Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
АИ нормальный в игре, зомби тоже прячутся за укрытия, если рассреливать их с недоступного им места, гоблины это вообще отдельный разговор, если здоровье падает, убегают и шкерятся Линейность игры такая же как и халфе, т.е. полная.
Графику позорной называть, имхо это уже перебор.
Система боя х.з., я ни мечом, ни посохом не играл, только кинжалы, кинжалы очень впечатляют, по крайней мере меня.
Доброго времини суток.Кто нибудь подскажите.Как дело доходит до роликов появляются квадраты разного цвета и игра виснет.Как эт дело исправить???
ФАК посмотреть. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.11.2006 19:56
Вчера вечерком поставил, поиграл. Игра - полный отстой. Графика позорная, хуже чем в самом HL2 + дибильный эффект saturation (это у них HDR зовется кажись). Анимация так вообще ржачная. Интересно, слова motion capture разработчикам о чем-то говорят? AI никакой, прет как танк, хоть в стену хоть в героя. Система боя кривейшая, такой механизм нанесения ударов и парирования только по укурке можно сделать. Подчеркнутая линейность и торжество скриптов, притом намерено выставленное в постоянно появляющихся на экране подсказках. Мозг вообще можно выключать в этой игре. Короче говоря, больше похоже на любительский total conversion на чужом движке, но не на коммерческую игру. После двух уровней пока все. Возможно найду в себе силы пройти хоть немного дальше, но сильно сомневаюсь. А пока игра честно заслужила 4/10
Тебе самое ТО играть в NFS Carbon, который тебе так нравится А если серьезно - то, что ты написал - полный бред.(мне просто лень каждую фразу цитировать и опровергать - это сделает ктонить другой) Ты вообще первый кто отписывается по этой игре так негативно. п.с. ну глянь хотябы какую оценку ей дают игровые издания.... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду _Nik- угу мне тож понравилось - нельзя забравшись куданить тупо расстреливать всех врагов - они убегают и прячутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
skill34 писал(а):
угу мне тож понравилось - нельзя забравшись куданить тупо расстреливать всех врагов - они убегают и прячутся
А ты убей кого-то из вражин, когда он со своим корешом треплется, будешь неприятно поражен реакцией выжившего собеседника. Точнее ее отсутствием .
ЗЫ А озвучка на высоте ! "Stand and fight, like a goblin!"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Проблема следующего характера. Поставил я этот патч, и юзаю старый экзешник. В игре fps от 29 до 300 причем сразу с 29 до 300 и наоброт, от таких резких скачков фпс, игра дергается как липездричеством тронутая. А без патча тормозит местами зараза, причем на любых настройках низких или высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Silent forest or an orc! еще говорят Подахлимы. А так да, болтают два орка, одного пришпилик стене стрелой. Другой "Шо?" И все. А рядом его друг на гвозде висит.. А еще прикол -прибил так орка к куску ветины, висящему на веревке. Его как началомотать! Н в итоге оторвался куда-то делся.. Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд MadX включи вертикаьную синхронизацию, по-моему в игре можно включить. Будет не больше чем частота обновления экрана ,но хоть скакат ьперестанет. И еще ,не будтье жадными! ставьте текстуры на средние!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
застрял - в пятой главе, в начале, храм с орками, орков замочил, через подземелье подбираюсь к замку, нашел лук с веревкой, вылез на поверхность, стоит телка за решеткой и говорит типа найди что нить чтобы решетку открыть! иду дальше - там такая же решетка с рычагом, рычаг выпадает, наверно именно им и нужно открыть ту решетку за которой телка, но рычаг я взять не могу!!! что за фигня???
Подскажите в 5 главе после того как убил дракона(придавил решоткой) попадаю к паукам там что то типо колодца из которого как я понял надо выбраться с помощью лука с верёвкой долезаю почти до самого конца а дальше незачего ухватиться...Как быть???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
carter
Зайди в папку DM M&M / mm/media/ - *.bik videos -zig xana, leanna, altar xana, leanna - вот тебе и четыре последние ролика, ака 4 концовки.
Правда если Blink плеером будешь смотреть, я что-то звука не слушал, уж лучше пройти игру и насладиться. (это при условии, что у тебя не обрезок и папка не пустая )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Не, ну почему она такая короткая? Или они тоже собираются ее сериями выпускать по типу HL? А сама игра очень даже ничего, особенно запомнилась яма с пауками, так противно мне со времен первого AVP не было, особенно когда эта дрянь на голову залезет, вот тут гражданин боевую систему ругал... а по мне так горазду лучше чем в том-же обливионе или гоитке (второй по крайней мере) я конечно понимаю что это разные жанры но черт подери что такая система очень там не помешала бы!