Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 430 из 618<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Vahabit писал(а):
и еще, что там за достижение, за которое поставляются патроны ?

За выполнение всех заданий по убийству монстров от Зверобоя, дают достижение "Охотник на мутантов". И патроны доставляются в личный ящег на Янове.

Member
Ну вот прошёл все три части подряд наконец то... Вопрос - во фриплее куда деть документы? В ящик не спихиваются, никто не покупает...
MoRda
Пишет не пишет это одно, но глазки то видно это раз, водянистые очертания (как у хищника) походу присутствуют, в 3D это должно быть заметно. Так пробовали с анаглифами или нет?
UPDATE: Поставил стереодрова, нацепил очки, загрузил логово кровососов... В 3D всё гораздо эффектнее и строшнее =) У кровососа 3 режима, полная видимость, полувидимость и полная невидимость. Даже глазок невидно... Так что каюсь =)

Member
Serix писал(а):
Vahabit писал(а):
и еще, что там за достижение, за которое поставляются патроны ?

За выполнение всех заданий по убийству монстров от Зверобоя, дают достижение "Охотник на мутантов". И патроны доставляются в личный ящег на Янове.

спосибо, буду знать)

Member
Фото: 4
Vahabit писал(а):
есть ли респ артов вобще впринципе в аномалиях ?
Имхо, есть - после выбросов находил по-новой (сначала на детектор с опытом грешил, но когда простые арты снова появились, мнение изменил).

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Прошел два раза ЗП на мастере :dance: Очень понравилось! Хочу еще! :-)
Понял, что на Затоне больше всего кайфа от геймплея, потому как ни денег, ни снаряги, ни оружия, ни артефактов там нет (по-началу).

Это точно. Только вот, имхо, нужно было сделать как в ЧН - вся первая локация с минимумом снаряги, выбора оружия и нехваткой хороших боеприпасов. Правда, пришлось бы организовать еще несколько локаций (хотя бы прикрутить Болота и Лес). А тут уже знаешь почти все тайники, в начале игры денег под 100 тысяч, - хочешь-не хочешь, а экипируешься как надо. И все равно - начало в ЗП - самый цимус. Имхо. :-)

Member
sarachem писал(а):
Поставил стереодрова, нацепил очки ... В 3D всё гораздо эффектнее и строшнее =)
Ну и как стерео с анаглифами? Говорят цветовосприятие нарушается на некоторое время пропорциональное времени использования очков?
Глючит ли оружие?
Работает ли сглаживание?
Как просаживает FPS по сравнению с моно режимом?
Будь другом погоняй на DX8 с 4-х кратным сглаживанием минут десяток, отпишись как идет, какой FPS и пр. Заранее спасибо!
Просто у меня Ati - анаглифы не катят (не работают).

Member
Такая проблема. Нашёл записку группы Стрелка в карьере и на Юпитере (Стрелку и Призраку соответственно, прихожу к тайнику под цементным заводом - пусто. Нашёл беспилотник, разблокировал модуль у Азота - тайник под цементным заводом на карте показан, перед входом Сенька с хабаром и модулем памяти, без записки, ящик пустой. Разблокировал у учёных - ящик пуст. Загрузился с раннего сейва (впервые на Янове) - под цементным заводом куча хабара и записка Призраку... Где найти последнюю записку?

Member
Фото: 0
Призраку - Цементный завод;
Клыку - Карьер;
Стрелку - Юпитер.

Member
phants писал(а):
Призраку - Цементный завод;
Клыку - Карьер;
Стрелку - Юпитер.

я про это знаю. меня интересует, почему записка призраку оказалась на Юпитере, а на цементном заводе тайник пуст?

Автор
Кстати, где обещанная поддержка Dx11, в бэнчмарке есть, а в игре даже в консоли нет пунктов чтоб ее активировать)
Ну то есть пункты то есть, вроде тесселяции - только не активируется она.
С патчем так-же?

Member
Лакс (НАВАХУ), поддержка dx11 добавлена в первом патче.

Автор
Спасибо) Бдуем пытаться поставить)

Member
POM@
встретился с аналогичной проблемой, если он идет на экскаватор, то записка там, а на юпитер приходит если, то тело лежит и записки вообще нигде нету... очередной баг я так думаю

Member
дааа... прошёл... мегаигруха, просто мегахит! ни вылетов, ни косяков - постарались на славу разрабы...
из багов бросалось в глаза следующее:
-медленные приседания ГГ;
-полёт листвы в и сквозь здания;
-пролёт также и птиц сквозь здания;
-ныряние этих же птиц в землю;
-наложение людей друг на друга (один стоит прямо в другом)(только после загрузки с сейва);
-застревание персонажей в закрытых дверях (тоже после загрузки);
-ну и парящий сквозь перекрытия Краб конечно...
а в остальном всё хорошо...
очень впечатлила битва кровососа и бюрера... долго безуспешно они бились друг с другом, через минут 5 мне это надоело и я их порешил... жаль не получилось видео заснять... после перезагрузки и запуска фрапса битвы уже не было
короче, просто тот самый правильный сталкер, но напомнил мод - история прибоя...
зачет разрабам!

Member
Фото: 0
nickless писал(а):
жаль не получилось видео заснять... после перезагрузки и запуска фрапса битвы уже не было

Можно было просто поставить игру на паузу (например Esc выйти в главное меню), потом свернуть игру, запустить Fraps и разврнуть игру :-)

Из "твоих" багов наблюдал только:
-пролёт также и птиц сквозь здания; - очень редко, видел один раз возле аномалии "Рубец"
-ныряние этих же птиц в землю; - очень редко, видел один раз в видео, где ГГ докладывает о группе пропавших бойцов в Припяти
-наложение людей друг на друга (один стоит прямо в другом)(только после загрузки с сейва); это тоже редко, имхо, особенность движка
-застревание персонажей в закрытых дверях (тоже после загрузки); один раз на Скадовске наблюдал, сам выйти не мог :-) , пришлось через верх
-ну и парящий сквозь перекрытия Краб конечно... это действительно стабильный косяк, смешной, имхо, разрабы его специально сделали :tooth:

Member
так и у меня редко...
постоянно это листва и приседания... а краб это не спецом, это косяк имхо...
да не напрягает это всё...
в юбилейном случайно свалился в шахту лифта до запуска генератора - помог только перезагруз... неприятно
насчёт битвы говорил, что понаблюдал, а потом завалил обоих... не догадался свернуть... прикольно просто было... потом может попробую ещё...

ни у кого не было в продаже у гавайца разных прицелов, помимо синих 3-х видов ещё и зелёные и желтые? у меня было только один раз, естессно не покупал, а потом не было... перезагрузки не помогали

Member
nickless
у тебя достижение зажиточный клиент или как то так был? 100 000 рублей надо собрать. У меня было постоянно ПСО всех видов, а вот с пикатини рейлами тока синие.
Нащёт 3D - пробовал в рекоментдованных настройках, статическое освещение+без АА, рейтинг превосходно.
Нащёт потери цветовосприятия - возможно, не приглядывался... Но подолгу не играл.

Member
было достижение такое - состоятельный клиент, т.к. доходило и до 450000...
у гавайца были вроде все возможные варианты прицелов... жаль только один раз

Member
у меня с прицелами тоже было, но я сразу отоварился и поставил буквально на
каждое доступное оружие по одному модифицированному, одна фигня деньги девать некуда...

Member
Цитата:
ни у кого не было в продаже у гавайца разных прицелов, помимо синих 3-х видов ещё и зелёные и желтые? у меня было только один раз, естессно не покупал, а потом не было... перезагрузки не помогали

синие разных кратностей были,зеленые тоже.желтых не видал.
ассортимент у гавайца определяется отношениями со свободой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 430 из 618<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа