Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 430 из 960<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
jsth писал(а):
Первая калибровка нового акка (смурфа). Игра вторая, вперемешку золото/платина.

Особенно команде противника приятно так играть и калиброваться, да. Очень честная и прозрачная система.

Member
Барашу от меня с любовью. Послушать про "бабку, которая в 100 раз круче".
На 4к+ рейта мёрси...убивают торба. С руки xDDD

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Блин просто жесть. Оставалось сегодня две игры сыграть калибровочных. Шёл 3 луза-лив-4 победы. Дорадо, норм игра, мы смотримся сильнее, но на второй точке в овертайме отдаём тачку и они довозят, а потом и до третьей. Я охренел, но хуже всего, что один из про-плееров начал просить другого репикнуть генжи, мол он нулевой. Естественно, называя его нубом и т.п. Тот в ответ начал шутить как школьник, типа у него скины только на гензи и ханзо, поэтому он только за них и играет. Короче пересрались они, мы в повторной защите отдали полторы точки, в нападении вроде нормально шли, но за пару метров до финиша, меня рейн увёз с тачки, а остальная команда офк на ней не была и мы просрали :lol:
В следующей игре опять срущиеся чуваки, я сразу вырубил чат, поэтому не знаю как там развивался срач, но один челик ливнул). Ещё один луз из-за дебилов. И 2339 :lol: Тот мой лив, конечно, сыграл роль, но думаю, если бы я выиграл хотя бы предпоследнюю игру, могло бы дать 2450+ хотя бы.
Но в принципе, я голды и ожидал (закончил-то на 2507). Но просто две последние игры с срущимися упырями, когда мы вполне выиграть можем, это конец.

Member
ZadaRneLL тоже хотел этот видос утром скинуть, но потом подумал, бесполезная присоска же :haha: ресает четверых, но бой все равно проигрывается, виновата - мерси :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Особенно команде противника приятно так играть и калиброваться, да. Очень честная и прозрачная система.

Это не очень конечно. Но там не только он - в команде соперников тоже такие есть. А вообще, это еще не самое страшное. Вот когда откалибруешься на лоуранг, то вот оттуда выбраться сложновато..
mi1ano писал(а):
Но в принципе, я голды и ожидал (закончил-то на 2507).

Минус 300 от прошлого сезона нормальный результат. Но система работает как-то странно. Я вот на основном потел (7 побед), получил минус 250, а на смурфе спокойно отыграл (даже плохо сыграл - всего 4 победы), получил всего минус 150.
А буст должен работать, или он только вначале сезона?

Member
jsth писал(а):
А буст должен работать, или он только вначале сезона?

Первые 10-15 игр (с) 4e_alex
Я думаю пока рекорд не вернешь, он будет на постоянку, но это все не точно конечно. Но буст есть, факт.

Member
jsth писал(а):
Минус 300 от прошлого сезона нормальный результат.

Ну я не -300 хотя бы получил, а 168. Учитывая лив, это не так много.
Сейчас на смурфов что ли попал, либо просто стечение обстоятельств, но нас на Оазисе вынесли как бомжей. Моя команда вообще никого убить не могла, да и я тоже. Зря вообще пошёл эту катку играть, настроения нет уже)

Добавлено спустя 46 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Я думаю пока рекорд не вернешь, он будет на постоянку, но это все не точно конечно. Но буст есть, факт.

Какой рекорд? У меня в прошлом сезоне рекорд 3247, это мне игр на 100 буст будет? :D

Member
mi1ano писал(а):
Какой рекорд? У меня в прошлом сезоне рекорд 3247, это мне игр на 100 буст будет?

Пока его не вернешь, но я же сказал, что это лишь мое мнение, и инфа 4e_alex скорее всего правильнее.
Икспертам на обозрение
Игру купил в июне прошлого года, активно стал играть с "Мятежа", это неплохо?)

Member
Slimchanskiy писал(а):

Т.е. не важно в какой период сезона, все равно он есть?
Я свой буст потерял из-за разрыва инета. В матч вернулся, его выиграли, но дали в итоге 25, и после этого буста уже не было..
mi1ano писал(а):
Ну я не -300 хотя бы получил, а 168. Учитывая лив, это не так много.

Да, вторая калибровка уже всякое может быть. Тут и при хорошей игре можно получить мало, и при плохой получть много. Точную зависимость пока не понял.
ИМХО, в системе есть какие-то постоянные изменения. То, что было три недели назад, уже работает не так как сейчас. Хоть и алекс говорит, что медали не имеют значение, но мне кажется, что имеют. А вот время в ударе странно, то много могут дать, то мало...
Slimchanskiy, насчет твоего скрина. Я не эксперт, но вроде у всех стата примерно одинаковая. Разница против кого играешь. Но даже здесь она плавать может не так сильно.
Я вот за мерси с бластером вообще в топ1 вошел :D Т.е. так за мерси никто не играет.. И не могу сказать, что за такие игры дают/снимают как-то по-другому - все одинаково. https://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Xeo-21593
И еще вот что заметил. В ударе за мерси не будешь, делая минусы. Т.е. для фланкеров это важный показатель, а для мерси нет. За того же дзена чтобы быть в ударе, надо дискорды сыпать и транс хорошо отдать, а за соломинусы уже не так сильно. Вроде еще за выполнение задач время в ударе дают.

Member
Фото: 8
лол, по оверол перформанс мы с тобой похожи. вот только я из платины выбраться не могу
Вложение:
133.png
133.png [ 91.91 КБ | Просмотров: 692 ]

Member
Shinkirou писал(а):
лол, по оверол перформанс мы с тобой похожи. вот только я из платины выбраться не могу

Нужно ещё раз объяснять, что один "похож" на уровне игры даймонда, а другой "похож" на платине? 100500 раз было сказано, что ты "похож" будешь и на топ-500 игрока. Только вот если топ-500 посадить в платину и снять его статистику там - будеть хоть "баньте за читы срочно" статистика.

Member
Фото: 8
ZadaRneLL писал(а):
Нужно ещё раз объяснять, что один "похож" на уровне игры даймонда, а другой "похож" на платине? 100500 раз было сказано, что ты "похож" будешь и на топ-500 игрока. Только вот если топ-500 посадить в платину и снять его статистику там - будеть хоть "баньте за читы срочно" статистика.

да я про циферки. 1.88 илиминейшенов и 0.24 медальки

Member
Shinkirou писал(а):
да я про циферки.

А я весь пост про них же.

Member
Фото: 1
jsth писал(а):
Вот когда откалибруешься на лоуранг, то вот оттуда выбраться сложновато..

https://youtu.be/nXhq0KYvVJM?t=35s Англоязычный ютубер 4200 вайнит что смурф застрял на 3550, на этом рейтинге сидят криворукие бомжи, тролли и токсики, которые не дают апаться, система говно. Тут же в теме полно примеров, как люди случайно уезжали вверх на калибровке, потом так-же вниз. И наоборот. На мой взгляд должно уже стать очевидно, что игра приблизительно, своими корявыми алгоритмами оценивает вклад в победу, собирает пати и в итоге начисляет этот рейтинг. Очень много рандома и факторов, которые она не учитывает. Поэтому результаты её работы видны при двух условиях а) большая разница в SR б) большое кол-во игр на этом SR. Если кто-то отыграл 1000 игр в платине с 50% винрейтом, а кто-то 1000 игр в мастере с 50% винрейтом, то между этими двумя разница будет видна невооруженным глазом. И команда из таких мастеров с очень высокой вероятностью раскатает закоренелых платиновых игроков. Здесь система работает отлично. Но близы хотят что-бы их система быстро определяла рейтинг и его меняла, поэтому от пункта "б" с кол-вом игр они отказались. На это есть ряд причин, например ты резко начал делать херню и троллить. Система должна увезти тебя вниз. Или тренировал аим 24\7 и стал вешать хедшоты на лево и направо - надо везти вверх и не давать доминировать в катках с лоурангами, а то они будут недовольны и удалят игру. Близам нужно, что-бы несправедливых матчей было как можно меньше. Из-за этого система постоянно пересчитывает твой рейтинг примитивными алгоритмами, мир мощного AI пока не наступил, поэтому эти алгоритмы абсолютно хладнокровно и несправедливо будут возить тебя вдоль шкалы SR: калибровался, не калибровался, потел, не потел, троллил, бил в бубен - у нее свой взгляд на вещи и там далеко не могучий SKYNET, а обмер статистики и сравнение, поэтому и скрывается от пользователей, что-бы не абузили.

Member
Bumbr, в принципе с тобой согласен. Вот сейчас на основном расту. Тяжеловато (на 2.4 проще показалось, такое ощущение, что на 1.7-1.8 высокая конкуренция), но поднимаюсь. Скорее всего стал лучше играть.
А вот что касается доминирования, то тут тоже все верно. Сам замечаю, как система мне дает примерно таких же игроков как я сам, поэтому после 1.7 уже катки от золота мало чем отличаются (именно в моем случае - в только что откалиброванном золоте может быть другая картина, которая мало может быть похожа на золото).
Еще вряд ли новичку попадут смурфы на калибровке (система как-то умеет определять потенциальный скилл). Я вот калибровался на смурфе тоже со смурфами, или с опытными игроками 400+ лвл.

Member
Мне так нравятся эти трогательные легенды насчёт "я на 1,7 играю, но тут сложнее, чем в грандмастере"... Так мило)

Main Character
Статус: В сети
OLD Hunter писал(а):
А как идет подбор в квиках для разных персонажей? Ну вот пример, сейчас играю на каком-то одном - в основной в обе команды кидает игроков с рейтингом 2000-3000, чаще ~3000 и смурфы лоулевела. Если я возьму какого-то персонажа, на котором не умею играть и начну играть только на нем, будет закидывать в тимы с лоу левелом и рейтингом(в ранкеде) или же все так же останется?

Матчмейкер не учитывает героев, на которых ты играешь. Ведь выбор всегда после того, как собраны команды, и в любой момент можно героя сменить. По задумке разработчиков у тебя не должно быть явного мейна. Ну т.е. конечно будут герои, на которых ты лучше и чаще играешь, но желательно ими не ограничиваться. Потому что баланс в игре построен так, что есть довольно жесткие контры. Например, крысой фару ты скорее всего не собьешь.
Если ты в квиках начнешь играть на герое, которым играть не умеешь, и начнешь из-за этого чаще проигрывать, то твой MMR в квиках упадет. Т.е. ты будешь играть против более слабых, чем до этого. На твоем MMR/SR в ранговом режиме это никак не скажется.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Slimchanskiy писал(а):

Нет, буст SR сразу после калибровки вообще не связан с твоим рекордом. Я и намного выше улетал на бусте, чем в предыдущем сезоне, и наоборот было, что буст кончался даже до возврата последнего ранга. Но и точного числа игр, скорее всего, нет.

Advanced member
ZadaRneLL
Да так и есть. Эта самая сложность зависит от конкретного матча, от соперников и команды. И в последнюю очередь от sr)

Member
ZadaRneLL писал(а):
Мне так нравятся эти трогательные легенды насчёт "я на 1,7 играю, но тут сложнее, чем в грандмастере"... Так мило)

Это конечно не происходит каждый матч. Но вот я допустим долго болтался около бронзы/серебра (практически весь 4-й сезон), и там примерно 10-15% игроков, которые тоже почему-то там находятся, но играют явно лучше (не уступают золоту 2.3). И вот я поднимаюсь к 1.7, а система мне пишет "время ожидания 4 мин". Далее идет катка, где половина золота, три платины, а остальные серебро поднимающееся. Индивидуальный рейтинг золота может быть 2.3, а платина как правило падающая. Т.е. там собирают разную компанию. Эти игры принципиально отличаются от "обычных" 1.7. В таких уже макака стандартно (что редко на обычных), там уже генжи толковые, там уже в первую очередь охотятся на саппортов. Их тоже я теперь могу выиграть, а вот месяц назад - как повезет. Обычно запинался. Если на этой игре запинаешься, то опять играешь с обычными 1.7, пока снова не убедишь систему (игр 5 где-то), и она опять тебя закинет к таким же.
Т.е. основная мысль такая: ты уверенно идешь, превышаешь рекорды сезона, и тебя система старается проверить вот такими играми. Ну и когда я вроде как был 1.6, собирало и бронзу 1.3 тоже (мейнеров джанка часто кидает повыше).

Для особо одаренных поясню. Если упасть, то такие игры вряд ли попадут, здесь именно вырасти надо из дна. Но те, кто играет от 2.5 ничего необычного не заметят, им моежет просто показаться, что чуть лучше стали играть и все.
Я вот на смурфе в самом начале падал до 2.2, и эти 2.2 уступают моим 1.7!

---
Я категорически приветствую сетеп дайв комп! В видео попытка объяснить популярность дзена в этом сезоне, и особенно на высоких рангах. Я сам стал играть дзеном когда увидел матчи около топ500 US. И в тоже время дзеном я неплохо расправляюсь со хогом. Лично у меня он отлично заходит от 2.5 (там как правило нормальные дпс), а вот внизу чаще всего можно рассчитывать лишь на соло игру, т.к. там еще не до конца понимают дискорды. Но в любом случае тенденции мне очень нравятся, и надо имхо, отходить, от жира в виде танков, тем более нерф свина подталкивает к этому.

А вот насчет дайв компа. ИМХО, было бы интересно играть только на котхах (правильно я назвал?), например, жестким дайв компом (3 дпс, 2 хила, 1 танк), или мягкий дайв комп (2 дпс, 1 танк, 2 хила и 1 защитник вместо одного дпс - любой). Жесткий типа чисто для скилла, мягкий типа чтобы не превращать игру в контру. Чего однозначно не должно быть, так это перекосов в виде 3 танков, или 3 защитников с симметрой. А на котках как раз мало актуальна симметра.

Member
Что ж за непруха такая :D Выиграл наконец катку, 43 птс дали сразу. Следующая игра явно опять победная, но ливер :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 430 из 960<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа