Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Mitjay P5LD2 писал(а):
fastfinger писал(а):
Подскажите как отрубить ролики при загрузке игры с рекламой и лого юби и том клейси.
4-мя постами выше я про это как раз и написал (это на этой же странице) внимательнее...
неужели они не могли дгугие голоса терористов в русской озвучке сделать всё время этот грузинский акцент как и в предыдущей части.... хотя... Добавлено спустя 46 секунд к ста я лиц. за 299 в союзе брал
Извини топик не читал вообще по причине отсутствия времени, а ответ хочется получить как можно быстрее.
сабж периодически вылетает в винду на миссии с кораблём с чем может быть связано? ... убрал разгон всё равно вылетел пару раз ... ?? ... ...
обновления есть на русскую лиц. ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
как записать голос на лазерный микрофон в штабе??? достаю его он пишет запись потом убираю что бы не пропалили смотрю в задания - "не выполнено" ... дольше если держать то пропалят ... записать пытаюсь у станка где мины собирать надо ... хелп ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Поставил русскую лицензионную версию, но нет звука в заставках и роликах, так же нет музыки. Звуковая карта - Audigy 2 Value. Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Народ, у меня косяки с текстурами. В самом начале в самолете нет стенок, а после призимления вода тоже какаято не такая... дрова стоят рекомендованные Факом 97.92, чего делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ALL КАмрады, которые мучаются с проблемами на карточках 8800-series:
- во-первых, почитывайте форум на Gamefaqs, там есть решения.
а именно:
Поставить значение AF = 8X.
Цитата:
so i've seen some folks here complained about the missing geomatry when HDR is enabled... i fiddled with the settinga nd noticed that this problem can be solved if you put the Anistropic Filetring to 8X
судя по отзывам наших западных коллег, надо копать от момента запуска игры с параметром - ll , а дальше у каждого ситуевина индивидуальна.
так что проблем с сабжем хватает, тут никуда не денешься, уж такой он унрыловский движок.
- во-вторых, такой карточкой я не обладаю, посему экпериментировать с дровами не на чем, однозначного ответа дать не могу.
(это к тем, кто по личке мне мессажди шлет и шлет )
Member
*Flash* писал(а):
Q: Что нужно для комфортной игры на процессорах Интел(включая C2D)? ( A : Установка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe\ENG.exe (по вкусу), в boot.ini дописать /usepmtimer Download
и где boot.ini искать? ........................
Disc C: , включи опцию Show hidden and system files. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 07.03.2007 10:50
люди , подскажите плиз!!!! система amd athlon 64 + x2, 2gbram, gf 7900 gs 256 mb , windows xp prof 32 bit///// установил , запустил double agent, при любых настройках видео игра идет одинаково, ну с окном в окне - хрен с ним, НО игруха ТОРМОЗИТ , всмысле верчу камерой- все нормуль, все быстро, начинаю управлять персонажем , так он тормозить начинает, как будто подергивается с притормозками, никак с этими тормозами не могу разобраться, подскажите плиз, что делать????? Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд зы. игра -лицуха со всеми патчами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
nova01 писал(а):
люди , подскажите плиз!!!! система amd athlon 64 + x2, 2gbram, gf 7900 gs 256 mb , windows xp prof 32 bit///// установил , запустил double agent, при любых настройках видео игра идет одинаково, ну с окном в окне - хрен с ним, НО игруха ТОРМОЗИТ , всмысле верчу камерой- все нормуль, все быстро, начинаю управлять персонажем , так он тормозить начинает, как будто подергивается с притормозками, никак с этими тормозами не могу разобраться, подскажите плиз, что делать????? Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд зы. игра -лицуха со всеми патчами
Mitjay P5LD2 Бонусная миссия открывается только при правильном окончании игры:
К последней миссии (на базе JBA) нужно иметь более 33% доверия со стороны NSA. Плюс нужно выполнить минимум два из трех пунктов (спасти лайнер/Хишама/Ламберта), чтобы получить эту концовку. Тогда в бонус-миссии Сэм обезвреживает бомбу, убивает Мосса и скрывается в ночи.
Member
Odium видать я зря в ламберта стрелял... так ведь лайнер-то в любом случае спасти надо... вопрос какой ценой... Добавлено спустя 45 минут, 10 секунд да, так видать оно и было... последняя на корабле проще некуда... только я не стал ждать пока они из рубки выйдут... вломился туда обезвредил бомбу и "продолжение следует"... чего и вам желаю Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды вот если бы сюда замедление и точность фира..........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: с марса
Привет, как пройти небоскреб в шанхае, спускаешься с крыши в люльку и идешь по карнизу до антенны, далее надо ползти на руках под антенной, однако Семи каждый раз срывается с ужасным криком. Это глюк или есть какой-то хитрый способ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Люди, подскажите, имеет смысл брать лицуху от Руссобита? Или лучше взять пиратку, пропатчить её и поставить руссификатор? Мультиплеер мне не нужен, а патчей от Руссобита через год ждать, как обычно.
Последний раз редактировалось Alexbill 08.03.2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], slikts и гости: 29