Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Квест по защите лорда таверика, в журнале написанно сопроводить в защищенный склеп и защитить от демонов .Все демоны перебиты все как раз находятся в последний комнате склепа и ничего просто тупо не происходит Как будто нужно ещё что то сделать , но что?
В том то и дело что немогупоскольку он присоединен к команде .
Решил пропатчить что бы разобратся с этим глюком но nwupdate ругается что у 0_Tutorial.mod неправильная чексумма .
_nic От Невиля разворачиваешься, немного назад и направо. По проходу, а в конце уже смотреть за гобеленами.
По нескольку раз весь периметр обшаривал ничего н было , как потом оказалось - это просто глюк.Несколько раз повыходил в меню и загружал квик сейв , нужный гобелен появился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
А чего это в последнем патче глюки новые появились?
Поставил финальный 1.05(912) и словил новый глюк - при переходе в любую другую зону у всей команды сбрасывается настройка "идти за мной", и они стоят как статуи, пока заново команду каждому не отдашь . При постоянных перемещениях это моментально достаёт . Как от этого избавиться, кто нить знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Ребята ну что за фигня хотел обновить с версии 100788 до версии 104860(nwupdate v108) доходит до архива 2DA дальше ну ни вкакую пишет что то на счет этого архива я уж не знаю какая у меня версия игры английская или американская может дело в этом буду признателен за помощь.
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Скорее всего версия этого файла не совпадает с оригинальной. Сам думай почему.
Ну а вообще я вот почему хотел оживить эту темку:
1) На моем компе при включении теней (даже с минимальным разрешением) ФПС падает с 50-60 до 15-20, а в битве и того меньше. Кто-нибудь еще замечает чудовищную прожорливость эффектов оттенения в игре? При этом качество оставляет желать намного лучшего (мне кажется это глюки карт АТИ - тени какие-то рваные).
2) Кто-нибудь хочет поиграть по сети? В модули с ваулта, в собственные (арену устроить например) или в оригинал?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 23