Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Народ, подскажите - фпс проседает иногда до 20, в чем дело не пойму. Зависимости от сцены вроде нет, на что обратить внимание? Всего ведь хватает.... играю в режиме 1280х1024 16AF 4AA. В факе ничего существенного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ilya/D Что-то не так. Если у SLİ + DualCore то не должно так просядать! Но попробуй скинуть разрешение на 1024 и проверь. Если все будет нормально,Ю то видимо не тянет комп эту игру с такими настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Самое странное, что часто в потолке 60фпс болтается, комнатка немаленькая, портал болтается, тут дверь открываешь - хрясь 18....
Еще момент - почему-то видны ступеньки алиазинга на квадратных коробочках... В дровах, в игре AA4 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
RINDIG похоже что автор поста не читал страницы 1-10: там уже это есть
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006
Прей очень понравился, интересует вот что, это самая необычная игра из тех что я видел, фантазий максимум, и круче его по фантазии в ближайшее время вряд ли чего выйдет, или я ошибаюсь ? отрадно то что сделано это на думовском движке
gromit, класс А это где? На 9-том уровне или дальше?
GReY писал(а):
там нет третьих
Действительно, извините. Протупил
GReY писал(а):
он и оглушил. это дефка орала "ты псих, тебе ничего не стоит убить человека!"
А разве не "А что если ты их убил?!" С таким вариантом он действительно их убил. Или во всяком случае что-то серьезное им сделал, запекшаяся кровь на гаечном ключе и такие слова девчонки рису.т мне что-то страшное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я с такой проблемкой:
Сам я прошел игру почти без проблем только на 2-4-5 уровне вылетала в меню и все, но у моих знакомых с моим дистрибутивом игра постоянно вылетает в меню на 2 уровне когда убивают дедушку Томми. Субтиры убирали, ставили и русскую и английскую версию.. ничего не помогает. Может кто знает, как решить эту досадную проблему?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
А насчёт вылетов из игры...это только как показывает практика у владельцев радеонов...у нас в сети у пары человек ещё и дрова полностью слетали... У меня джиф, прошёл игру за 5 часов гдето...зависло 1 раз на последнем боссе, и то наверно изза перегрева.
fx55, а игра хоть лицензионная? Звучит банально, но чем черт не шутит В желании побыстрее сделать пиратку они могли накосячить в игре Как вариант, посмотри на форумах AG.ru, возможно там есть что-то по твоему случаю. Ну или на официальном сайте
блин! помогите! игру не как не запустить. пиратская. установил,не запустить,исправляю выдаёт ошибку. ERROR:can not delete output file c:\..\...\prey\base\game00.pk4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
evge6ka Переустановить пробовал?
All Вот полазил по некоторым форумам - нашел несколько интересных вещей:
1) Вот на Хоботе нашел Prey Collectors Edition Manual Disc Art Book Hq Tedox
http://www.torrentz.com/torrent_830271.html (30 метров) - арты из игры. В частности там показаны некоторые виды монстров, которые разработчики хотели сделать изначально
2)И еще вот на АГ нашел:
Rammed писал(а):
Вот тут лежит мод заменяющий wrench (гаечный ключ) на portal wrench (аналог портальной пушки из Portal). С его помощью можно открывать портальные двери(вход и выход), хехе, а говорили только триггер. Это только мини-мод, как заявлет автор пока не будет вменяемого SDK по игре не будет движения в разработке мода.
там серьезно эта пикча есть(где)? или ты прикололся?
Да нет, какие приколы. Это переводчики видимо постарались. Пикча лежит на уровне "Крушение". После того, как поднимемся на лифте (там еще по ходу движения самолет падает), и потом попадаем в комнату, где нам предстоит завалить десятка полтора чумовых детишек. Вот там, сразу как вывалимся из портала, прямо напротив увидим что-то типа оконного проема. На "подоконнике" и написано. Подпрыгнуть или запрыгнуть надо. На картинке стрелкой показано. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
GReY Можно ссылочку на ЖЖ разработчиков?
2AllЧто-то с пиратками Прея как-то не сложилось, сплошные глюки у народа(судя по всему, именно с "русефекаторами"). Не могли подождать неделю лицензии? Хм. Скупой платит дважды. Не деньгами, так временем и нервами. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд evge6ka В ...\prey\base\game00.pk4 находятся текстуры. Видать, после основной установки "русификация" пытается заменить их своими. Возможно, на файле стоит атрибут read-only - снять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35