Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 44 из 64<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Mitjay P5LD2 писал(а):
fastfinger писал(а):
Подскажите как отрубить ролики при загрузке игры с рекламой и лого юби и том клейси.
4-мя постами выше я про это как раз и написал (это на этой же странице) ;) внимательнее...

неужели они не могли дгугие голоса терористов в русской озвучке сделать всё время этот грузинский акцент как и в предыдущей части.... хотя... :)
Добавлено спустя 46 секунд
к ста я лиц. за 299 в союзе брал

Извини топик не читал вообще по причине отсутствия времени, а ответ хочется получить как можно быстрее.

Member
Zogrim
Спасибо, попробую.:beer:

Member
fastfinger писал(а):
Извини топик не читал вообще по причине отсутствия времени, а ответ хочется получить как можно быстрее.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#3617695 ;)

сабж периодически вылетает в винду на миссии с кораблём :( с чем может быть связано? ... убрал разгон всё равно вылетел пару раз ... ?? ... :( ...
обновления есть на русскую лиц. ??

Member
как записать голос на лазерный микрофон в штабе??? достаю его он пишет запись потом убираю что бы не пропалили смотрю в задания - "не выполнено" ... дольше если держать то пропалят ... записать пытаюсь у станка где мины собирать надо ... хелп ... :(

Member
Поставил русскую лицензионную версию, но нет звука в заставках и роликах, так же нет музыки. Звуковая карта - Audigy 2 Value. Может кто-нибудь знает в чем проблема?

Member
Фото: 130
All поборол глюк с пропаданием света на ATI и NVIDIA 8800:

с помощью ATI Tray Tools. создаём профиль для игры, в нем прописываем VENID=10DE, DEVID=0290 и NAME="NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек).

в профиле ATT использовал "\offline\system\splintercell4.exe -ll"

PS: тоже самое можно сделать в 3Danalyse или RivaTuner.

Последний раз редактировалось senseless 16.03.2007 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
senseless
А тени как, все равно пикселястые ?

Member
Фото: 130
Zogrim ага, одинаково. но на реальной 7900 я тени невидел: такие они там или мягче - хз.

Member
Народ, у меня косяки с текстурами. В самом начале в самолете нет стенок, а после призимления вода тоже какаято не такая... дрова стоят рекомендованные Факом 97.92, чего делать?

Advanced member
ALL КАмрады, которые мучаются с проблемами на карточках 8800-series:

- во-первых, почитывайте форум на Gamefaqs, там есть решения.
а именно:
Поставить значение AF = 8X.

Цитата:
so i've seen some folks here complained about the missing geomatry when HDR is enabled... i fiddled with the settinga nd noticed that this problem can be solved if you put the Anistropic Filetring to 8X

http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmes ... c=33888858

там же на форуме есть и другие варианты.

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/954105331/p/2
http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/gentop ... ard=926927
:wink:

судя по отзывам наших западных коллег, надо копать от момента запуска игры с параметром - ll , а дальше у каждого ситуевина индивидуальна.
так что проблем с сабжем хватает, тут никуда не денешься, уж такой он унрыловский движок. :oops:

- во-вторых, такой карточкой я не обладаю, посему экпериментировать с дровами не на чем, однозначного ответа дать не могу.
(это к тем, кто по личке мне мессажди шлет и шлет :) )

Member
*Flash* писал(а):
Q: Что нужно для комфортной игры на процессорах Интел(включая C2D)? (
A :
Установка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe\ENG.exe (по вкусу), в boot.ini дописать /usepmtimer
Download

и где boot.ini искать? :spy:
........................

Disc C: , включи опцию Show hidden and system files.
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 07.03.2007 10:50

Member
Цитата:
Q: Что нужно для комфортной игры на процессорах Интел(включая C2D)?

А что, есть проблемы? У меня и так вроде неплохо идет... Или лучше поставить эту заплатку, что она дает?

люди , подскажите плиз!!!! система amd athlon 64 + x2, 2gbram, gf 7900 gs 256 mb , windows xp prof 32 bit///// установил , запустил double agent, при любых настройках видео игра идет одинаково, ну с окном в окне - хрен с ним, НО игруха ТОРМОЗИТ , всмысле верчу камерой- все нормуль, все быстро, начинаю управлять персонажем , так он тормозить начинает, как будто подергивается с притормозками, никак с этими тормозами не могу разобраться, подскажите плиз, что делать?????
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
зы. игра -лицуха со всеми патчами

Member
Фото: 1
nova01 писал(а):
люди , подскажите плиз!!!! система amd athlon 64 + x2, 2gbram, gf 7900 gs 256 mb , windows xp prof 32 bit///// установил , запустил double agent, при любых настройках видео игра идет одинаково, ну с окном в окне - хрен с ним, НО игруха ТОРМОЗИТ , всмысле верчу камерой- все нормуль, все быстро, начинаю управлять персонажем , так он тормозить начинает, как будто подергивается с притормозками, никак с этими тормозами не могу разобраться, подскажите плиз, что делать?????
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
зы. игра -лицуха со всеми патчами

У меня двухядерный процессор АМД. Что мне нужно для кофмортной игры??
Установите Dual core Optimizer
http://www.amd.com/us-en/assets/content ... /Setup.exe
Качай, устанавливай и наслождайся!

Member
Обезвердил бомбу, посмотрел титры, и конец, а в прохождении сказано что есть ещё одинадцатая миссия, почему её нет? :spy:

Member
Mitjay P5LD2
Бонусная миссия открывается только при правильном окончании игры:
К последней миссии (на базе JBA) нужно иметь более 33% доверия со стороны NSA. Плюс нужно выполнить минимум два из трех пунктов (спасти лайнер/Хишама/Ламберта), чтобы получить эту концовку. Тогда в бонус-миссии Сэм обезвреживает бомбу, убивает Мосса и скрывается в ночи.

Member
Odium видать я зря в ламберта стрелял... так ведь лайнер-то в любом случае спасти надо... вопрос какой ценой...
Добавлено спустя 45 минут, 10 секунд
да, так видать оно и было... последняя на корабле проще некуда... только я не стал ждать пока они из рубки выйдут... вломился туда обезвредил бомбу и "продолжение следует"... чего и вам желаю :)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
вот если бы сюда замедление и точность фира..........

Member
Фото: 8
senseless писал(а):
All поборол глюк с пропаданием света на ATI и NVIDIA 8800:

с помощью ATI Tray Tools. создаём профиль для игры, в нем прописываем DEVID=10DE, VENID=0290 и NAME="NVIDIA GeForce 7900 GTX" (без кавычек).

в профиле ATT использовал "\offline\system\splintercell4.exe -ll"

PS: тоже самое можно сделать в 3Danalyse или RivaTuner.

У меня такая же трабра. Ну, очень напрягает. Можно поподробнее, куда и в каком окне писать.
Спасибо. :)

Junior
Привет, как пройти небоскреб в шанхае, спускаешься с крыши в люльку и идешь по карнизу до антенны, далее надо ползти на руках под антенной, однако Семи каждый раз срывается с ужасным криком. Это глюк или есть какой-то хитрый способ.

Member
Люди, подскажите, имеет смысл брать лицуху от Руссобита? Или лучше взять пиратку, пропатчить её и поставить руссификатор? Мультиплеер мне не нужен, а патчей от Руссобита через год ждать, как обычно.

Последний раз редактировалось Alexbill 08.03.2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 44 из 64<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа