Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 430 из 491<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Aaz_79 спс

Member
brazil писал(а):
Одно дело играть для удовольствия выбрав один убойный конфиг, другое дело наматывание кругов пристижа...

А я в этой игре сочетаю и игру для "удовольствия" и Престижи.
Создал классы Стрелок - FAMAS. 4 Штурмовика - M4, SCAR, TAR-21 и, временно, ACR (ну не шибко люблю я её, жду АКМ :)) и PP2000 всё с ЦМ+УС. Мухобойка - M4, Стингер+"лягуха". Шпиён - UMP-45.
И играю себе, не трогая другое оружие, совсем. Прокачка того, что не использую, а только ради "очков опыта" - это мне не никчему. Пусть всё идёт как идёт.... :tooth:
Я след. Престиж не для "галочки", пардон эмблемки, открываю, а он сам открывается. ;)
А уж когда "открылся", как говорится - залез в кузов, называйся груздем..... :D

Advanced member
Фото: 3
Modas писал(а):
честные 10 престижей.

и только кто поверит? :haha:

Member
brazil
за 300 +10 000, за 500 +10 000, за хедшоты эксперты, ветераны, мастеры +10 000. хотя последние круги я не качал специализации (коллиматор, ACOG, глушитель) просто набивал 300 и переходил на другой автомат (смысле в 250, 750 не видел). когда заканчивал 300 ACR, начинал UMP 45, затем РПД под настроение, или до 500 каждый автомат повторно. обычно 70 уровень добивал уже РПД. плюс так же дополнительное оружие. + перки и остальные испытания. тут писали что нет смысла в испытаниях - мне сейчас нужно настрелять 1000 из сторожевого оружия. уже интересно установить правильно, охранять чтоб холоднокровные не уничтожили. или настрелять 1000 с глушителем. вот это интересно. жаль было впустую очки зарабатывать, вот и наматывал круги))
Darth Vader писал(а):
Modas писал(а):
честные 10 престижей.

и только кто поверит? :haha:

казарму не подделаешь))))

Последний раз редактировалось TECAK 09.02.2010 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
профилактика?

Advanced member
TECAK писал(а):

всмысле? подделать можно любые цыферки ;)

Member
Фото: 5
Стим серверы находятся на профилактике.... Блин прям из игры выкинули!!!

Member
Чо они там, полы от крови моют, чтоб бегать не скользко было? :gun:

Member
TECAK писал(а):

Очень даже как подделаешь, даже игровое время можно изменить, одним словом ВСЕ в ней можно изменить. От смертей до хедшотов.

Member
Kindzaza
например как? просветите пожалуйста.

Advanced member
TECAK писал(а):
например как? просветите пожалуйста.

http://205.196.123.230/dd9c151550c9e16f ... d4305g.jpg
PS то ты так шифруешся? сам-то ведь небось эту прогу и юзал... :lol:

Member
Опа, надо скачать :lol:

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Вот такие уроды с ВХ и играют http://www.youtube.com/watch?v=Yh59ZE_1meU&feature=player_embedded#

Member
TECAK писал(а):

шлангом прикидываешься ?

Member
ппц, уже второй раз за вечер на читавской сервак попадаю, нездоровая ситуация какая то (:

Member
pcmist
шланги у вас вместо извилин наверно. и то вмятины от фуражки. если фото соответствует. если нет аргументированного ответа на вопрос зачем оскорблять?
мне в принципе все равно что там думают разные пупер игроки, я написал для тех кто реально сам качается, а не списывает свое неумение на какой то фан

Последний раз редактировалось TECAK 10.02.2010 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
TECAK писал(а):
и где там редактирование казармы? игровое время и все остальное, заскринь пжлст

в первой четверти (слева сверху ;) )

Member
Darth Vader писал(а):
TECAK писал(а):
и где там редактирование казармы? игровое время и все остальное, заскринь пжлст

в первой четверти (слева сверху ;) )

могу попросить тебя изменить что нибудь у себя и как оно будет работать или бан словится?? :D :lol:

Advanced member
TECAK писал(а):
и как оно будет работать

так же как и у тебя сработало ;)

Member
Darth Vader
:D увы, не использовал ничего такого, ну да ладно доказывать ничего не буду, вижу тут это бесполезно))
p.s. ух ты аву сменил))

Последний раз редактировалось TECAK 10.02.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
...я написал для тех кто реально сам качается, а не списывает свое неумение на какой то фан...

Хм-м-м...
Надеюсь, ты не на мои слова
serch6163 писал(а):
...По твоему получается, что садиться играть в игрушку "аки на работу ходиши" более достойно и разумно, чем играть по мере своих возможностей. И неважно, результативно иль нет, главное получать адреналинчик, щекотать нервишки, т.с. fun есть fun....

так нервно отреагировал? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Darth Vader
Джессика Альба (Jessica Alba)? ;) :tooth:

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 9 секунд:
Хых! Вот прямо щас, затихарившись в горизонтальном положении в офисном помещении в уголке (ну на первом этаже со стеклянной перегородкой, там где комп стоит), между столом и шкафом, летаю себе на Апаче над Sub Base.
Игра заканчивается и каково же было моё удивление, когда на повторе победного килла вижу, что последним принял смерть супостат присевший в этом же углу.
Прям на мне сидел, ирод! Небось подумал, что я труп. :haha:
Прям иногда жалею, что в игре убрали процедуру снятия скриншотов, а "сторонние" утилиты, почему-то не люблю использовать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 430 из 491<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа