Ну я так понимаю, с такой проблемкой как у меня никто не сталкивался... удивительное рядом...
http://episteme.arstechnica.com/groupee/forums/a/tpc/f/99609816/m/959005056731 ВОТ ТУТ один человек нашел таки ответ на вашу проблему (во всяком случае похоже на то)
Видимо с такой проблемой сталкиваются время от времени. Особенно порадовала та информация, что во всем виноват СП2.
Пожалуйста ответьте помогло или нет (интересно стало )
ПС. После всех процедур обратите внимание, надо разлогится из системы, а не просто перезагрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
чёт мне их вооружение уверенности не придаёт ... фигня какая та........ как представлю что на меня мамонты попрут с роботами нодовскими ....... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Мой веселый глюк.
Vista 32 Bit, X850, M2N32 D\W 590 SLI
Переписал пути хранения документов - теперь они хранятся на втором разделе...
Но не помню, когда начался глюк:
Не идут видеоролики. Проходят лишь надписи - ACT I, ACT II и т.д...
Кодеки новые.
В чем может быть глюк?
Версия 1.0 Eng. Обхожу защиту при помощи YASU
P.S. Поставил 1.4.
Эффекта 0.
В чем может быть проблема?
А я вот застрял на миссии "кинжал". Это в 5ом акте за нодов, где ты должен захватить по 2е строительные площадки у GDI и чужих, а всё, что ты можешь строить, так это теней и техникофф. Чё делать то? Кто прошёл, прошу у вас помощи.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Строишь еще десяток саботеров (техников). Выделяешь всех и давишь режим "не атаковать". Пробегаешь на любую чужую базу, по тебе не будут стрелять пока сам этого не сделаешь. У GDI отхватить а потом защитить будет попроще. Быстро сносишь коммандо ближашие пушки, начиная с противопехотных. Потом войскам включаешь дефолтный режим атаки и захватываешь саботерами как можно больше построек. После этого миссия ничем не отличается от обычного "отстройся и вынеси". Разве что как можно раньше стоит вынести вторую базу той стороны, у которой ты позаимствовал постройки и тем самым здорово ослабил, и оставить там охрану побольше. Иначе эту базу снесут другие, а уничтожение любого из 4 констракшн ярдов = поражение.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Не устанавливается игра! Установил NET Framework 3.0, DirectX 9.0c Апрель и последние дрова. Всё равно после запуска установки пишет "Incorrupted" и завершает установку. Почему так и как установить её?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106