Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Как победить лаги в ТЗ во время командной игры? Такое ощущение, что игра мне находит тиммейта где-нибудь в Америке и соответственно мы играем через их сервер, и у меня лаги. И как убрать в чате / по дефолту? Чтоб сразу набирать сообщение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
murkok5 писал(а):
Сюжетка нормально проходится в одну маску , упор делай или на оружие или батарейку , на каждой миссии есть определенной гирскор , не достиг , не суйся туда
Ви таки будете смеяться, но вчера со свежими силами я этот Карантинный центр прошел меньше, чем за 10 минут чуть ли носом по клаве) Не стал много жаться в укрытия, наоборот много бегал и из софт-кавера ботов отстреливал) А дальше уткнулся в ДЛЦ, покупать пока не буду- пока еще не решил- зависнуть в этой игре или другой проект поискать, посмотрим, что будет после апдейта. Вопрос: глобалка только с купленными дополнениями доступна? А то у меня глобалка мигает, на первом этапе написано "требуется дополнение", на второй этап без первого не пускает.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
plutonix писал(а):
Вопрос: глобалка только с купленными дополнениями доступна? А то у меня глобалка мигает, на первом этапе написано "требуется дополнение", на второй этап без первого не пускает.
быть такого не может
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Всех приветствую, у меня к вам можно сказать деликатный вопрос, с чем может быть связанна такая ситуация, почему то на облегченной м4 звук стрельбы с глушителем не как у всех, главное у других мои выстрелы нормальные, а у меня совсем другие, кто то сталкивался с такой проблемой? (глушители ставил разные, само оружие тоже менял, делаk можно сказать все что в голову приходило просто звук тот более приятнее, вот и ищу решение проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Прикупил на распродаже эту игрушку. После часа мата на неадекватное поведение перса - тут могу перепрыгнуть, а в точно таком же месте, но на сантиметр левее - не могу, столбняков в совершенно непредсказуемых, невинных местах, мельтешения указателей, подсказок - вроде вкурил. Этакий Сталкер с коопом для американцев. Сунулся в пару миссий и охренел от толщины врагов - давненько я так часто не помирал, насколько я понял, в такие одному лучше не соваться - вот только никто не присоединился. Пройти прошел, но изматерился вусмерть. Невзирая на (по моему мнению) общую переусложненность (не по части сложности миссий) игра очень годная - теперь жалею, что не купил раньше.
Member
Собакевич писал(а):
После часа мата на неадекватное поведение перса - тут могу перепрыгнуть, а в точно таком же месте, но на сантиметр левее - не могу, столбняков в совершенно непредсказуемых, невинных местах, мельтешения указателей, подсказок - вроде вкурил.
Не могу согласиться, как-то сразу стало понятно, где можно залезть, а где нельзя. Нельзя обычно там, где колючка или слишком высоко. Так что я подсказки даже выключил сразу, только мешают. Кстати разрабам спасибо за интерфейс, красивый, удобный и настраиваемый.
Собакевич писал(а):
Сунулся в пару миссий и охренел от толщины врагов - давненько я так часто не помирал, насколько я понял, в такие одному лучше не соваться - вот только никто не присоединился. Пройти прошел, но изматерился вусмерть.
Я прошёл игру, играл в соло 70% времени, были конечно сложные моменты, но в целом вполне можно проходить, главное не в лоб идти, а укрываться, перемещаться, юзать перки и т.д. Может включена повышенная сложность?
Member
Собакевич писал(а):
Сунулся в пару миссий и охренел от толщины врагов - давненько я так часто не помирал, насколько я понял, в такие одному лучше не соваться - вот только никто не присоединился. Пройти прошел, но изматерился вусмерть. Невзирая на (по моему мнению) общую переусложненность (не по части сложности миссий) игра очень годная - теперь жалею, что не купил раньше.
Я вчера в последний час распродажи еще и Метро к ней прикупил) Игра очень странная: 1. Да, боты надутые с диким уроном, причем по мере прокачки-одевания как-то заметно легче не становится. 2. Соф-кавер, хард-кавер, тактика, пристрелка, как говорил мой друг "перебежками-переползаниями, используя складки местности")- главное более-менее освоиться, хотя бы ваншоты прилетать не будут. 3. Главное, чтобы хватило терпения доиграть до 30-го уровня- с 30-го интереснее. 4. Неплохая картинка, смена дня-ночи, ночная метель вообще классная. 5. Понятный и не переусложненный крафт. 6. Сюжетка очень понравилась, особенно ближе к финалу- я про сценарий и постановку. Очень сильно напомнило Теру- в Тере, ясное дело, антураж другой, но по и по темпу, и по сложности очень похоже. Страшно?- Страшно интересно) 7. Хороший набор оружия- нет такой дури, как в тех же Масс Эффектах, когда рулят 1,5 пушки- остальное совсем неиграбельный хлам. 8. Метро интересное, а уж за 350 руб. тем более) Сам ни разу не хардкощик, и никому, кто не любит жесткие бои, я бы игруху не рекомендовал, Дивижн понравилась, во всяком случае сразу после сюжетки не хочется бросить все и уйти в другую игру) Один момент коллега тут назвал- действительно периодически появляется даже не ощущение, а уверенность, что играешь в Сталкера) Другой момент: Ведромеда вышла настолько плохой, что после МЕА на многие другие игры смотришь несколько по-другому, независимо от жанра) Не жалею, что не купил раньше- не налетел на ранние баги, и не жалею, что купил сейчас)
ЗЫ Да, с глобалкой я разобрался, но на 2-м уровне со 182 пушками мне туда рановато, пока побегаю где попроще.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
1. Да, боты надутые с диким уроном, причем по мере прокачки-одевания как-то заметно легче не становится.
Потому что ХП растёт прямо пропорционально дамагу. Условно, в начале 10 дамаг, 100 хп, в конце 100 дамаг, 1000 хп. Это с одной стороны неприятно, а с другой логично - ибо в Фолыче к концу игры я просто ходил и всех ваншотил, как читер, и интерес пропадал.
plutonix писал(а):
2. Соф-кавер, хард-кавер, тактика, пристрелка, как говорил мой друг "перебежками-переползаниями, используя складки местности")- главное более-менее освоиться, хотя бы ваншоты прилетать не будут.
Самое жёсткое - это когда тебя зажимают в кольцо, заходят с разных сторон. Тогда почти всегда подыхаешь.
plutonix писал(а):
3. Главное, чтобы хватило терпения доиграть до 30-го уровня- с 30-го интереснее.
Мне наоборот, с окончанием сюжетки ходить фармить наскучило.
plutonix писал(а):
7. Хороший набор оружия- нет такой дури, как в тех же Масс Эффектах, когда рулят 1,5 пушки- остальное совсем неиграбельный хлам.
В целом да, но вот взять снайперку - глупо сделано, что враги сразу тебя видят. Расстрелять толпу издалека не получится, пока делаешь 5 хедшотов в одного врага, остальные находят и добегают даже с палками.
plutonix писал(а):
4. Неплохая картинка, смена дня-ночи, ночная метель вообще классная.
Согласен, к графонию вопросов нет. Приятно, красиво, оптимизировано.
Member
Позовите кто-нибудь в отряд. Мой лвл ТЗ 30, шмотки 256 баллов. А то вчера какой-то подлец меня привалил, я реснулся, пришёл его гасить, а их там человек 5-6. Бегаю иногда по вечерам, по фану, без фанатизма. Ник в Uplay p001om.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
murkok5 писал(а):
В тз , да ну нафиг там страшно
Ну да - только вошел, бежит навстречу перец - написано "не враждебный", я целиться перестал - он подошел поближе, постоял - а потом меня пристрелил. Вот всё понимаю, игра - но говноеды, они и в Африке говноеды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Собакевич Сейчас нет никакого смысла ходить в ТЗ, особенно в одиночку.
Это раньше "бедному крестьянину" некуда было податься кроме того чтобы тащиться в ТЗ (с вероятностью нарваться на PvP-блевотину), чтоб хоть как-то нормально вооружиться и приодеться )
Member
murkok5 писал(а):
В тз , да ну нафиг там страшно
) 1-й раз туда зашел чуть ли не 5-м уровнем в начале игры- успел посмотреть на пачку фиолетовых ботов и... в общем все( 2-й раз зашел, чтобы задание про северный кпп выполнить- крался аки мышь, от каждого шороха ныкался, ни сам ни в кого не палил, ни боты меня не увидели.
Sanch писал(а):
Это раньше "бедному крестьянину" некуда было податься кроме того чтобы тащиться в ТЗ
А где сейчас? Прошел на 2-й глобалке КПП в Тоннеле Линкольна на испытании- набрал 182 фигни, хотя у меня уже все 204. 3-ю глобалку я сам не затащу- это только с кем-нибудь, главный вопрос- а есть смысл?
Собакевич писал(а):
я целиться перестал - он подошел поближе, постоял - а потом меня пристрелил
Про 2 захода в ТЗ упомянул, 3-й заход сегодня- набить 40 фиолетовых голов) Недалеко от КПП наткнулся на какого-то желтого одинокого именного босса- как я его уделал- сам не знаю, только что со страху) Походил, пострелял- пошел учиться эвакуировать груз), отправил. Походил еще, возвращаюсь к ЛЗ- чел отстреливается от ботов, пытается свой хабар отправить, и мне надо. Друг в друга поприцеливались, но там боты лезли со всех сторон- отбивались от них. Груз отправили- разбежались подальше друг от друга) Мне ПК точно не нужно- пвп на дух не переношу, ему, видимо тоже. Чем больше играю, тем Division больше нравится, несмотря на матюки в адрес игроподелкиных: картинка, задания, крафт, озвучка- реально классные. Но больше ни копейки не заплачу: 1. пвп-дуэли, то бишь только по обоюдному согласию тут не сделают, 2. дикий перекос баланса в пользу ботов тут никогда не изменят. Пока поиграю, дальше посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 45