Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
RedpaX У меня раскладка клавиатуры в принципе стандартная, только пара клавиш продублирована на дополнительные кнопки мышки!
Скажем так, зажать мизинцем контрол и указательным достать до 5, мне то же сложновато, но выполнимо)
Дымовушки я вообще не использую, у ассаулта только подствольник и реанимашка)
Да, обидно, что все отняли, я когда свой недавний рекорд на титане поставил, так меня то же кикнуть голосованием хотели, но у них не получилось Я кстати, то же не знал, что такое бейсремпинг!
Мне поднадоело бегать за ассаулта, попробую побегать пулеметчиком)
basic83 Ты сам решить должен, я первым делом разлочил снайпера, потом асаулта, теперь анлочу всего саппорта, но ингода хочется инженером поиграть)
Анлочь снайпера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
-=BIGSER=- Это глюк, такой у меня встречался в БФ2 , у меня насыпи из мешков оборонных были блестяще золотыми, переливались красиво , красиво конечно очень но не к месту. Решал раньше это отключение АА, при АА включённом не через игру а через драйверы проскакивала такая штука частенько.
Xytras Всего за раунд. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Boris Ну поиграй за саппорта, патрончики там всегда ссобой, но эт как насйпером играть ИМХО под настроение. Вот если у меня настроение готично-меланхоличное т оя могу и за снайпера поволяться, а так медосом лучше, с вечной регенерацией жизней, да и в мясорубке ВОСС способен с одного рожка 4 фрагов уложить аккуратно, если постораться, проверено .
Кстати ,да а зачем тебе дробовик он же слабый не точный и медленный, мало того, что с одного выстрела в торс он не убивает так ещё и 3 патрона всего и перезарядка долгая и кучность слишком большая для дробовика, не то, что анлок для антитанка в БФ2 .
я бфур предпочитаю, патамушта, уто не ширпотреб, и патамушта на больших дистанциях намного эффективнее собратьев, а на ближних чел с ВОССом в прямом столкновении проигрывает, правда в несовсем прямом, проигрывает.
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
RedpaX Я вообще не могу понять саппртовские пулеметы, вот стреляешь с них, так первые пули летят куда попало, а чем длиннее очередь, тем точнее, ну не бред? А дрободан я трогать и не буду, сейчас жалею, что не разлочил оружие для тяжелой техники!
Вот вчера снес игру напрочь, ибо сессия грядет), но чувствую не удержусь, к выходным обратно её поставлю, хорошая игра, нравится она мне, главное сейчас проекты дописать и сдать их в четверг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Xytras писал(а):
БТ это надеюсь БТР или что ?
А вот чёрт его знает. Сегодня набрал наверное фрагов 25 (надо 20, но я ещё и так валил по дороге к БТР , Танку, респу) на БТР и Танке, осталось отсидеть 20 минут (для ленты) и вылетел. Ну ё-маё...
Зато на титане валялася снайпером. Вид сверху и по шахте. Лепота... Потом кто-то патронов подкинул (нужно было 10 под ряд завалить за "Meritorious Infantry Combat Medal"*, а патроны закончились) и на последних 2-ух патронах и завалил последнего.
Meritorious Infantry Combat Medal #77
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
меня добивает один момент, типа хреначеш весь раунд за одну команду, рубиш фраги, в числе лучших, а потом хренак, под конец раунда перекидывает в другую команду, и в итоге 2 минуты раунду капец и я в команде проигравших, хотя все фраги заработал, за другую команду.......... иногда немного бесит это, хотя и наоборот случалось, но всеравно беспонт.
канешно саппорт ваще парень странный, анлочные стволы чисто для мазахистов или извращенцев, особенно пулемет, инженер парень крутой, но протевосамолетная шняга редко помогает, даже когда в небе много летчиков вражеских, кароче для мазахистов, а вообще инженер парень крутой
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
KYUZO Меня это особенно на титане бесит, я люблю играть за проигрывающую команду, щиты у титана упали, его активно атакуют, а ты только фраги ждеш и собираеш, они сами к тебе приходят, а тут бац и ты уже за выигрывающуя команду, не люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Подскажите где описания оружия почитать можно! Восс автоматик вообще нормальный?И что лучше взять восс или у снайпера открыть антиперсонал майн а потом снайперку новую!?
Member
basic83 Восс рулит, как уже многократно писалось! С одной обоймы 1000 урона, у аналогичного анлока урон с одной обоймы всего 650 или 850.
Про шнайпера не знаю что сказать, я бы не сказал, что анлочная снайперка намного круче стандартной, но она покруче будет, а второй анлок снайпера слабее любого автомата, но при этом точнее, если нужно С7, что бы взорвать реактор или пульты титана, то этот автомат уж лучше в ближнем бою чем снайперка или пистолет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
basic83 писал(а):
И что лучше взять восс или у снайпера открыть антиперсонал майн а потом снайперку новую!?
Я думаю, что Voss, ибо толку от снайперки мало. 3 патрона, ну куда это годиться? У дефолтной 5!
В голову надоб ить, в голову... Да даже в корпус двоих снять можно... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Дефолтная снайперка + Стабилизатор (никогда не использывал) + увеличение. Всё.
Дефолтная мне больше нравиться у ПАК.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Да не скажите, Винтовка Зеллера штука классная! Тяжелый броник как бумагу рвет... А вот Карабин Ламберта вообще бесполезная вещь. Если есть выбор, то я бы остановился на автомате Восса, хотя сам бегаю с автоматом Баура.
снайпер чел интересный, особенно за счет своих взрывных устройств, так как в условиях войны может действовать и против тяжолой техники, и протев бегающего вокруг мяса, карабин у него не супер, но впринципе эффективен, при правельном применении. восс штука универсальная, но мне с ней не везло пока чето, а вот с баурам наоборот везет, после баура к ней сложно привыкнуть, чел на расстоянии метров 50-60 из баура одиночными за 3-5 секунд можно улажить, из восса никогда не получится такое, фактически на расстояниях 45-65 метров, штурмавик с бауром может конкурировать со снайпером, по эффективности укладки трупов.
патронов обычно надо много особенно в тех случаях когда игра лагает или просто глючит, но если глюков почти нет , уже не так кретично, тем более баур перезаряжается очень быстро, кароче выбирай АКМ, он не подводит никогда, и в грязь и в холод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Все хорошо в умелых руках:
Цитата:
из баура одиночными за 3-5 секунд можно улажить, из восса никогда не получится
странно, а у меня получается, вот вчера лежа на одной башне на той карте, что в демке была, снял снайпера с другой башни, быстрее, чем он успел в меня 2 раза из зелеера промахнуться, так что точность восса+малая отдача вполне компенсируют убоную силу....а вообще надо уметь пользоваться всем...Ламберт хорош в титане, особенно при обороне...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
T[]RK Без броника, зеллер кладёт с одного. Но ВОСС это имхо лучший ствол. Браун пробовал, показался мне медленным, не для штурма, хотя 2-ое солдат один с воссм другой с брауном ИМХО очень хорошо будут вместе действовать.