Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Парни, помогите, не знаю как пройти миссию в англии, после того момента, когда Лара падает с водопада(после катания на гробах)!! Там какие-то 4 механизма и ещё 2 прыгалки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
time_code Зал с озером и храмом
Переплывите озеро и выбирайтесь на берег слева. Подойдите к двум фонарям по бокам храма. Зацепите за них трос и поверните так, чтобы они оказались перпендикулярно друг другу. Теперь поднимитесь по стене слева. Перепрыгните на штырь, а с него на спуск. В конце спуска ухватитесь за фонарь. Фонарь повернётся, и вы окажетесь прямо напротив второго фонаря. До второго фонаря достаточно далеко, поэтому раскачайтесь, прыгайте и выпустите трос, чтобы ухватиться за лампу над головой Лары. С троса прыгайте на второй фонарь, который также повернётся. С фонаря прыгайте на уступ и двигайтесь на право до цепи. По цепи поднимитесь на крышу и заберите "серебро 5". Подойдите к башенке в центре. Запрыгивайте на верёвку и спускайтесь по ней вниз.
Гробница короля Артура
Осмотрите могилы и найдите разломанный саркофаг с именем "Bedwyr". После ролика тащите обломок могилы к сломанной колонне слева от входа в гробницу. Заберитесь на колонну и убедитесь, что сможете это сделать достаточно быстро.
Спускайтесь вниз и встаньте напротив колокола. Поднимите голову и найдите глазами люстру. Ваша задача: раскачать люстру так, чтобы она ударила в колокол, когда тот будет поднят с земли. Раскачайте люстру и быстро бегите к обломку могилы. Забирайтесь с него на колонну, а оттуда прыгайте на верёвку с противовесом. Противовес поднимет колокол, и если всё удалось, то люстра ударит в колокол. Запустится ролик, и вы должны приготовиться к встрече с боссом.
Босс - убить василиска
Схватка очень напоминает схватку Гарри Поттера с василиском, обитавшим в секретной комнате. Василик слеп, зато у него отличный слух, помните об этом.
Выходите к озеру. Вы уже, наверное, заметили четыре рычага и четыре колокола, находящиеся по сторонам сломанного моста. Принцип борьбы с тварью следующий: вы стреляете в один из колоколов до тех пор, пока тварь не обратит на колокол внимания (повернёт в его сторону голову). Тогда вы быстро убираете пистолеты, цепляете трос за рычаг механизма и тянете его на себя. Если вы достаточно быстры, то сверху на голову василиска упадёт клетка, причинив ему великую печаль. Затем вы должны повторить операцию с тремя оставшимися колоколами.
Скорее всего, у вас возникнут проблемы с колоколом, находящимся в левом верхнем углу. Косая Лара очень редко попадает тросом в рукоятку. Это неприятно и очень раздражает, поэтому, прежде чем кидать трос, убедитесь, что Лара стоит почти на самом краю моста и смотрит точно влево на рукоятку и никуда больше.
Не забудьте также о том, что если клетку вы опустили, но промазали, то пока клетка вновь не поднимется наверх, нет смысла стрелять по этому колоколу и дёргать за рычаг, только здоровье потратите.
Когда тварь будет повержена, её тело останется лежать в воде. Прыгайте в воду и плывите к островку, где раньше находился колокол. Выбирайтесь на сушу и по телу василиска переберитесь на соседний берег. Подпрыгните, ухватитесь за уступ и выбирайтесь в коридор.
Используйте трос, чтобы перепрыгнуть провал. Ухватитесь за штырь и перепрыгните очередную ловушку. Скатитесь по спуску и перепрыгните через дыру в полу. Но что это? Ещё один василиск?!
Когда запустится ролик, будьте готовы нажать клавиши: "вверх", "вправо" и "влево". Всё, вроде теперь уже точно вы победили.
После того как монстр будет повержен, прицельтесь в кольцо над воротами и стреляйте. Теперь подойдите к воротам и ухватитесь руками за щит. Со щита прыгайте вверх и ухватитесь за ворота. С ворот прыгайте на верёвку и спрыгивайте вниз. Заберите "бронзу 9". Возвращайтесь на ворота. С ворот прыгайте на верёвку, а оттуда на уступ наверху. Опустите рычаг и съезжайте по уступу вниз. Пришло время выбираться из катакомб.
Убейте всех врагов, что встретятся на вашем пути, и возвращайтесь на дно пропасти. Здесь убейте бандита и задвиньте камень с цифрой "III". Если вы до этого уже задвинули оставшиеся два камня с цифрами, то рядом откроется ниша, в которой находится ЗОЛОТОЙ артефакт.
Теперь запрыгивайте в лифт и нажмите кнопку. Наверху убейте бандита. Повернитесь направо и зацепите трос за гроб в стене. Подтяните люльку лифта к стене и прыгайте на лестницу слева. Выходите в коридор.
В коридоре вас ждёт охрана и собаки. Убейте всех и бегите дальше. В следующей комнате вас ждут бандиты со щитами, чтобы их убить, используйте приёмы ближнего боя, гранаты или замедление времени. Затем поднимитесь по лестнице на склад и убейте оставшихся врагов. Миссия пройдена!
Парни, помогите, не знаю как пройти миссию в англии, после того момента, когда Лара падает с водопада(после катания на гробах)!! Там какие-то 4 механизма и ещё 2 прыгалки
Вылазь из болота, поворачивай фонари, дальше залазь на здание - на крышу, потом внуть него.
lostman Скачай DX Tweaker и снимай "правильные ракурсы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Народ, может кто подскажет, как обстоят дела с ангельской версией от Нового Диска, есть ли там глюки али не....а то где то инфу видел, но не могу вспомнить где....а подтверждение найти не могу....помогите разобраться.
Народ, может кто подскажет, как обстоят дела с ангельской версией от Нового Диска, есть ли там глюки али не....а то где то инфу видел, но не могу вспомнить где....а подтверждение найти не могу....помогите разобраться.
Ты вообще про что? Какие глюки? конкретизируй вопрос
У меня английская лицензия, глючило лишь один раз, при просмотре в бонусах одной модельки с японского уровня (щас нормально работает, с патчем 1.2), в остальном все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Delin писал(а):
Ты вообще про что? Какие глюки? конкретизируй вопрос
в том то и дело что гдето видел, но толком не помню какие.....поэтому так и был поставлен вуопрос....
Delin писал(а):
У меня английская лицензия, глючило лишь один раз, при просмотре в бонусах одной модельки с японского уровня (щас нормально работает, с патчем 1.2), в остальном все отлично.
это все что я хотел услышать ...что все отлично... Delin - сиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
кто может обьяснить как лочить цель? дошел до леопарда, он из за угла выскакивает. не могу завалить его. это не далеко от начала. проблема в том что не могу по нему прицелиться. и до того как то плохо получалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
larcen писал(а):
кто может обьяснить как лочить цель? дошел до леопарда, он из за угла выскакивает. не могу завалить его. это не далеко от начала. проблема в том что не могу по нему прицелиться. и до того как то плохо получалось
Немного назад оьбигай. Он дальше не бежит а разворачивается и возвращается на свою территорию. И вообще, звери лесные - это самое легкое в этой игре. Отнесись к этому проще.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Delin У тебя 91.31 не глючат? У меня текстуры становятся в мелкую сеточку как бы и при загрузке винды сло писать, что мол СЛИ отключен, хотя у меня его и не было никогда.
У тебя 91.31 не глючат? У меня текстуры становятся в мелкую сеточку как бы и при загрузке винды сло писать, что мол СЛИ отключен, хотя у меня его и не было никогда.
Про SLI сообщение выскакивает только из-под стандартного Explorer'a. У меня Aston установлен и этого сообщения нет (точнее, его просто не видно ).
На моем местном форуме чел написал вот что:
Цитата:
Вот 2 способа избавится от этого сообщения: 1)Для убирания СЛИ-сообщения в 91.31 есть метод:
Add the DWORD value 'EnableBalloonTips' and give it a value of '0' This will stop all balloon tips from popping up. 2)Найти в реестре ключ MB_Capable и загнать его в 0. Ни один из этих способов я пока еще не испытал..
Насчет текстур никаких проблем не видел, по-крайней мере на первых 3-х уровнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Никто не знает, как решить проблему с радиопереговорами? Или хотя бы из-за чего она возникает?
Я про уровень в Англии. Первый раз она появляется когда про Экскалибур пытаются рассказать, но там я просто не трогал меч раньше времени. Но вот в гробнице такой номер не возможен и вылетает при рассказе после подхода к сломаному гробу. Русификаторы разные пробовал(кстати, с диска намного лучше сделан чем у Сержанта, пусть даже и в роликах текст на инглише, но шрифт просто отличный и заменён не англ, а франц. язык.). Пробовал 1.0, 1.2. Пробовал с отучалкой и без. Пробовал даже звуковуху физически отключать. Всё без толку. Неужели проблема никак не решается?
Если нет, то кто-нить дайте пожалуйста сейв сразу после храма, как я понимаю сразу после этого места будет сохранение перед боссом. Буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17