Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 430 из 558<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action/RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 8 марта 2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

Планы на будущее

Маски ГС и Охотников
Список команд для чата
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.

DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2019-2020)
Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 20 по 27 мая 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 17 по 24 июня 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.
.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 22 по 29 июля 2019.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 19 по 26 августа 2019.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 сентября 2019.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 21 по 28 октября 2019.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие Засада
  • Пройдет с 18 по 25 ноября 2019.
  • Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Глобальное событие Штурм
  • Пройдет с 16 по 23 декабря 2019.
  • Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие Удар
  • Пройдет с 20 по 27 января 2020.
  • Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие Отключка
  • Пройдет с 17 по 24 февраля 2020.
  • Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег.

Глобальное событие Натиск
  • Пройдет с 23 по 30 марта 2020.
  • Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие Вспышка
  • Пройдет с 20 по 27 апреля 2020.
  • Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2022)
🔷Глобальное событие "Натиск"
🔸Пройдет с 11 по 18 июля 2022г.
🔸Сеты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Эпидемия"
🔸Пройдет с 8 по 15 августа 2022г.
🔸Сеты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

🔷Глобальное событие "Засада"
🔸Пройдет с 5 по 12 сентября 2022г.
🔸Сеты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

🔷Глобальное событие "Штурм"
🔸Пройдет с 3 по 10 октября 2022г.
🔸Сеты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

🔷Глобальное событие "Удар"
🔸Пройдет с 31 октября по 7 ноября 2022г.
🔸Сеты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

🔷Глобальное событие "Отключка"
🔸Пройдет с 28 ноября по 5 декабря 2022г.
🔸Сеты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег
РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2023)
🔸Пройдет с 26 декабря 2022г. по 2 января 2023г.

🔸Пройдет с 23 по 30 января 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 февраля 2023г.

🔸Пройдет с 20 по 27 марта 2023г.

🔸Пройдет с 17 по 24 апреля 2023г.

🔸Пройдет с 15 по 22 мая 2023г.

🔸Пройдет с 12 по 19 июня 2023г.

🔸Пройдет с 10 по 17 июля 2023г.

🔸Пройдет с 7 по 14 августа 2023г.

🔸Пройдет с 4 по 11 сентября 2023г.

🔸Пройдет с 2 по 9 октября 2023г.

🔸Пройдет с 30 октября 2023г. по 6 ноября 2023г.

🔸Пройдет с 27 ноября 2023г. по 4 декабря 2023г.

🔸Пройдет с 25 декабря 2023г. по 1 января 2024г.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
murkok5 писал(а):
Сегодня начал 4 перса

А какой смысл держать 4-ёх персов?

Member
Mike писал(а):
А какой смысл держать 4-ёх персов?

каждым персом легендарки, героики, грузы сизонпасс, награды за опыт во время акций.

Member
Как победить лаги в ТЗ во время командной игры? Такое ощущение, что игра мне находит тиммейта где-нибудь в Америке и соответственно мы играем через их сервер, и у меня лаги.
И как убрать в чате / по дефолту? Чтоб сразу набирать сообщение?

Member
Фото: 133
murkok5 писал(а):
Сюжетка нормально проходится в одну маску , упор делай или на оружие или батарейку , на каждой миссии есть определенной гирскор , не достиг , не суйся туда
Ви таки будете смеяться, но вчера со свежими силами я этот Карантинный центр прошел меньше, чем за 10 минут чуть ли носом по клаве) Не стал много жаться в укрытия, наоборот много бегал и из софт-кавера ботов отстреливал)
А дальше уткнулся в ДЛЦ, покупать пока не буду- пока еще не решил- зависнуть в этой игре или другой проект поискать, посмотрим, что будет после апдейта.
Вопрос: глобалка только с купленными дополнениями доступна? А то у меня глобалка мигает, на первом этапе написано "требуется дополнение", на второй этап без первого не пускает.

Member
Фото: 0
plutonix писал(а):
Вопрос: глобалка только с купленными дополнениями доступна? А то у меня глобалка мигает, на первом этапе написано "требуется дополнение", на второй этап без первого не пускает.

быть такого не может

Member
smaximaa писал(а):
быть такого не может
ОК, вечером наскриню- может я что не понял.

Junior
Всех приветствую, у меня к вам можно сказать деликатный вопрос, с чем может быть связанна такая ситуация, почему то на облегченной м4 звук стрельбы с глушителем не как у всех, главное у других мои выстрелы нормальные, а у меня совсем другие, кто то сталкивался с такой проблемой? (глушители ставил разные, само оружие тоже менял, делаk можно сказать все что в голову приходило :D просто звук тот более приятнее, вот и ищу решение проблемы)

Member
Прикупил на распродаже эту игрушку.
После часа мата на неадекватное поведение перса - тут могу перепрыгнуть, а в точно таком же месте, но на сантиметр левее - не могу, столбняков в совершенно непредсказуемых, невинных местах, мельтешения указателей, подсказок - вроде вкурил.
Этакий Сталкер с коопом для американцев.
Сунулся в пару миссий и охренел от толщины врагов - давненько я так часто не помирал, насколько я понял, в такие одному лучше не соваться - вот только никто не присоединился. Пройти прошел, но изматерился вусмерть.
Невзирая на (по моему мнению) общую переусложненность (не по части сложности миссий) игра очень годная - теперь жалею, что не купил раньше.

Member
Собакевич писал(а):
После часа мата на неадекватное поведение перса - тут могу перепрыгнуть, а в точно таком же месте, но на сантиметр левее - не могу, столбняков в совершенно непредсказуемых, невинных местах, мельтешения указателей, подсказок - вроде вкурил.

Не могу согласиться, как-то сразу стало понятно, где можно залезть, а где нельзя. Нельзя обычно там, где колючка или слишком высоко. Так что я подсказки даже выключил сразу, только мешают. Кстати разрабам спасибо за интерфейс, красивый, удобный и настраиваемый.

Собакевич писал(а):
Сунулся в пару миссий и охренел от толщины врагов - давненько я так часто не помирал, насколько я понял, в такие одному лучше не соваться - вот только никто не присоединился. Пройти прошел, но изматерился вусмерть.

Я прошёл игру, играл в соло 70% времени, были конечно сложные моменты, но в целом вполне можно проходить, главное не в лоб идти, а укрываться, перемещаться, юзать перки и т.д. Может включена повышенная сложность?

Member
Собакевич писал(а):
Невзирая на (по моему мнению) общую переусложненность (не по части сложности миссий) игра очень годная - теперь жалею, что не купил раньше.
Я вчера в последний час распродажи еще и Метро к ней прикупил) Игра очень странная:
1. Да, боты надутые с диким уроном, причем по мере прокачки-одевания как-то заметно легче не становится.
2. Соф-кавер, хард-кавер, тактика, пристрелка, как говорил мой друг "перебежками-переползаниями, используя складки местности")- главное более-менее освоиться, хотя бы ваншоты прилетать не будут.
3. Главное, чтобы хватило терпения доиграть до 30-го уровня- с 30-го интереснее.
4. Неплохая картинка, смена дня-ночи, ночная метель вообще классная.
5. Понятный и не переусложненный крафт.
6. Сюжетка очень понравилась, особенно ближе к финалу- я про сценарий и постановку. Очень сильно напомнило Теру- в Тере, ясное дело, антураж другой, но по и по темпу, и по сложности очень похоже. Страшно?- Страшно интересно)
7. Хороший набор оружия- нет такой дури, как в тех же Масс Эффектах, когда рулят 1,5 пушки- остальное совсем неиграбельный хлам.
8. Метро интересное, а уж за 350 руб. тем более)
Сам ни разу не хардкощик, и никому, кто не любит жесткие бои, я бы игруху не рекомендовал, Дивижн понравилась, во всяком случае сразу после сюжетки не хочется бросить все и уйти в другую игру) Один момент коллега тут назвал- действительно периодически появляется даже не ощущение, а уверенность, что играешь в Сталкера) Другой момент: Ведромеда вышла настолько плохой, что после МЕА на многие другие игры смотришь несколько по-другому, независимо от жанра)
Не жалею, что не купил раньше- не налетел на ранние баги, и не жалею, что купил сейчас)

ЗЫ Да, с глобалкой я разобрался, но на 2-м уровне со 182 пушками мне туда рановато, пока побегаю где попроще.

Member
plutonix писал(а):
1. Да, боты надутые с диким уроном, причем по мере прокачки-одевания как-то заметно легче не становится.

Потому что ХП растёт прямо пропорционально дамагу. Условно, в начале 10 дамаг, 100 хп, в конце 100 дамаг, 1000 хп. Это с одной стороны неприятно, а с другой логично - ибо в Фолыче к концу игры я просто ходил и всех ваншотил, как читер, и интерес пропадал.

plutonix писал(а):
2. Соф-кавер, хард-кавер, тактика, пристрелка, как говорил мой друг "перебежками-переползаниями, используя складки местности")- главное более-менее освоиться, хотя бы ваншоты прилетать не будут.

Самое жёсткое - это когда тебя зажимают в кольцо, заходят с разных сторон. Тогда почти всегда подыхаешь.

plutonix писал(а):
3. Главное, чтобы хватило терпения доиграть до 30-го уровня- с 30-го интереснее.

Мне наоборот, с окончанием сюжетки ходить фармить наскучило.

plutonix писал(а):
7. Хороший набор оружия- нет такой дури, как в тех же Масс Эффектах, когда рулят 1,5 пушки- остальное совсем неиграбельный хлам.

В целом да, но вот взять снайперку - глупо сделано, что враги сразу тебя видят. Расстрелять толпу издалека не получится, пока делаешь 5 хедшотов в одного врага, остальные находят и добегают даже с палками.

plutonix писал(а):
4. Неплохая картинка, смена дня-ночи, ночная метель вообще классная.

Согласен, к графонию вопросов нет. Приятно, красиво, оптимизировано.

Member
Фото: 8
я все таки стал миллиардером :D :dance:

Member
j_R писал(а):
я все таки стал миллиардером

Братух, а ты бы уже давно им стал, если бы не сливал бабло))))))
в тс бываете? зайду поздороваться.

Member
Фото: 8
facepalmer оооо какие люди, и без охраны :-) . бываем, каждый вечер стреляем, рубеж безвылазно :gun: . заходи, а то совсем пропал :beer:

Member
Позовите кто-нибудь в отряд. Мой лвл ТЗ 30, шмотки 256 баллов. А то вчера какой-то подлец меня привалил, я реснулся, пришёл его гасить, а их там человек 5-6. Бегаю иногда по вечерам, по фану, без фанатизма. Ник в Uplay p001om.

Member
Mike Можно побегать вместе если хочешь, правда у меня лвл ТЗ ниже гараздо и шмота тоже. Ник Ch.A.S само собой )

Member
Фото: 763
Mike писал(а):
А то вчера какой-то подлец меня привалил

В тз , да ну нафиг там страшно :shock:

Member
murkok5 писал(а):
В тз , да ну нафиг там страшно

Ну да - только вошел, бежит навстречу перец - написано "не враждебный", я целиться перестал - он подошел поближе, постоял - а потом меня пристрелил.
Вот всё понимаю, игра - но говноеды, они и в Африке говноеды.

Member
Собакевич
Сейчас нет никакого смысла ходить в ТЗ, особенно в одиночку.

Это раньше "бедному крестьянину" некуда было податься кроме того чтобы тащиться в ТЗ (с вероятностью нарваться на PvP-блевотину), чтоб хоть как-то нормально вооружиться и приодеться )

Member
murkok5 писал(а):
В тз , да ну нафиг там страшно
) 1-й раз туда зашел чуть ли не 5-м уровнем в начале игры- успел посмотреть на пачку фиолетовых ботов и... в общем все( 2-й раз зашел, чтобы задание про северный кпп выполнить- крался аки мышь, от каждого шороха ныкался, ни сам ни в кого не палил, ни боты меня не увидели.
Sanch писал(а):
Это раньше "бедному крестьянину" некуда было податься кроме того чтобы тащиться в ТЗ
А где сейчас? Прошел на 2-й глобалке КПП в Тоннеле Линкольна на испытании- набрал 182 фигни, хотя у меня уже все 204. 3-ю глобалку я сам не затащу- это только с кем-нибудь, главный вопрос- а есть смысл?
Собакевич писал(а):
я целиться перестал - он подошел поближе, постоял - а потом меня пристрелил
Про 2 захода в ТЗ упомянул, 3-й заход сегодня- набить 40 фиолетовых голов) Недалеко от КПП наткнулся на какого-то желтого одинокого именного босса- как я его уделал- сам не знаю, только что со страху) Походил, пострелял- пошел учиться эвакуировать груз), отправил. Походил еще, возвращаюсь к ЛЗ- чел отстреливается от ботов, пытается свой хабар отправить, и мне надо. Друг в друга поприцеливались, но там боты лезли со всех сторон- отбивались от них. Груз отправили- разбежались подальше друг от друга) Мне ПК точно не нужно- пвп на дух не переношу, ему, видимо тоже.
Чем больше играю, тем Division больше нравится, несмотря на матюки в адрес игроподелкиных: картинка, задания, крафт, озвучка- реально классные. Но больше ни копейки не заплачу:
1. пвп-дуэли, то бишь только по обоюдному согласию тут не сделают,
2. дикий перекос баланса в пользу ботов тут никогда не изменят.
Пока поиграю, дальше посмотрим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11141 • Страница 430 из 558<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа