Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
NIKE$ Что бы повысить звание нужен пункт "повышение". Но всем известный глюк - в большинстве пиратских версий получать задания и повышения в основном нельзя
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Тем более, что там все равно ничего ценного нет... Так что не забивай голову.
Разве, что пара двемерских сундучков, у меня оттуда выпали двемерские боты, и шлем...
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
NIKE$ писал(а):
Вот у меня скорее всего так , а что мне теперь делать??? Выкинуть диск в окно
Ну если лицензии нет а играть хочется, можно в TES CS диалоги поправить... гиперссылки работать скорее всего не будут... но выход на повышение сделать довольно просто... хотя конечно смотреть по месту надо...
Можно еще попробовать TES CS который ставится с Бладмуном, его поправили и он уже русские ссылки автоматически находит... правда стирает их при повторной загрузке плагина
Поставится то они может и поставятся, вот только как они будут работать... скорее всего никак ... мир загрузится напишут тебе про кучу ошибок при загрузке, новые локации и никаких квестов ... максимум, что может из этого выйти..
TES CS работать будет... т.к. например русификация от Фаргуса идет вообче в виде плагина к игре...
Купил диск от 1С, говорят на русском-в пиратке на английском, перевод великолепный, всё как надо могу получать задания, повышения. короче всё ок.
Вот только у меня несколько вопросов:
1. Как избавится от заклинаний как "тяжесть греха"- а то меня перегрузили до такой степени что я могу унести только 20.
2. Какое самое реальное оружие в игре.
MaxiK
Цитата:
Некоторые пытались перенести сэйвы из пираток в 1С, но я не знаю чем это закончилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
PolymorF Я этот ключ уже получил. Просто взломал нужную дверь ещё когда его не было, а потом носился искал куда бы этот ключ применить.
Короче, уже проблемы не существует.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25