Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
А когда берешь катану, здоровье не увеличивается? А то с ней бегать то прикольно и всех резать, только по моему здоровье все то же, что и без нее. Пока бежишь на кемпера, он успевает убивать с одного выстрела. В БФ1 есть чувак с дубинкой (часовой кажется), дак его сложно убить. Вот там реально можно много фрагов нарубить.
Нет, здоровье не меняется. Собственно катана просто считается гаджетом (как и огнемет).
Уже второй вечер подряд не могу подключиться ни к одному серверу с Отрядным захватом. Пишет, что соединение с серверами ЕА потеряно. При этом в обычный Захват заходит. Трассировка показывает, что в Германии начинаются потери пакетов. Пока сигнал идет по РФ все нормально. Может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Лучше в самой игре DSR накручивать - она дает хоть и с падением фпс лучший результат а эта фича как на фото фильтр задрать - вроде и лучше а грязь не убрать
Сегодня оказался вместе с [DICE] lytlb1t (Core Gameplay Engineer on #BattlefieldV) в одном отряде https://battlefieldtracker.com/bfv/game ... e=exCasper С удивлением отметил, что не все они там "криворукие и ничего не понимают".. этот точно умеет играть и знает карту )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
И что все так плохо на 3700X + GTX 1080 Ti !? https://www.youtube.com/watch?v=4DiIBnq ... x=87&t=25s он не справляется с ней,у кого такая связка!?у меня разница 30-45+ фпс причем как известно память в 4000+ не только фэписы дает на интел но и уменьшает просадки в мультиплеере
тут все субъективно, нужно проверять самостоятельно. На моей конфе 2 кадра сработало, у кого-то 3. А на 2х немного подфризивало. Также от версии ОС зависит, на 1903 на ДХ11 плавнее, чем на 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
neSaint писал(а):
Лучше в самой игре DSR накручивать - она дает хоть и с падением фпс лучший результат а эта фича как на фото фильтр задрать - вроде и лучше а грязь не убрать
Я бы поспорил, я накручивал масштаб разрешения в самой игре, и через новую фичу, так вот если в самой игре это делать, то разницы почти нет, зато с image sharpening картинка выглядит просто отпадно, мега четко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Какой из самолётов и с какими перками выдерживает полный залп в дыню из Флигерфауста (который, на самом деле, Люфтфауст)? Проходит урон свыше 100% и механизм, слегка дымясь, удаляется вдаль. Несколько раз попадались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
-bender- писал(а):
зато с image sharpening картинка выглядит просто отпадно, мега четко.
Хорошая фишка, то же юзаю, картинка с ней намного приятнее.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Такая же фигня после последнего 17 гб патча началась (или совпадение). Я вообще только в захват играю - а подсоединяюсь в лучшем случае на 1 сервер из 4 в списке.
Аналогично, после патча появились проблемы с подключением к сервакам, часто приходится перебирать несколько пока подключишься, до этого проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Такая же фигня после последнего 17 гб патча началась (или совпадение). Я вообще только в захват играю - а подсоединяюсь в лучшем случае на 1 сервер из 4
У меня проблем нет. На любой сервак захожу с первого раза. Может от региона зависит?
Какой из самолётов и с какими перками выдерживает полный залп в дыню из Флигерфауста (который, на самом деле, Люфтфауст)? Проходит урон свыше 100% и механизм, слегка дымясь, удаляется вдаль. Несколько раз попадались.
Любой из Корсаров и Зеро. Максимум можно получить на 90%. Это если все 3 ракеты из залпа попали.
F4U-1C и A6M5 могут получить максимум ~75%, если прокачивать через броню. У них же лучшее оружие для воздушного боя (6 пулеметов >>> 4 пушек 20мм ) У них же самое безопасное средство для штурмовки пехоты и даже для борьбы с стационарными зенитками - 2*120мм ракеты.
F4U-1А и A6M2 могут взять воздушный радар, что сильно помогает контролировать ситуацию и когда вы уже закусились в петли Бомбы наносят на 50% больше урона технике чем ракеты (55-73% за заход). Можно эффективно выхлестывать даже танки