Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
. Ты так гришь какбутто гонял на раллийных тачках ) Да согласен - аркада. НО! Красивая и лучшая аркада на данный момент в своем классе (реально получаешь удовольствие от игры). И што больше всего радует в игре нет какихто моментов или недоработок,которые бы раздражали и бесили.
Уважаемый оверлокеры! Если вы пишите негативный отзыв, то с высокой долей вероятности могу предположить, что у вас нет руля, либо 8800-й серии. Либо и то, и другое вместе. Ибо на высоких настройках, да плюс руль - игра поражает своим реализмом и картинкой. Ничего подобного еще не было. Всем срочно на апгрейд!
Прекрастно, но как вы считаете такие методы принуждения к апгрейду вписываються в нормы. Игра супер, играю правда на 1024 и средних настройках и чувствуеться, что игра искусственно занижает FPS т.к. на одном уровне при такой разнообразной графике он держаться не может. Подвисы меню это вообще отдельный разговор. Кароче я к тому, что оптимизацией тут даже не пахнет. Тупо расчёт на колосальный запас прочности 8800й серии в DirectX9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
A55555 ИГРЫ-двигатель комп.прогресса! Все очень просто: хочешь шоб было красиво - покупай новое железо(или приставку). Не хочешь покупать - играй в старые игры. А такова штоб на старом железе нормально шли игры NEXTGEN - это только в сказке. ЗЫ: меню в игре и на 8800 тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Твикер тормозной системы что это за чудо, что оно делает? Делает тормозной путь более длинным. У нас же раллийный кар, а не танк Т-80 Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 28.06.2007 19:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
MadCat. DirtTweaker is a simple mechanics file modifier for the DiRT vehicle mechanics definition files. Select the strength of the "Extra Strong brakes" you wish to apply to the game from the drop-down. По русски - твикер тормозоф. Все мы знаем что в ДЕРТ уж слишком злые тормоза (ну т.е. тормозной путь СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ для авто на любой поверхности). Этот твикер увеличивает тормозной путь - ослабляет тормоза (позволяет его настроить под себя). Сам не ставил - сеня вечером попробуемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Незнаю-незнаю. У меня добротная средняя система, во всяком случае, я выкручивал настройки на максимальный уровень, кроме АА. И все что я увидел - это убого прорисованные локации. Как с точки зрения геометрии, так и с точки зрения качества текстур. Машинки, да нарисованы неплохо. Но не более того. Зато в полной мере присутсвует похабщина в виде блума в немерянных количествах и прочих новомодных штучек, портящих картику. Мультиплатформенность, походу, дает себя знать...
A55555 ИГРЫ-двигатель комп.прогресса! Все очень просто: хочешь шоб было красиво - покупай новое железо(или приставку). Не хочешь покупать - играй в старые игры. А такова штоб на старом железе нормально шли игры NEXTGEN - это только в сказке. ЗЫ: меню в игре и на 8800 тормозит
Так яж об этом и говорю, старые видеокарты тут ни причём, тормоза из-за примерзкой оптимизации даже на новых. И не всё так просто как вы говорите, верхушка FPS например у меня строго-ИСКУССТВЕННО ограничена, проверяю номиналом и разгоном карты, например 3D Mark05 даёт после разгона +800, игра 0, чёткий потолок, не знаю как вы это называете, но я это называю "грязной игрой", по отношению к потребителям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Lexus77 писал(а):
локации в частности
В частности локации нарисованы неплохо, но именно "неплохо", а на НЕКСТ-ГЕН уж никак не катит... (если я говорю неправду, то отключите блум, который все скрывает и посмотрите сами). Тормозить там НЕЧЕМУ. Те, кто кто считают по-другому, просто не видели нормально оптимизированных игр и смотрящихся действительно красиво. Но машинки сделали симпатичные, не спорю. Насчет "умных" противников... ну может быть, хотя могло бы быть и лучше . Физика просто никакая... особенно хорошо это видно по тормозному пути и как КамАЗ "подпрыгивает" на любых кочках и может ездить на двух колесах, при том если перевернется на бок, то через 1-2 секунды переворачивается обратно на колеса (это мне особенно понравилось) . В итоге: получили очередную аркадку, НИКАК не связанную с добротным CMR ранних выпусков (ну кроме брэнда конечно).
P.S. Это конечно же только мое негативное мнение.
P.S.S. Хотя признаю, игрушка неплоха некоторыми моментами... особенно режим просмотра гонки... ракурс свободной камеры просто замечательный... прям как ТВ-трансляцию смотришь... эх...
P.S.S.S. Ах да, грязи (т.е. dirt'а, кроме как на машине) замечено не было... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как аркада игрушка хорошо играется , азартно так . Особенно crossover . Но моими любимыми соревнованиями в DiRT стали Pikes Peak Hill Climb . Оооочень приятно - красивая трасса , достаточно широкая и плавная, чтоб на ней со смаком можно было топить по полной программе на какой нибудь 900 сильной дуре . На Toyota Tacoma например . А вот подпрыги реально не понравились . СORR Superbuggy , камаз - как же их колбасит .. Toyota Tundra и Corr Class 1 Buggy - меньше конечно но тоже неприятно . Я из за этого на половину соревнований в карьере просто положил болт , чтобы не тратить нервы . Кстати еще достаточно неплохо в Rally Raid едет Mitsubshi Outlander .. или как там его .. Самый дорогой в общем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
hornest писал(а):
при том если перевернется на бок, то через 1-2 секунды переворачивается обратно на колеса
Ты смешной, а что ты хотел чтоб он загарался или чтоб полиция приезжала? или чтоб сразу игра заканчивалась? Это всево лиш игра! и еслиб каждый раз при перевороте камаза заканчивалась игра меня бы это выводило из себя.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Stigmater писал(а):
и еслиб каждый раз при перевороте камаза заканчивалась игра меня бы это выводило из себя.
Ты не понял . Его другое бесит . Что камаз , почти завалившись на бок , каким то мистическим образом умудряется таки встать обратно на 4 колеса и ехать дальше,
вместо того чтобы упасть таки , и ресетнутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Блин... Народ давал на реальные ролики с Камазом ссылки на автофоруме, где я сижу...
Там Камаз такое творит!!! Найду, кину сюда!
RGB Nameless писал(а):
Как аркада игрушка хорошо играется , азартно так . Особенно crossover . Но моими любимыми соревнованиями в DiRT стали Pikes Peak Hill Climb . Оооочень приятно - красивая трасса , достаточно широкая и плавная, чтоб на ней со смаком можно было топить по полной программе на какой нибудь 900 сильной дуре . На Toyota Tacoma например . А вот подпрыги реально не понравились . СORR Superbuggy , камаз - как же их колбасит .. Toyota Tundra и Corr Class 1 Buggy - меньше конечно но тоже неприятно . Я из за этого на половину соревнований в карьере просто положил болт , чтобы не тратить нервы . Кстати еще достаточно неплохо в Rally Raid едет Mitsubshi Outlander .. или как там его .. Самый дорогой в общем .
я там увидел еще ролик Kamaz - правда там не камазы - но такое они творят - особенно поразил ракотогрузовик, обогнавший самолет - наверное он под 400 разогнался
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора