Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 430 из 874<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Убивают меня с пары ударов с моими 150-200 брони
Стоит найти заклинание Dragonhide (80% поглощения урона) и сразу ситуация изменится.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Mikanoshi писал(а):
DX11 в скайриме? не, не слышал) они что обещали 11? вроде движок 9 и другого не предвидится)

Было дело, заикались они об этом...
Цитата:
IGN: Will the PC version support DirectX 11?
Todd Howard: Yes, but I guess the real question here is do we take advantage of DX11's big new features and the answer is 'not specifically'. Our graphics work centers around doing things that will look the same regardless of platform, and sometimes that implementation will be different on the 360, PS3, and PC
.

Member
записил я се крафтерский сет.
Сделал се даэдрические доспехи + 2 меча с норм энчантами....
Что-то любой противник теперь с 1 удара ложится, как-то скучно даже стало(
Думаю либо повесить этот шмот на гвоздик до лучших времён, либо как-то задрать уровень сложности игры (хотя и так на мастере играю)....
А ваще, нада сделать се сыромятные доспехи....вот будет потеха)

Member
Что скажете об этом моде ?
Вот хочу поствить.
http://skyrimnexus.com/downloads/file.p ... 00#content

Тоже считаю что боевая система на дефолте полное УГ. Воин с щитом, стоя в оборонительной стойке падает все равно с трех стрел.
Все эти траблы, потому что в отсутствуют перки в игре. В смысле не те которые прокачиваются, а как это назвать- уникальные способности для каждого класса.

Вспоминаем ДАО, там воин щитник, становился в защитную стойку,причем их было две, одна против дальнобойных атак, вторая против ближних, первая увеличивала бонус к отражению дальнобойных атак, вторая увеличивала бонус к броне.
В Скайриме же все уныло, бей,бей и еще раз бей, блок не блок,щит не щит, все равно упадет.

Еще бы мод, который существенно увеличивал бы урон от двуручников, было бы вообще класс.
Двуручник по идее должен пробивать любые блоки и "ломать" любую эбонитовую там и всякие прочие крутые броньки. Молоты тем более, должны получать еще больший бонус против тяжелой брони.
В ДАО двуручники шикарны были, там против моба с высоким рейтингом брони, БАМ раскол брони-способность, эх красота.

ps
Мда, оглядываясь назад, понимаю что боевая система в ДАО была пусть и не идеальная, но лучшая что была вообще за всю историю геймдева.
Такого просчета: урона,защиты,брони,урона только по броне(помню кинжалы и двуручные молоты получали нехилый бонус против тяжелой брони), бонусов, анти-бонусов, штрафов к атаке, защите,штрафов к урону и тд. нет ни в одной игре.

Хотя время идет, по идее это все только развиваться должно, а получается что стоит на месте. Надеюсь ДА3 поднимет боевую систему в фентези-РПГ еще выше.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Bjorn писал(а):
записил я се крафтерский сет.
Сделал се даэдрические доспехи + 2 меча с норм энчантами....
Что-то любой противник теперь с 1 удара ложится, как-то скучно даже стало(
Думаю либо повесить этот шмот на гвоздик до лучших времён, либо как-то задрать уровень сложности игры (хотя и так на мастере играю)....
А ваще, нада сделать се сыромятные доспехи....вот будет потеха)

Ну я ж говорю. Все так и есть.
Я поэтому не буду юзать никакие энчанты и кузнечное дело. Только улучшать найденные предметы.
Драконью бронь даже создавать не буду пока не дойду до 50-60 уровня, хотя хз стоит ли она того, я ее еще ни разу не видел даже.
Ибо если юзать все что предлагает игра, это получается какой то бред. Да и не логично. ГГ все может все умеет, такой вот на все руки мастер. Тупо.

Member
chlp писал(а):
Трансмутация ограничена, Телекинез - нет.

Где-то читал что хорошо качается эквилибриумом, но нигде не нашёл его в продаже! Соотвественно какой должен быть уровень изменения чтобы можно было купить Телекинез? И где его можно купить?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
Я поэтому не буду юзать никакие энчанты и кузнечное дело. Только улучшать найденные предметы.

Еще одна "прелесть скайрима" в виде "развлеки себя сам". В том же ДА имея чара, которого никто не может завалить и который кладет все что движется с одного удара даже на макс сложности, все равно не теряешь интереса, а тут приходится начинать себя ограничивать, иначе становится ужасно скучно.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Warmaster писал(а):
Где-то читал что хорошо качается эквилибриумом, но нигде не нашёл его в продаже! Соотвественно какой должен быть уровень изменения чтобы можно было купить Телекинез? И где его можно купить?

Телекинез вроде как не продается, его можно только найти (хотя я могу и ошибаться). Хочешь халявно качнуть изменение? Собираешь шмот на 0% за изменение, встаешь рядом с хиленьким врагом и начинаешь кастовать броню без остановки. Качается влет.

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):

Еще одна "прелесть скайрима" в виде "развлеки себя сам". В том же ДА имея чара, которого никто не может завалить и который кладет все что движется с одного удара даже на макс сложности, все равно не теряешь интереса, а тут приходится начинать себя ограничивать, иначе становится ужасно скучно.

Это да. Так и есть.Ограничиваю себя, чтобы было интереснее играть, с этим я не спорю.
Но дело в том что, чем меня зацепил скайрим, это открытым миром, причем практически живущим по собственным законам.
Люди кочуют туда сюда, каджиты эти ходящие. Майк Лжец этот вечно встречающийся, так и не знаю че это он кочует, прикольный персонаж.
В смысле мне очень нравится, что убив каких то бандитов в одном месте, можно спустя неделю игрового времени обнаружить там других и тд.
Ну и вообще ни одна игра не даст так вволю побегать и поохотится, особенно на начальных уровнях, охота на животных, и бандюков вообще интереснейшее занятие, когда нет лука хорошего и стрел и вообще урон слабый. Это при том что у меня нет ни прицела, ни прицела даже сидя, все на глаз, очень интересно тут за лучника играть от 1 лица.
Ни в одной игре я такого не встречал.

Member
Romth писал(а):
А то разбойники в сыромятной броне смотрятся как какие то чучела полуголые.

У меня они в шикарной,по меркам моего героя,бронеНо так они стали выглядеть недавно.То есть,вместе с прокачкой Г.Г.прокачиваются и они.У разбойников появились бойцы-маги.Например,последний с одной руки меня огнём жарил,а с другой холодом обдавал - так что мои примочки - типа брони от огня,не прокатывали...В общем трудно мне с ними справлятся,Лидию быстро толпой забивают.Приходится иногда её снаружи оставлять,а самому туда.Убьёш пару врагов - выскочишь.Потом снова туда,на толпу.В общем круто пошло...

Member
Фото: 5
angyannn писал(а):
Mikanoshi писал(а):
angyannn
player.setstage F6090 100

спасибо огромное - сработало!

Когда ты начинаешь играть на определенной версии игры, а потом ставишь патч, множество квестов ломается, т.к. сейвы у тебя от игры предыдущей версии. (Те квесты, которые прекрасно работали на версии 1.1, на 1.3 приходится доводить до ума консолью).
Сам по себе патч 1.3.7.0 поломал кучу квестов, а 1.3.10.0 их не исправил.
В Январе обещают патч 1.4 с правкой квестов и бонусом (Creation Kit).
Вот после этого обновления придется похоже начинать игру заново, чтоб глюков было меньше.

Member
Фото: 4
Цитата:
Вот после этого обновления придется похоже начинать игру заново, чтоб глюков было меньше.

Где Вы только их ищите, глюки-то? :old_smile:
Единственный затык у меня - проект Арнела, и это за 120+ часов игры. Хм, ладно ещё есть глюк с Иллией, но это скорее глюк NPC а не квеста. Ибо её потом только шаманством брать, если отпустить.

Member
не могу зайти. Висит табличка "подготовка к запуску" и все. В чем дело ?
при выходе из Стима висит табличка "ЗАвершается синхронизация Steam CLoud" и она тоже не "завершается" (

Member
Фото: 1
ZeroCooolX у меня тоже 100 часов почти и только 1 глюк - после нагревания конвекторов кристаллов получилось несколько и пришлось через консоль удалять, а то квест не сдавался)

Junior
Помогите советом...
Выполнял квест про меч Балгруфа, пришел в Синий замок (солитьюд) и меня закрыли в тюрягу, видимо, за квест об изгоях, где пришлось вломить братьям бури. В наличии одна отмычка, но как только открываешь-бегут толпой и начинают месить. А мне надо на свободу с чистой совестью. Что делать? Сколько сидеть?

Advanced member
Фото: 22
Подскажите, что нужно этой штуковине:
http://cloud.steampowered.com/ugc/59470 ... 5CEEBD8E7/ (370 кб)
Локация - Ральдбхтар (по квесту темного братства).

Автор
Решил начать проходить заново.
Теперь девушка-эльф с луком и скрытностью + самая высокая сложность. Довольно интересно! Хотя, конечно, как представлю сколько мне придется железных кинжалов ковать (штук 300-400 по-моему ;))) и каменей душ заряжать, охотясь на крабов вдоль реки - аж плохо становится)

Member
У меня вопросик. Вот женился я, и только сказал "да согласен", как новоиспеченная женушка, не дожидаясь окончания церемонии куда то пошла, к моменту когда мне вернули управление ГГ она уже вышла из храма, вышел на улицу, её там нет. Думаю мож домой пошла пирожки стряпать :D . Прихожу в дом, а ее и там нет? куда она делась то? :tooth:
А как мы с ней познакомились, это вообще хохма - в баре подрались :D

Member
Цитата:
тоже забавляет, когда покупают топовое железо за тучу денег, и потом игру дрочуют, чтоб это железо загрузить, вместо того чтоб собственно играть.

золотые слова...

Member
Renegade1979 писал(а):
хотя лошади есть, опять же, а зачем они, от волков бегать на скорости 6 км/ч?
Лошади не нужны. Это ещё со времён кризиса Обливиона (во всех смыслах) очевидно.
Y1ROK писал(а):
а с патчами вносят только очередные глюки. На мои запросы поправить баг с перком щита они сперва ответили, что мол "у вас наверное квесты глюкнулись, а мы севы не чиним, поэтому начните игру заново". Затем, после моих матюков они написали, что исправят в следующем патче, но патч вышел и ничего не было исправлено.
Можно подумать, ты им один пишешь, и тебе непременно нешаблонными фразами ответить нужно. У них там армия нубов на проводе с вопросами "как повесить предмет из избранного на кнопку?" И сидят в ТП скорее всего тоже не безгранично разбирающиеся в игре люди, которым итоговую проблему сформировать не так уж просто (а в идеале для её исправления ещё и причину нужно указать - чтобы программисты не пытались пороть отсебятину). Хотя Беседка, конечно, халтурит, а программисты - сплошь индусы. Я, кстати, вообще без патчей наиграл уже 100+ часов. То есть как появились первые образы известно где - так я играю на одном из них (как раз 11ого вечером поставил). А купленная коробочка с дисками стоит себе и не жужжит - один раз открыл для активации кода в Стиме, просмотра карты и прослушки 4ёх (sic!) музкомпозиций. Можно хоть сейчас навернуть на жестяк со всеми патчами - только зачем? У вас же от патчей одни проблемы :old_haha: , а я вполне себе успешно играю (квесты завершенные, бывает, в журнале подвисают, но ничего критичного). А дырки в балансе я сознательно не пользую - зачем мне это? Я даже двемерскую книжку, поднимающую одним махом пару-тройку уровней ГГ, не читал, а положил в сундучок с артами - так оно интересней.
Y1ROK писал(а):
Тот же всеми обруганный ДА2 (а зря, ибо игра куда интереснее скайрима)
Ну уж если ДА2 интересней Скайрима - тогда всё понятно. :old_cool: Лично я на первом ДА (который хвалили страсть как) чуть не свернул челюсть от зевоты. Мне DA напомнила больше всего первый Fable - корридорный мир, но только без eye candies. В Fable весёлая боевка и чудесный сказочный мир были, а в DA я для себя не нашел ничего. Формула РПГ Биотварей мне надоела сразу после повторного прохождения KotOR - больше игр от них я одолеть не смог.

Y1ROK писал(а):
относительно того, что за тебя делают выбор - уж лучше так, чем ситуация со скайримом в виде "развлеки себя сам"
Вот в этом вся беда. Свободный мир - палка о двух концах. Есть люди, которым нужно, чтобы их вели за ручку, а есть любители сами себя развлечь, потому что только они знают, что и как им интересней делать. Кому-то нравятся песочницы, а кто-то просто не знает, что в них делать. Мне этот спор ещё со времен Crysis оскомину набил. Если у меня достаточно желания и фантазии себя в игровом мире занять, и разработчки меня всеми инструментами снабдили - чем я должен быть недоволен? Я вот вчера захотел собрать все маски драугров (3 или 4 у меня уже есть), хотя задачу передо мной никто не ставил. Потом наверно за основной квест примусь. Или нет - добью задания в городах, стану таном во всех владениях. И потом - я не все крики собрал. Да и обязательных драконов, судя по всему, не всех вальнул (во всяком случае - гонцы с письмами в городах постоянно подбегают и на новые вершины/курганы дают наводки). Так что есть чем заняться, ох есть... Нужно будет ради интереса поднять сейвы из Облы - поглядеть, сколько я в ней наиграл (с учетом Дрожащих островов).

Member
Можно по подробнее про "двемерскую книжку" ?

Member
_nic писал(а):
Можно по подробнее про "двемерскую книжку" ?

да, и про женитьбу - хде жену искать? куда она ушла? :crazy:

Member
SlideX
Если просто про женитьбу - то амулет мары одеть в помощь - появятся новые варианты диалогов с некоторыми неписями.
А про книжку не в курсе - далеко не все квесты пока сделаны у меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 430 из 874<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа