- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну вот прошёл все три части подряд наконец то... Вопрос - во фриплее куда деть документы? В ящик не спихиваются, никто не покупает... MoRda Пишет не пишет это одно, но глазки то видно это раз, водянистые очертания (как у хищника) походу присутствуют, в 3D это должно быть заметно. Так пробовали с анаглифами или нет? UPDATE: Поставил стереодрова, нацепил очки, загрузил логово кровососов... В 3D всё гораздо эффектнее и строшнее =) У кровососа 3 режима, полная видимость, полувидимость и полная невидимость. Даже глазок невидно... Так что каюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Прошел два раза ЗП на мастере Очень понравилось! Хочу еще! Понял, что на Затоне больше всего кайфа от геймплея, потому как ни денег, ни снаряги, ни оружия, ни артефактов там нет (по-началу).
Это точно. Только вот, имхо, нужно было сделать как в ЧН - вся первая локация с минимумом снаряги, выбора оружия и нехваткой хороших боеприпасов. Правда, пришлось бы организовать еще несколько локаций (хотя бы прикрутить Болота и Лес). А тут уже знаешь почти все тайники, в начале игры денег под 100 тысяч, - хочешь-не хочешь, а экипируешься как надо. И все равно - начало в ЗП - самый цимус. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
sarachem писал(а):
Поставил стереодрова, нацепил очки ... В 3D всё гораздо эффектнее и строшнее =)
Ну и как стерео с анаглифами? Говорят цветовосприятие нарушается на некоторое время пропорциональное времени использования очков? Глючит ли оружие? Работает ли сглаживание? Как просаживает FPS по сравнению с моно режимом? Будь другом погоняй на DX8 с 4-х кратным сглаживанием минут десяток, отпишись как идет, какой FPS и пр. Заранее спасибо! Просто у меня Ati - анаглифы не катят (не работают).
Такая проблема. Нашёл записку группы Стрелка в карьере и на Юпитере (Стрелку и Призраку соответственно, прихожу к тайнику под цементным заводом - пусто. Нашёл беспилотник, разблокировал модуль у Азота - тайник под цементным заводом на карте показан, перед входом Сенька с хабаром и модулем памяти, без записки, ящик пустой. Разблокировал у учёных - ящик пуст. Загрузился с раннего сейва (впервые на Янове) - под цементным заводом куча хабара и записка Призраку... Где найти последнюю записку?
Кстати, где обещанная поддержка Dx11, в бэнчмарке есть, а в игре даже в консоли нет пунктов чтоб ее активировать) Ну то есть пункты то есть, вроде тесселяции - только не активируется она. С патчем так-же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
POM@ встретился с аналогичной проблемой, если он идет на экскаватор, то записка там, а на юпитер приходит если, то тело лежит и записки вообще нигде нету... очередной баг я так думаю
дааа... прошёл... мегаигруха, просто мегахит! ни вылетов, ни косяков - постарались на славу разрабы... из багов бросалось в глаза следующее: -медленные приседания ГГ; -полёт листвы в и сквозь здания; -пролёт также и птиц сквозь здания; -ныряние этих же птиц в землю; -наложение людей друг на друга (один стоит прямо в другом)(только после загрузки с сейва); -застревание персонажей в закрытых дверях (тоже после загрузки); -ну и парящий сквозь перекрытия Краб конечно... а в остальном всё хорошо... очень впечатлила битва кровососа и бюрера... долго безуспешно они бились друг с другом, через минут 5 мне это надоело и я их порешил... жаль не получилось видео заснять... после перезагрузки и запуска фрапса битвы уже не было короче, просто тот самый правильный сталкер, но напомнил мод - история прибоя... зачет разрабам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nickless писал(а):
жаль не получилось видео заснять... после перезагрузки и запуска фрапса битвы уже не было
Можно было просто поставить игру на паузу (например Esc выйти в главное меню), потом свернуть игру, запустить Fraps и разврнуть игру
Из "твоих" багов наблюдал только: -пролёт также и птиц сквозь здания; - очень редко, видел один раз возле аномалии "Рубец" -ныряние этих же птиц в землю; - очень редко, видел один раз в видео, где ГГ докладывает о группе пропавших бойцов в Припяти -наложение людей друг на друга (один стоит прямо в другом)(только после загрузки с сейва); это тоже редко, имхо, особенность движка -застревание персонажей в закрытых дверях (тоже после загрузки); один раз на Скадовске наблюдал, сам выйти не мог , пришлось через верх -ну и парящий сквозь перекрытия Краб конечно... это действительно стабильный косяк, смешной, имхо, разрабы его специально сделали
так и у меня редко... постоянно это листва и приседания... а краб это не спецом, это косяк имхо... да не напрягает это всё... в юбилейном случайно свалился в шахту лифта до запуска генератора - помог только перезагруз... неприятно насчёт битвы говорил, что понаблюдал, а потом завалил обоих... не догадался свернуть... прикольно просто было... потом может попробую ещё...
ни у кого не было в продаже у гавайца разных прицелов, помимо синих 3-х видов ещё и зелёные и желтые? у меня было только один раз, естессно не покупал, а потом не было... перезагрузки не помогали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nickless у тебя достижение зажиточный клиент или как то так был? 100 000 рублей надо собрать. У меня было постоянно ПСО всех видов, а вот с пикатини рейлами тока синие. Нащёт 3D - пробовал в рекоментдованных настройках, статическое освещение+без АА, рейтинг превосходно. Нащёт потери цветовосприятия - возможно, не приглядывался... Но подолгу не играл.
было достижение такое - состоятельный клиент, т.к. доходило и до 450000... у гавайца были вроде все возможные варианты прицелов... жаль только один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
у меня с прицелами тоже было, но я сразу отоварился и поставил буквально на каждое доступное оружие по одному модифицированному, одна фигня деньги девать некуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
ни у кого не было в продаже у гавайца разных прицелов, помимо синих 3-х видов ещё и зелёные и желтые? у меня было только один раз, естессно не покупал, а потом не было... перезагрузки не помогали
синие разных кратностей были,зеленые тоже.желтых не видал. ассортимент у гавайца определяется отношениями со свободой.