Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
Лицензия от 1С стоит.
Та же "радость". После установки патча на лицензию от 1С, при попытке запуска игры "Вставьте оригинальный DVD".
на www.callofduty.ru есть перепакованный патч, который ставится на версию от 1С. Там вообще целая ветка на форуме есть, посвященная проблемам с усттановкой патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
lostman писал(а):
Давайте, у вас есть для вер. 1.2?
Есть такая катит ?
http://www.megagames.com/cracks/html/c917300_0.htm Сам уже прошол сабж , 3 дня назад только докачал ....
С одной стороны игра класная , с другой скучноватая и без изюменки....
Что понравилось
1.Графика вполне неплохая (особенно солнце и лучи и молнии) гамил всё на хай и дым только для окружающего мира с 1280/1024 всё пучком , а пугали ужас аж страшно было и тут всё нормально , молоцы програмеры 2.Люблю все игры етого жанра 3.Игра в команде
4.кушает мало ресурсов относительно , как я заметил если нажать кнопку виндовса (чтобы окошко вылетело) комп не думает ваще сразу всё так бац бац и ты не ждёшь минут 5 пока всё догрузит как во всех новых гамах 5.Неубиваемость и авто сейвы .....мегарулез не нужно себе морочить голову и постоянно сохраняца , все зоны рахделены на участки и сейвяца постоянно
Всё , теперь о плохом
1.Стрельба , она такая же галимая как и в 1 части , наверно самая идеотская какую смогли придумать....с винтовки без прицела попасть в голову с среднего растоянияя нереально..... , лучшая стрельа конечно в CS , ещё нравица как в MOH !!!
2.Враги не мрут после хедшота
3.Враги тупые
4.Графика на машинах танках не понравилась (может из за того что не выставил что надо в настройках , но и ток уже на пределе что моя видюха может)
5.Управление в танке жуть вот BF2 рулит как по графике , так и по упровлению
6.Мало транспорта , позор короче..
7.Мало оружия RTW рулит.....
8.Ни каких новаторских приколов , ака изюминки
9.Монотонность игры тупо одно и тоже
10.Ничего толком не сломать и на стенках выстрелы децкие... FEAR рулит
11.Вода хуже чем в BF2/HL2
Вобщем поиграть можно , но до современных гам не дотягивает , по графике неплохая а так не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Vladuha писал(а):
а в CoD2 нет
А там то и исчезать нечему Я такие повреждение слабые выдел ещё в первых MOH
Vladuha писал(а):
где они не тупые, только в сетевой игре
Да тут ты прав , но хоть бы чуть реализма сделали млин
Vladuha писал(а):
в сингл осенью играл, не помню
Не они как бронированные , в мультиплеере мрут как мухи даже если в туловище стрелять со снайперки...
Вобщем прошол и снёс .....
Пара скринов с прелестями игры (в игре ещё красивее чем на скринах почемуто )
#77 Ужасный танк и какое солнце , просто прелесть как HDR прям.....
#77 Хорошо прорисованные детальные лица , красивый огонь и отлично сделанное оружие #77 Отлично сделанная пыль и дым и ето не на макс качестве !!!
#77 Просто мега сделанная лошадь , нет слов просто прелесть !!!
#77 плохие погодные условия Такой красоты я ещё не видел !!!
Junior
lostman писал(а):
Vladuha писал(а):
где играешь обычно?
Где придется (по пингу). Если дадите адресок, м.б. пересечемся. Мой ник во всех сетевых играх "lostman", иногда с "_rus".
212.45.28.187:28960 SolnetArena версия игры 1.0, в ротации по-моему все карты
193.238.27.170:28960 [ClanHome.nl] Public Mayhem COD2 вер. 1.0 Сервер одной карты - Toujane
212.188.3.5:28960 STREAM.Arena.ru|meat_server вер. 1.2
Чаще всего в последнее время играю на этих, даже больше на Sonet, мой ник
-Yopti- (раскрашен в цвета российского флага). У меня две версии игры, я перед установкой патча сделал копию, поэтому сейчас играю на серверах с обоими версиями CoD2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
взял игру, версия 1.0 пиратка, непереведена, в общем непойму на директ х9 тормозит даже при минимальных настройках, неможет быть чтобы 6600гт на частотах 540/1250, нетянула игру даже на минимуме. Вчем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Игра супер и в меру требовательная.
На моём Radeon 9600 (@480/500) вполне нормально идёт на 800/600 и средних настройках.
FPS падает до 18-20 только во время боёв, а так обычно 30-40 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Прошол на ветеране решил еше сыграть на легком и такое ошушение как будто режим бога включен по сравнению с ветераном 3а час все советскую кампанию прошол и не разу не убили думаю всетки режим компании "Легкий" надо было сделать посложнее!
Junior
Pit24 писал(а):
взял игру, версия 1.0 пиратка, непереведена, в общем непойму на директ х9 тормозит даже при минимальных настройках, неможет быть чтобы 6600гт на частотах 540/1250, нетянула игру даже на минимуме. Вчем проблема?
Junior
Zharun писал(а):
Vladuha
Цитата:
в видюхе, слабая, игрушка довольна требовательная
Не знаешь - не трепись. Для этой игры ее хватает и не на минимуме.
в выражениях поаккуратнее, ОК? 6600Gt не хватает для игры на максимальных настройках в высоких разрешениях, особенно с AA+AF. На каких настройках ты в нее играл и какой был ФПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35