Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 44 из 171<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
shader24 писал(а):
а как же jamella идругие редакторы персонажей ?

Это только для предметов от первых патчей. А для поздних - нет и не будет. С версией 1.10 вообще труба.
УДАВ писал(а):
патчи 1.15 1.20 действительно не дают прироста FPS ?...

Конечно не дают. Разработчики, похоже, в упор не замечают "тормозов" графики...

Заблокирован
Заблокирован
Вот и прошел я нормал. Тифон оказался не таким уж крутым, а телхин который его освободил вообще меня ниразу ударить не смог. Из Тифа выпал полный отстой(какойто синий молот и руна ну и всякая фигня) это у всех так?? когда фиалетовые вещи пойдут?? Кстати народ когда Тифа мочиш надо статуи богов ,которые по кругу стоят, выносить???

Member
Душегуб писал(а):
когда фиалетовые вещи пойдут??

Всему свое время. Минимум за Тифона на epic.
Душегуб писал(а):
когда Тифа мочиш надо статуи богов ,которые по кругу стоят, выносить???

Не обязательно. Свои способности (кроме огненного дыхания) он применяет и так редко. Чаще просто стоит, как пень, или пытается достать рукой, хорошенько размахнувшись.

Member
fx5900xtuser еще как пойдет.
УДАВ фпс не мерил, но чисто субьективно тормозов меньше стало, да и грузится вроде быстрее..

В магазине видал пару раз сапоги с защитой около 550 за 5млн, это как понимать??? а еще говорили деньги некуда вкладывать...

Подскажите, куда можно сложить неспользуемые вещи? есть сундук, как в диабле?

Заблокирован
Заблокирован
Как считаете 322 УВС на 31 левеле это нормально или мало??
И еще я тут форум смотрю и чото все хвастаются что у них ~6000 жизни у меня щас гдето 1800 как вы так жизнь себе повысили???

Member
Фото: 2
Душегуб
ну так нарастёт ещё :) у меня тоже не сильно много было жизни. Раскачал у Друида "Сердце дуба" +100% к жизням, т.е. в 2 раза повышает. щас 43 уровень-4700 жизни.

Member
Господа, похоже ответы на вопросы про 1) перенос/лечение персонажа/сэйва 2)дьяблоподобный сундук 3) цвета шмоток 4) количество городов/стран и мак.левел перса пора переносить на первую страницу в виде фака. Народ отчаянно не хочет перечитать даже последние пять страниц.

Вопрос про 1.20. Как говорится, поэта не читал, но горячо протестую. :-) - уик-энд пропьянствовал, поэтому 1.20 не попользовал. Что, неужели там совсем плохо стало? Если все дело в том, что кому-то макс. умения понизили, то не стоит на это обижаться. Может быть, просто раньше вы рулили на всю катушку, а теперь вас подравняли, вот вы и обижаетесь? Монстры посильнее на эпике/легенде стали? Так что ж плохого? На подольше игры хватит, тем более, что я из разряда тех, кто по нескольку месяцев в одну игру играет.
Предлагю конструктивно посмотреть на изменения в балансе. Как я понял, http://www.titancalc.com попрежнему дает умения для версий 1.01 - 1.15? Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда. В силу своего самочувствия я сам денек-другой еще не смогу этого сделать. Может статься, что маги, рулившие раньше, теперь стали поровнее с остальными (имхо).
Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд
А вопрос про то, что NoDVD в очередной раз не работает, обсуждать даже смысла нет. Это естественно, что разрабы затрудняют их использование. Это же вечная притча про мальчика и стекольщика, сага про броню танка и снаряд артиллериста... Если вам надо, подождите/разработайте следующую версию nodvd, и все дела. Хотя для меня проще сваять копию моей лицензионки и с ней играть.

Member
z-70 писал(а):
Монстры посильнее на эпике/легенде стали? Так что ж плохого?

Да то, что и без этого усиления шагу ступить нельзя - на legendary в третьем акте завалят в момент. Это просто нездоровый экстрим какой-то будет, если еще усилить монстров. Я не фанат, как и большинство игроков, и такой "радости" не желаю.
z-70 писал(а):
Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда.

Зачем? Список изменений опубликован, по нему можно делать выводы.

Вы оптимистично очень рассуждаете. Сбалансировать игровой процесс в играх типа Diablo II или TQ - это же очень сложно. "Угодить" игрокам всех стилей и вовсе невозможно. Поэтому разработчики не напрягаются никогда: только снизят бонусы у наиболее "козырных" умений и предметов, поправят мелкие, незначимые недочеты, уберут явные баги из многопользовательского режима и приправят все увеличением сложности и, в большинстве случаев, изменением формата сохранений и блокировкой NoDVD. Я - против таких "патчей".

z-70 писал(а):
Если вам надо, подождите/разработайте следующую версию nodvd

Можно проще сделать: не ставить патч, который бесполезен/вреден для игрока (не производителя!).

Member
Abdalla писал(а):
z-70 писал(а):
Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда.

Зачем? Список изменений опубликован, по нему можно делать выводы.

Прошу поправить меня, если я ошибаюсь, но вроде бы везде изменения выложены в стиле increased-decreased-changed, а вот насколько, не говорится. А про монстров на легенде - вроде у них усилен удар, но ослаблена их защита, так что не все так мрачно.

Abdalla писал(а):
Можно проще сделать: не ставить патч, который бесполезен/вреден для игрока (не производителя!).

Разумеется, но это верно только для сингл-плея, либо локалки. В большом интернете, полагаю, потребуется последняя версия? Хотя игра по интернету и не очень рулит, в силу больших возможностей для читерства.

Вопрос в сторону. А как разрабы балансируют игру? Может у них боты рубятся? :-) Любопытно было бы посмотреть!

Member
Мочил вчера вечером мантикору: сама она какого то фига пыталась мочкануть земляного элементаля безуспешно а мы с аутсайдером и личем в три морды ей жахнули.

Но вот до нее в толпе монстров бегал какой то скорпикор невероятно шустрый с уроном примерно в 600 единиц - моего песра 2 раза клал - я сначало думал что именно он и есть мантикора )))

Вопрос: какой самый лучший посох огня есть в игре?

Member
А что такое titancalc? Зачем он нужен? Просто показывает класс при каких то умениях?

Member
z-70 писал(а):
вроде у них усилен удар, но ослаблена их защита

Это и плохо. Защита у них и так слабая, а удары (особенно оружием) слишком сильные. Больше тысячи hp за удар - это многовато для нормальной игры. Без развитй защиты просто никуда.
z-70 писал(а):
игра по интернету и не очень рулит, в силу больших возможностей для читерства

Ничего, в однопользовательской игре этих возможностей еще больше.
z-70 писал(а):
А как разрабы балансируют игру?

Хм... Играет несколько человек, наверное. Редактируя сохранения, проверяют разные варианты героев... Может быть даже в форум заглядывают, хотя в такое трудно поверить...

kolovrat писал(а):
какой самый лучший посох огня есть в игре?

А в каталог предметов уникальных лень заглянуть?..

w1zard писал(а):
А что такое titancalc? Зачем он нужен?

Планировать развитие умений различных mastery.

Member
flash000 а мне rogue ничего так... с ядом и кучей процентов к нему играю, можещь попробывать криттический удар+каждый третий максимальный, так проценты нечего так... присмотрись

Member
Кстати, кому жалко держать 4гига образа на винте, вот отсюда
http://m0005.gamecopyworld.com/games/pc ... uest.shtml
можно скачать малюсенький образ, который займет 500кб.

Member
А когда будет сложно играть? А то пока я тут как ядовитая мясорубка хожу. Прошел 80% Греции. Мобы с 1-2 ударов все разлетаются по сторонам. :) .
А кто качал Defence? Тут я не пойму что с умением Focus? Оно не выбирается чтобы задействовать его.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:36

Member
Люди, прошу помощи: как пользываться Сущностями?

Member
svin правый клик, потом наводишь на предмет который надо улучшить, потом левый клик, потом жмёшь ОК и всё.
2all меня интересует вопрос, существует ли для TitanQuest`a чтото типа "херо едитора" для Diablo2, где можно оружие героя модифицировать, свойства героя... ато тут нарвался на голема какогото тупого, даже подойти не могу к нему, жизнь высасывает быстрее чем она из бутылочки восстанавливается и новой балуется, которая почти всю жизнь убирает, играю боевым магом, если натравить на этого голема моего огненного голема(17го уровня), то любви не получается, мой голем его долбит а ему хоть бы что... вот и хочу чтонить улучшить, чтобы прорваться, ато он меня уже раз 5 убил хад!(прохожу второй уровень сложности)

Member
z-70 писал(а):
не хочет перечитать...

я читал, только не все советы работают
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
z-70 писал(а):
а теперь вас подравняли, вот вы и обижаетесь?

хе-хе-хе то-то и оно... :)
z-70 писал(а):
маги, рулившие раньше

а маги рулили? вроде как "воин+земля" достаточно часто встречались
сам им проходил, вроде рульный перс, а за "волшебника" и т.п.
что-то фигня получалась, мож я конечно не так раскачивал, но по-моему там
вариантов действительно небогато (много практически бесполезных умений (имхо))
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Abdalla писал(а):
не ставить патч

а тоже вариант, как говорил тот Ёжик :)
Abdalla писал(а):
А в каталог предметов уникальных лень заглянуть?..

вот и на него ссылочку в FAQ пжалста...
flash000 писал(а):
Прошел 80% Греции.

это какой греции? нормальной? :)
ничаво, скоро бует веселее
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
system писал(а):
меня интересует вопрос, существует ли для TitanQuest

а дефилер не рулит в этом плане? читерство, конечно,
я попробовал, и убил перса, как-то стыдно...
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:38

Member
shader24 писал(а):
читерство, конечно

неудобно конечно, но достал этот голем уже...
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:41

Заблокирован
Заблокирован
Блин ща 33 лвл волшебник (вор + земля) на эпике. Туго играть стало, мобы зверствуют (дохнут с 4-7 ударов) бутылки литрами пить приходится, уже Грецию почти прошел, а вещей нормальных так и не выпадало(( мож я лажевую комбинацию сделал??

УРАААААА!!!!! поздравть меня я на подходах к афинам нашел фиолетовый меч!!!!!!(дамоклов меч) причем выпал он из какогото задрипаного скелета!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 44 из 171<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа