Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Oleg.orc согласен !! Мартинес зараза, сто пудов читер !! Он блин врезается в дерево, для всех это как минимум секунд 5-10 задержки, плюс время на разгон, эта же зараза через 2 секунды уже в зад тычется.
И еще вопрос как в самом первом соревновании как можно выше запустить водилу ?? У меня максиммум что получалось это 148 метров, в среднем 100-110, все остальные соревнования нормально, больше всего нравиться то, где блинчки пускать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Service писал(а):
блинчки
сразу видно что человек играл в версию от Буки Мне тоже больше всего понравилоь это соревнование. Удавалось через мостик перелететь? А то многие не знают что так можно...
Service писал(а):
Он
Мартинес - это она
serg11 писал(а):
где можно скачать русификатор Flat Out 2
поищите... вот ссылка на "англификатор" дана в FAQ, а вот выкачивать русификатор от Буки я не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
кто может объяснить что за параметр "мошьность" ?
макс значение скорости - ясно, ускорение - набор этой скорости, управляемость... на заметно чувствуется что такое и потому ясно.
а мошьность? вроде как в горку более мошьная машина быстрее идет. а если по ровной дороге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
В моем понимании буковская мощность - это.... ну, допустим, подцепили вы спереди себе противника и летите вперед с целью размазать его обо что-нибудь... Так вот потяет ли ваша машина протащить противника боком зависит от мощности... Вот если у машины тяжелый вес и большая "мощность", то это самый настоящий танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, второй день играю, вроде всё здорово... вчера как-то раз при запуске игры (у меня Буковская версия) вылетало сообщение "Cannot open display mode" и игра не запускалась. Перезагружал комп - и игра запускалась. А сегодня вылетело такое же - и после этого раз 5 перезагружался - так ни разу игра и не запустилась Было у кого-нибудь такое?
Сначала больше гонял на тяжелых полноприводных машинах. А потом захотелось новых ощущений – пересел на Road King. Особенно мне нравится на нем проходить дерби-трассы (леса, поля) и тягаться с Мартинес (пару раз я ее здорово подрезал).