net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
boeng ну да, это все же форум не игровой, чтобы тут молодые киберспорстмены обитали Хотя вон говорят есть.
Ты на своих 155 фпс\Гц сильно замечаешь тиринг? Да, в том же кс на моих 138 фпс\Гц с гсинк картинка плавнее, но несущественно. А вот нехватка фпс вполне ощутима, плавно в такт изображению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
fedx так серьезный и про уровень разные вещи) Играл с ними давно, но они реально задроты (в хорошем смысле), почему забыл theAvalanche и scorp? Из всех только scorp иногда вижу. Если хочется понять, что такое уровень игры - лучше на фейсит с 10кми поиграть, вот сразу будет понятно, что к чему)) Я попробовал, понял - нафиг надо. Месяц потел, чтобы вернуть себе беркута и выше 4 после 2-3 лет паузы. Мне очень тяжело на фейсите взять 5й уровень играя в соло, вечно нытики и ливеры попадаются)! А все пиксели с раскидками гранат нужно изучать, без них там делать нечего
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
(AMD)OPTERON писал(а):
так серьезный и про уровень разные вещи) Играл с ними давно, но они реально задроты (в хорошем смысле), почему забыл theAvalanche и scorp? Из всех только scorp иногда вижу. Если хочется понять, что такое уровень игры - лучше на фейсит с 10кми поиграть, вот сразу будет понятно, что к чему)) Я попробовал, понял - нафиг надо. Месяц потел, чтобы вернуть себе беркута и выше 4 после 2-3 лет паузы. Мне очень тяжело на фейсите взять 5й уровень играя в соло, вечно нытики и ливеры попадаются)! А все пиксели с раскидками гранат нужно изучать, без них там делать нечего
О чём и речь. Там как раз человек (а то и пара) с десяткой Фейсита есть. Но ты сам говоришь что слабоват, не тянешь. Я тоже не тяну даже на 6-7й лвл, да и вообще играю редко - как-то писал им насчёт поиграть, но там то пати полная, то еще что-то. Может не хотели, а может и правда народ от реальности в виртуальные перестрелки убежал... У меня семейные заботы, некогда каждый вечер катки гонять, да и помимо КСа есть десятки интересных развлечений (к слову что подтверждается активностью в данной теме, кто играть хочет - играют, а не обсуждают). Пусть играют те, кому еще не надоело Scorp-Vik не знаю, удалил из Steam давно. А theAvalanche, к сожалению, в реальный КСГО уже месяца полтора играет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
fedxну вот, будем дальше тут сидеть и обсуждать ) п.с. я с ними также не играю по той же причине)) Сейчас с коллегами по работе в фортнайт рубимся по вечерам) А КС реально задолбал маленько еще с бета и версий 1.1 Сплошной негатив в катках theAvalanche кстати хороший наставник-капитан, терпеливый Цитирую "одна ошибка ведет к другой, а в итоге проигранный раунд, а далее целая катка". Удачи ему в реальном КС
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В КСочке очень долго грузятся уровни в режиме "военные игры: гонка вооружения" с картами: Lake, Baggage, Safehouse, St. Marc, Shoots и вот это всё.
Когда я говорю долго, это означает около нескольких минут (!). То есть, я всегда попадаю на матч когда игроки уже подгрузились > прошли разминку > набили 3-5 уровней.
Ни в каких других режимах такой проблемы нет, сразу заходит мгновенно, всегда одним из первых подгружаюсь, а тут такое.
В чем может быть причина? Причем грузит долго не карту, а именно на этапе "ожидаю ответа от сервера".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Я не особый игрок в КС, но когда зовут играть друзья - отказать не могу. Но при этом на моей системе профильной ловлю статтеры и микрофризы, в остальных играх на сорсе - такого нет. Игру ставил на NVME M2, Samsung 970 Evo Plus, Samsung 980, WD Black SN850 и ставил на обычные SATA SSD, отключал антивирус и добавлял в исключения, вырубал Е-Ядра, гипертрендинг, тестировал в стоке памяти, на чистой винде. G-Sync выключал и включал, ограничивал фпс. Господи, что я не делал, в итоге я ловлю частые статтеры в игре. Хотя у друзей компы хуже моего раз в 10 наверно, но у них плавно. Почему так? Как можно решить это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
MurkLyaMurk писал(а):
Я не особый игрок в КС, но когда зовут играть друзья - отказать не могу. Но при этом на моей системе профильной ловлю статтеры и микрофризы, в остальных играх на сорсе - такого нет. Игру ставил на NVME M2, Samsung 970 Evo Plus, Samsung 980, WD Black SN850 и ставил на обычные SATA SSD, отключал антивирус и добавлял в исключения, вырубал Е-Ядра, гипертрендинг, тестировал в стоке памяти, на чистой винде. G-Sync выключал и включал, ограничивал фпс. Господи, что я не делал, в итоге я ловлю частые статтеры в игре. Хотя у друзей компы хуже моего раз в 10 наверно, но у них плавно. Почему так? Как можно решить это?
Рива Тюнером смотрел, что происходит, когда фризы идут? Какие-то параметры должны меняться, это позволит дальше понять, куда копать?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Я смотрю Нави таки "кинули" российских игроков: "Перфекто" и "Электроника".
Так всё к этому и шло. Они вдвоем там как могли вылизывали, но надо было понимать, кому они это делают. В любом случае, безнациональные без работы не останутся.
newceyre писал(а):
Рива Тюнером смотрел, что происходит, когда фризы идут? Какие-то параметры должны меняться, это позволит дальше понять, куда копать?
И MSI AB, и FPS Monitor смотрел. Это полная чушь с мониторингом, от него ты редко что узнаешь. Всегда в момент фриза будет падать где-то нагрузка и резко подниматься, здесь тоже самое. У меня любая другая игра работает идеально плавно, будь то БФ 2042 или Back 4 Blood, но вот Каэсочка вообще никак не хочет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
MurkLyaMurk так сложно что-то предположить, нужно всё перечислять, от железа, до операционки и какой софт установлен, версии драйверов, какие изменения или оптимизации в кс в отличии от дефолта. ФПС ограничить по любому 200-300 именно в самой кс, настройка отображения в кс на весь экран, графу всё на минимум, только убершейдеры авто, в свойствах екзешника кс на вкладке совместимость установить галку "отключить оптимизацию на весь экран", в стиме вырубить оверлей и трансляции, любой софт по мониторингу и управлению видюхой удалить, если есть софт от материнки, тоже удалить, в панели драйвера видео установить на кс в электропитании максимум, все хагсы и ресайз бары вырубить в винде и биосе. Проверять для начала в офлайне, побегать, покидать дымы, полетать по тяжелым картам, потом на дм серваках со 128-ым тикрейтом постреляться, на серваках Шока например, чисто пистолетки. Самая плавная картинка, но с отставанием в пару кадров, если включить в кс вертикалку с тройным буфером, а фпс ограничить в панели видео драйвера, обязательно на 2-3 кадра ниже частоты монитора. Ещё может помочь, если процесс кс распределить только на четыре П ядра, кроме первого. В любом случае железо для кс с избытком, что-то просто не настроено или глючит.
z36 писал(а):
так сложно что-то предположить, нужно всё перечислять, от железа, до операционки и какой софт установлен, версии драйверов, какие изменения или оптимизации в кс в отличии от дефолта. ФПС ограничить по любому 200-300 именно в самой кс, настройка отображения в кс на весь экран, графу всё на минимум, только убершейдеры авто, в свойствах екзешника кс на вкладке совместимость установить галку "отключить оптимизацию на весь экран", в стиме вырубить оверлей и трансляции, любой софт по мониторингу и управлению видюхой удалить, если есть софт от материнки, тоже удалить, в панели драйвера видео установить на кс в электропитании максимум, все хагсы и ресайз бары вырубить в винде и биосе. Проверять для начала в офлайне, побегать, покидать дымы, полетать по тяжелым картам, потом на дм серваках со 128-ым тикрейтом постреляться, на серваках Шока например, чисто пистолетки. Самая плавная картинка, но с отставанием в пару кадров, если включить в кс вертикалку с тройным буфером, а фпс ограничить в панели видео драйвера, обязательно на 2-3 кадра ниже частоты монитора. Ещё может помочь, если процесс кс распределить только на четыре П ядра, кроме первого. В любом случае железо для кс с избытком, что-то просто не настроено или глючит.
Я проверял в полном стоке, только винду поставил и сразу запускал кс. Только с КС такая история и фризами, ни в одной игре подобного нет вообще. Хагс и ре бар выключен у меня по дефолту. Оверлей я тоже выключал, оптимизацию фулл экрана тоже. Мониторинг софт не держу на пк, софта от материнки тоже нет никакого. Никакого вообще левого софта не стоит. Электропитание тоже пробовал, вообще не решает ничего. Ограничен монитор на -3 кадра давно. Вот и я не знаю, что глючит. У меня и раньше такая хрень была с КС на Ryzen 3700x и Ryzen 5600x, по сути разные сборки были. Сейчас от старой сборки осталась только клава и корпус. Всё остальное новое.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну так это на 3700x, 5600x и на Интел сейчас продолжается? ССД менялся, Винда официальная или сборка от Васяна? Без ботов и с отключенной сетью лагов нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7