил максимальные настройки DX10 без AA и AF и чуть не расплакался от горя Проседает до 20 ФПС, когда башкой по стороном вертишь, а средний ФПС около 30-35. Я в шоке! И это без сглаживания! Может с моей конфигурацией чего не так? Мля, так обидно, 45 кусков выкинул на эту конфигурацию неделю назад, а на максимальных играть не могу. Может в моей системе чего не так? Просто не знаю даже с чем сравнить. В шестом марке набираю 18000

Я вот даже подумываю, может отнести обратно в магазин своей убер-моЩЩЩный радеон 4870X2 и взять 280GTX?

В настройках каталиста все по умолчанию, только предустановки драйвера на "качество". В игре все на максимум, сглаживание х2 фильтрацию на максимум - на 4870х2 не меньше 30 фпс утром и вечером, а так 40-70, и не надо тебе 280, там в 2 раза меньше будет...

Member
Народ, что за байда! На Vista 64 Ultimate не работает звук в режимах квадро, 5.1 и 7.1. :bandhead: Это что, особенность игры в Висте 64 бит? :gun: Грешил на материнку и дрова, но под ХР в "Чистом Небе" и в "Кризисе" на Висте 64 всё пучком. :?: Кто нибудь сталкивался с такой траблой? И есть ли решение данной проблемы? :(
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
P.S. Игра с установленным патчем 1.5.05, материнка ASUS P5N-D, дрова Realtek AC97 4.06 for Windows Vista.

Member
Насчет заработков в ЧН. Пришел из Рыжего леса, Военных складов, принес хабара на 60к рублей, проапал "Стража Свободы", вернулся, забрал хабара из нычек, надыбал еще 40к денег, проапал СВД. Это с условием, что я продавал все Ашоту, ну и вступил конечно в Свободу.
PS Забыл сказать, что я воспользовался глюком с Лесником и вынес от него 7 апнутых винторезов :oops:

Последний раз редактировалось komanch 11.10.2008 6:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 28
STIRLYTZ , делать те нефиг.
Я артманей взломал, 100к се накинул.
Собсна и на экзу хватило и на апгрейд.
И гром проапгрейдил, винатрь нашел уже апгрейженый.

Эх вот жалко у экзы либо найтвижен, либо хим-радио защита... .
Я выбрал второе. Щаблин и правда терминатор. По 140кг таскаю.

Member
STIRLYTZ писал(а):
получилось нормально отстреляться только с пистолетов и МП-5

Тренируйся , это дело практики . Я обычно из любого вида оружия успеваю набить на 100 очков больше чем нужно . По мишеням стрелять легче , чем по воронам на бандитской базе ...

Tipchic писал(а):
Я артманей взломал, 100к се накинул.

Никогда не понимал читеров ... Так играть не интересно , сам себя удовольствия лишаешь .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 11.10.2008 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 430 из 800<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа