Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 430 из 467<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 210
wandal Различия по сравнению с английскими в файлах Zeta - Main.bsa и Zeta.esm, а Zeta - Sounds.bsa полностью по размеру идентичен английскому. А что нет Zeta.esр или они перевод в есм впихнули?
wandal А вы можете заархивировать файлы Zeta - Main.bsa и Zeta.esm и выложить их на какой-нибудь файлообменник?

Member
Фото: 1
Andrew_1985
у меня все допы уже есть, причем с русской текстовкой. для озвучки мне какие файлы нужны? .esm ??

Member
Шурика У вас наверное Зета с русификацией текста от TTL Comunity - там перевод цеплялся через отдельный есп - ZetaRus_TTL.esp, а все остальные файлы от английского оригинала аддона. Но судя по списку из Золотого издания от 1С, приведённому wandal 1С сделали подругому, без есп - они наверно вшили и текст и озвучку в Zeta - Main.bsa и Zeta.esm, т.к. размер этих файлов отличен от английских. Так что чтоб получить озвучку и перевод я думаю нам надо эти 2 файла из Золотого издания, потому я и прошу их залить на файлообменник.

Member
понятно! да, именно от
Andrew_1985 писал(а):
TTL Comunity
у меня
присоединяюсь к Andrew_1985, очень прошу выложить файлы русской озвучки. wandal очень просим!!!

Junior
Игра по человечески не разворачивается. Это как то можно исправить? Жму на свернутую кнопку в панели, она вроде как разворачивается и уходит вниз экрана. Звук идет. Больше ничего не сделать.

Member
finka я просто не рискую сворачивать игру, потому что обратно у меня она еще ни разу не развернулась....

Member
Блин я в PointLookout раза с 7-го выбрался с болота глюков. Причем глюки как игровые(бомбы, иголки ваулт-бои), так и программные... Жутко глючное место. А я то хотел прочесть все приколы на ваулт боях и все приходы посмотреть.

Member
Chief Bake
а я все приколы прочел.... а приходы там даааа :insane: некислые. а когда в конце допа узнаешь кто вырезал тебе кусок мозга из башки становиться совсем :tooth:

Member
finka писал(а):
Жму на свернутую кнопку в панели

игра не выносит сворачивания.

на краю карты есть убежище вроде 87, оно возле лител-темплайта, но подойти к нему не удается, там бешенная радиация убивающая за 2 секунды, кто знает как туда попасть? и вообще, туда можно попасть?

Member
Фото: 46
StrateG-1 писал(а):
кто знает как туда попасть? и вообще, туда можно попасть?

Конечно можно, ну сам подумай если нельзя по земле, то можно... :oops:
А попадешь ты туда по осн. квесту.

Member
Фото: 167
Собственно такие пироги. Начал проходить игру (лиц. с 4 дополнениями) до того момента пока не появилось голд издание. Удалил ту, установил заново голд версию. Теперь при загрузке сэйвов получаю вот это.
Это нормально? Все дополнения будут после такого работоспособны? Надеюсь новую игру начинать не придется?

Квест на дополнение с инопланетянами должен появится с начала игры, или после прохождения основной миссии? У меня висит в заданиях только 3 квеста по дополнениям.

Member
fuckinfreak писал(а):
Квест на дополнение с инопланетянами должен появится с начала игры, или после прохождения основной миссии

Как и остальнные доп. квесты через 5-10 мин после входа в игру, на пустоши, ты поймаешь странный сигнал и появится точка на карте.

Member
b00german
Ну странно. Пока ничего не поймал. Как бы все заново проходить не пришлось.. :-x

Member
fuckinfreak писал(а):
Пока ничего не поймал

В стимовской версии надо было в Дата файл поставить галлочки, может в голде так же

Member
b00german
А где он находится? Сейчас гляну.

Все нашел! Спасибо! :beer:

Member
b00german - спасибо. тогда и парится не буду.

Member
Шурика писал(а):
а я все приколы прочел.... а приходы там даааа :insane: некислые. а когда в конце допа узнаешь кто вырезал тебе кусок мозга из башки становиться совсем :tooth:

А я его того, из двухстволки в упор.

Кстати, в Поинте хожу исключительно с двухстволкой. Правда как оружие редкостное уг. Но без него чего то бы не хватало для антуража. Отстреливать мутировавших реднеков, супер!!! Прям как будто попал в ужастик. В общем, пока что лучшее дополнение из всех.
fuckinfreak писал(а):
Собственно такие пироги. Начал проходить игру (лиц. с 4 дополнениями) до того момента пока не появилось голд издание. Удалил ту, установил заново голд версию. Теперь при загрузке сэйвов получаю вот это.
Изображение
Это нормально? Все дополнения будут после такого работоспособны? Надеюсь новую игру начинать не придется?

Квест на дополнение с инопланетянами должен появится с начала игры, или после прохождения основной миссии? У меня висит в заданиях только 3 квеста по дополнениям.

У меня тоже ругнулось, полсе персохранения, все в порядке. Это если модов левых не было.

Последний раз редактировалось Chief Bake 12.09.2010 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
fuckinfreak Можете заархивировать и залить на файлообменник файлы Zeta - Main.bsa и Zeta.esm из Золотого издания.

Member
Andrew_1985
Zeta - Main.bsa 487mb
Zeta - Sounds.bsa 51mb
Zeta.esm 4mb

Саунд.бса не надо? На какой обменник залить?

Member
ребят, прошу помощи. мой конфиг в профиле, слабое место знаю - мало видеопамяти. на крейсере Зета (как раз шарюсь там сейчас) многовато подтормозов - посоветуйте как лучше настроить графику чтоб без лагов хотя-бы..... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
fuckinfreak
о! здорово что откликнулся!!!! Zeta - Sounds.bsa не надо - и у меня и у Andrew_1985 есть в английской версии. остальные 2 хотелось бы. в идеале на торрент, скорость хорошая=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 430 из 467<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа