Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Срань какая-та в эскалации сегодня, или бросает на серваки где уже в хвост и гриву трахают команду, или же на серваки с жуткими пакетлоссами. А как-то можно исправить баг с ярлычками нокнутых? Может какие-то настройки графики изменить и это пофиксит, или только ждать очередного патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin писал(а):
А что за обнова сегодня прилетела?
Цитата:
• Исправлены краши, ошибки и баги, включая проблему с противогазом и Objective Ace • Восстановлены пропавшие предметы из инвентарей игроков • Добавлены улучшения визуала, логики спавна и производительности меню
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Выпускают патчи, которые сложно проверить. - Поправили третью букву в названии игры, потому что у нее немного отличался шрифт. - на 1% ускорили загрузку игры - бафнули какой-то там пулемет, с которым никто не бегал и с которым никто не будет бегать, теперь пули летят также рандомно, но по-другому ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Выпускают патчи, которые сложно проверить. - Поправили третью букву в названии игры, потому что у нее немного отличался шрифт. - на 1% ускорили загрузку игры - бафнули какой-то там пулемет, с которым никто не бегал и с которым никто не будет бегать, теперь пули летят также рандомно, но по-другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Собственно разгар второго сезона и это поделие имеет жалкие 56к в пике в стиме) Причем даже самый наивный понимает насколько это дутая стата если вечером в час пик конк собирается не инстант в европе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
смотрел тут туториал один(и то по ошибке мне надо было на четвёрку поискать видос один уточнить кое что ,а поиск выдал случайно на шестую часть мануал по управлению вертом от какого то там чела.... И вот в начале забавно ну этот ведущий чел говорит такой сразу...цитирую: "ну меню в этой игре одна из худших вещей которая есть в ней".И вот я снял видео вам показать какие то скрытые настройки и так далее. Забавно,наконец то увидел хоть одного человека который признал,что меню настроек в этом говне убогое. А то смотрю всем это нормально меню такое говённое. Одного не пойму в реале есть ли люди кому искренне в это по кайфу гамать?Ну никакая же игра,и это ясно.Всё вот это мельтешение перед глазами...забитый всяким дрэком экран ненужным,это просто отталкивает. Без обсираний игры и контента я просто вот не вдупляю как так?Настолько сдвинутые рецепторы по воспритятию иметь это иметь это же просто праздник какой то. Что человек ранее потреблял,что ему такая игра по нраву я про баттлфилд6. Вот не понятно мне это по сей день,вообще не могу вкурить ну как может это нравиться. Вообще без сожаления играю по прежнему в четвёртую часть каждый день. Сам удивлён,что продукт(6я часть) мог настолько не понравиться.И эти вопли женские вдалеке когда на респе спаввнишься это позор какой то. Как к пляжу в анапе в КК в июле подходишь когда там прайм тайм с детьми и вот там такие же визги один в один я слышал когда то. Сам поймал недавно себя на мчсли что в разгар раунда если в нормальной баттле заспавнится на респе(я про голмуд например) то там такого не слышно я спецом слушал стоял,а слышно нормальная такая канонада вдали.....а женских визгов нет вообще. И это роляет некоторым образом как увидел.Ну атмосфера в конце концов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
alekk6 писал(а):
Одного не пойму в реале есть ли люди кому искренне в это по кайфу гамать?Ну никакая же игра,и это ясно.Всё вот это мельтешение перед глазами...забитый всяким дрэком экран ненужным,это просто отталкивает. Без обсираний игры и контента я просто вот не вдупляю как так?Настолько сдвинутые рецепторы по воспритятию иметь это иметь это же просто праздник какой то. Что человек ранее потреблял,что ему такая игра по нраву я про баттлфилд6. Вот не понятно мне это по сей день,вообще не могу вкурить ну как может это нравиться.
Вам на реддит, там любители поплакать на игру. Остальные играют в нее, а не меню рассматривают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
r2dsf писал(а):
поплакать на игру.
r2dsf мне не надо по ней плакать,я не ждал от дайс ничего хорошего и не удивлён тому,что увидел в релизе. А саб на реддите читаю,там нормальные люди тусуются,англоязычное не токсичное сообщество,то что надо. Но меню это просто как бы фасад игры и вот что то вспомнилось просто флешбеки Да похрен,уже давно забил на неё на шестую часть ,просто реплику кинул проходя мимо,не запрещено ведь? Ну вот и славно. Всего хорошего игрунам ахахаха ... Я просто удивляюсь,что за 15лет они ни одной нормальной гамы в серии не сваяли.Это ж надо в 4й(игре 12лет на минуточку) части по сей день полные серваки ночью. Вот так проходит мирская слава. Думаю 4ю часть в гиннеса внесут по такому показателю если станут вносить по реиграбельности и обмусоливанию. Лучше только сталкер.Ну и готика наверное какая со скайримом,а баттла ушла в небытие после эпик второй части и четвёртой.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 40