Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 44 из 83<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
АИ нормальный в игре, зомби тоже прячутся за укрытия, если рассреливать их с недоступного им места, гоблины это вообще отдельный разговор, если здоровье падает, убегают и шкерятся :D
Линейность игры такая же как и халфе, т.е. полная.
Графику позорной называть, имхо это уже перебор.
Система боя х.з., я ни мечом, ни посохом не играл, только кинжалы, кинжалы очень впечатляют, по крайней мере меня.

Доброго времини суток.Кто нибудь подскажите.Как дело доходит до роликов появляются квадраты разного цвета и игра виснет.Как эт дело исправить???
ФАК посмотреть.
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.11.2006 19:56

Member
4e_alex писал(а):
Вчера вечерком поставил, поиграл. Игра - полный отстой. Графика позорная, хуже чем в самом HL2 + дибильный эффект saturation (это у них HDR зовется кажись). Анимация так вообще ржачная. Интересно, слова motion capture разработчикам о чем-то говорят? AI никакой, прет как танк, хоть в стену хоть в героя. Система боя кривейшая, такой механизм нанесения ударов и парирования только по укурке можно сделать. Подчеркнутая линейность и торжество скриптов, притом намерено выставленное в постоянно появляющихся на экране подсказках. Мозг вообще можно выключать в этой игре. Короче говоря, больше похоже на любительский total conversion на чужом движке, но не на коммерческую игру. После двух уровней пока все. Возможно найду в себе силы пройти хоть немного дальше, но сильно сомневаюсь. А пока игра честно заслужила 4/10

Тебе самое ТО играть в NFS Carbon, который тебе так нравится ;) :lol:
А если серьезно - то, что ты написал - полный бред.(мне просто лень каждую фразу цитировать и опровергать - это сделает ктонить другой) Ты вообще первый кто отписывается по этой игре так негативно.
п.с. ну глянь хотябы какую оценку ей дают игровые издания....
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
_Nik- угу мне тож понравилось - нельзя забравшись куданить тупо расстреливать всех врагов - они убегают и прячутся :beer:

Member
skill34 писал(а):
угу мне тож понравилось - нельзя забравшись куданить тупо расстреливать всех врагов - они убегают и прячутся

А ты убей кого-то из вражин, когда он со своим корешом треплется, будешь неприятно поражен реакцией выжившего собеседника. Точнее ее отсутствием :(.
ЗЫ А озвучка на высоте :) ! "Stand and fight, like a goblin!" :lol:

Junior
Проблема следующего характера. Поставил я этот патч, и юзаю старый экзешник. В игре fps от 29 до 300 причем сразу с 29 до 300 и наоброт, от таких резких скачков фпс, игра дергается как липездричеством тронутая. А без патча тормозит местами зараза, причем на любых настройках низких или высоких.

Member
Silent forest or an orc! еще говорят :) Подахлимы. А так да, болтают два орка, одного пришпилик стене стрелой. Другой "Шо?" И все. А рядом его друг на гвозде висит.. :cry: А еще прикол -прибил так орка к куску ветины, висящему на веревке. Его как началомотать! Н в итоге оторвался куда-то делся..
Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд
MadX включи вертикаьную синхронизацию, по-моему в игре можно включить. Будет не больше чем частота обновления экрана ,но хоть скакат ьперестанет. И еще ,не будтье жадными! ставьте текстуры на средние!

Member
испоганили соурс до не узнаваемости
глючит не по-детски :gun:

Member
застрял - в пятой главе, в начале, храм с орками, орков замочил, через подземелье подбираюсь к замку, нашел лук с веревкой, вылез на поверхность, стоит телка за решеткой и говорит типа найди что нить чтобы решетку открыть! иду дальше - там такая же решетка с рычагом, рычаг выпадает, наверно именно им и нужно открыть ту решетку за которой телка, но рычаг я взять не могу!!! что за фигня???

Member
там где брал лук нужно дернуть цепь в стене

Member
hag3n
дернул, спс

Подскажите в 5 главе после того как убил дракона(придавил решоткой) попадаю к паукам там что то типо колодца из которого как я понял надо выбраться с помощью лука с верёвкой долезаю почти до самого конца а дальше незачего ухватиться...Как быть???

Member
Dreambs что-то типо маленькой арки есть - в неё прыгай!

Member
Расскажите что было в финальном ролике -а то прошел игру,а финального ролика нет(( ?

Advanced member
carter

Зайди в папку DM M&M / mm/media/ - *.bik videos -zig xana, leanna, altar xana, leanna - вот тебе и четыре последние ролика, ака 4 концовки.
Правда если Blink плеером будешь смотреть, я что-то звука не слушал, уж лучше пройти игру и насладиться. :wink:
(это при условии, что у тебя не обрезок и папка не пустая :) )

Member
Не, ну почему она такая короткая? Или они тоже собираются ее сериями выпускать по типу HL? А сама игра очень даже ничего, особенно запомнилась яма с пауками, так противно мне со времен первого AVP не было, особенно когда эта дрянь на голову залезет, вот тут гражданин боевую систему ругал... а по мне так горазду лучше чем в том-же обливионе или гоитке (второй по крайней мере) я конечно понимаю что это разные жанры но черт подери что такая система очень там не помешала бы!

Member
Был такой глюк. В 9 главе, после того как избавился от Ксаны, она еще отмочила пару язвительных выражений в сторону моего проводника :)

Народ, так есть в природе нормальный exe*шник на патч или нет? В ЛС если не трудно плз!!!!!

Member
Хай
Помогите в 7 главе
Немогу замочить Сараконожку переростка
у которой плохо пахнет из Рота :-)
Помогите

P.S. Добавте прохождение этого момента в FAQ

Member
GrosEFreund Тыкай мечом ей в пузо! :D

Кстати когда ты её уже порубаешь... и она начнёт "заваливаться" ты быстро отбегай! Иначе тебя смертельно придавит :wink:

Member
Nigthslayer
Шпасибо
:-)
Пошел проверю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 44 из 83<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа