Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот и прошел я нормал. Тифон оказался не таким уж крутым, а телхин который его освободил вообще меня ниразу ударить не смог. Из Тифа выпал полный отстой(какойто синий молот и руна ну и всякая фигня) это у всех так?? когда фиалетовые вещи пойдут?? Кстати народ когда Тифа мочиш надо статуи богов ,которые по кругу стоят, выносить???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
когда Тифа мочиш надо статуи богов ,которые по кругу стоят, выносить???
Не обязательно. Свои способности (кроме огненного дыхания) он применяет и так редко. Чаще просто стоит, как пень, или пытается достать рукой, хорошенько размахнувшись.
Как считаете 322 УВС на 31 левеле это нормально или мало??
И еще я тут форум смотрю и чото все хвастаются что у них ~6000 жизни у меня щас гдето 1800 как вы так жизнь себе повысили???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Душегуб ну так нарастёт ещё у меня тоже не сильно много было жизни. Раскачал у Друида "Сердце дуба" +100% к жизням, т.е. в 2 раза повышает. щас 43 уровень-4700 жизни.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Господа, похоже ответы на вопросы про 1) перенос/лечение персонажа/сэйва 2)дьяблоподобный сундук 3) цвета шмоток 4) количество городов/стран и мак.левел перса пора переносить на первую страницу в виде фака. Народ отчаянно не хочет перечитать даже последние пять страниц.
Вопрос про 1.20. Как говорится, поэта не читал, но горячо протестую. - уик-энд пропьянствовал, поэтому 1.20 не попользовал. Что, неужели там совсем плохо стало? Если все дело в том, что кому-то макс. умения понизили, то не стоит на это обижаться. Может быть, просто раньше вы рулили на всю катушку, а теперь вас подравняли, вот вы и обижаетесь? Монстры посильнее на эпике/легенде стали? Так что ж плохого? На подольше игры хватит, тем более, что я из разряда тех, кто по нескольку месяцев в одну игру играет.
Предлагю конструктивно посмотреть на изменения в балансе. Как я понял, http://www.titancalc.com попрежнему дает умения для версий 1.01 - 1.15? Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда. В силу своего самочувствия я сам денек-другой еще не смогу этого сделать. Может статься, что маги, рулившие раньше, теперь стали поровнее с остальными (имхо). Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд А вопрос про то, что NoDVD в очередной раз не работает, обсуждать даже смысла нет. Это естественно, что разрабы затрудняют их использование. Это же вечная притча про мальчика и стекольщика, сага про броню танка и снаряд артиллериста... Если вам надо, подождите/разработайте следующую версию nodvd, и все дела. Хотя для меня проще сваять копию моей лицензионки и с ней играть.
Монстры посильнее на эпике/легенде стали? Так что ж плохого?
Да то, что и без этого усиления шагу ступить нельзя - на legendary в третьем акте завалят в момент. Это просто нездоровый экстрим какой-то будет, если еще усилить монстров. Я не фанат, как и большинство игроков, и такой "радости" не желаю.
z-70 писал(а):
Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда.
Зачем? Список изменений опубликован, по нему можно делать выводы.
Вы оптимистично очень рассуждаете. Сбалансировать игровой процесс в играх типа Diablo II или TQ - это же очень сложно. "Угодить" игрокам всех стилей и вовсе невозможно. Поэтому разработчики не напрягаются никогда: только снизят бонусы у наиболее "козырных" умений и предметов, поправят мелкие, незначимые недочеты, уберут явные баги из многопользовательского режима и приправят все увеличением сложности и, в большинстве случаев, изменением формата сохранений и блокировкой NoDVD. Я - против таких "патчей".
z-70 писал(а):
Если вам надо, подождите/разработайте следующую версию nodvd
Можно проще сделать: не ставить патч, который бесполезен/вреден для игрока (не производителя!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Abdalla писал(а):
z-70 писал(а): Имеющему доступ к 1.20 надо детально сравнить отличия и выложить результаты прямо сюда.
Зачем? Список изменений опубликован, по нему можно делать выводы.
Прошу поправить меня, если я ошибаюсь, но вроде бы везде изменения выложены в стиле increased-decreased-changed, а вот насколько, не говорится. А про монстров на легенде - вроде у них усилен удар, но ослаблена их защита, так что не все так мрачно.
Abdalla писал(а):
Можно проще сделать: не ставить патч, который бесполезен/вреден для игрока (не производителя!).
Разумеется, но это верно только для сингл-плея, либо локалки. В большом интернете, полагаю, потребуется последняя версия? Хотя игра по интернету и не очень рулит, в силу больших возможностей для читерства.
Вопрос в сторону. А как разрабы балансируют игру? Может у них боты рубятся? Любопытно было бы посмотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Мочил вчера вечером мантикору: сама она какого то фига пыталась мочкануть земляного элементаля безуспешно а мы с аутсайдером и личем в три морды ей жахнули.
Но вот до нее в толпе монстров бегал какой то скорпикор невероятно шустрый с уроном примерно в 600 единиц - моего песра 2 раза клал - я сначало думал что именно он и есть мантикора )))
Вопрос: какой самый лучший посох огня есть в игре?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Это и плохо. Защита у них и так слабая, а удары (особенно оружием) слишком сильные. Больше тысячи hp за удар - это многовато для нормальной игры. Без развитй защиты просто никуда.
z-70 писал(а):
игра по интернету и не очень рулит, в силу больших возможностей для читерства
Ничего, в однопользовательской игре этих возможностей еще больше.
z-70 писал(а):
А как разрабы балансируют игру?
Хм... Играет несколько человек, наверное. Редактируя сохранения, проверяют разные варианты героев... Может быть даже в форум заглядывают, хотя в такое трудно поверить...
kolovrat писал(а):
какой самый лучший посох огня есть в игре?
А в каталог предметов уникальных лень заглянуть?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
flash000 а мне rogue ничего так... с ядом и кучей процентов к нему играю, можещь попробывать криттический удар+каждый третий максимальный, так проценты нечего так... присмотрись
А когда будет сложно играть? А то пока я тут как ядовитая мясорубка хожу. Прошел 80% Греции. Мобы с 1-2 ударов все разлетаются по сторонам. .
А кто качал Defence? Тут я не пойму что с умением Focus? Оно не выбирается чтобы задействовать его. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
svin правый клик, потом наводишь на предмет который надо улучшить, потом левый клик, потом жмёшь ОК и всё.
2all меня интересует вопрос, существует ли для TitanQuest`a чтото типа "херо едитора" для Diablo2, где можно оружие героя модифицировать, свойства героя... ато тут нарвался на голема какогото тупого, даже подойти не могу к нему, жизнь высасывает быстрее чем она из бутылочки восстанавливается и новой балуется, которая почти всю жизнь убирает, играю боевым магом, если натравить на этого голема моего огненного голема(17го уровня), то любви не получается, мой голем его долбит а ему хоть бы что... вот и хочу чтонить улучшить, чтобы прорваться, ато он меня уже раз 5 убил хад!(прохожу второй уровень сложности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
z-70 писал(а):
не хочет перечитать...
я читал, только не все советы работают Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
z-70 писал(а):
а теперь вас подравняли, вот вы и обижаетесь?
хе-хе-хе то-то и оно...
z-70 писал(а):
маги, рулившие раньше
а маги рулили? вроде как "воин+земля" достаточно часто встречались сам им проходил, вроде рульный перс, а за "волшебника" и т.п. что-то фигня получалась, мож я конечно не так раскачивал, но по-моему там вариантов действительно небогато (много практически бесполезных умений (имхо)) Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Abdalla писал(а):
не ставить патч
а тоже вариант, как говорил тот Ёжик
Abdalla писал(а):
А в каталог предметов уникальных лень заглянуть?..
вот и на него ссылочку в FAQ пжалста...
flash000 писал(а):
Прошел 80% Греции.
это какой греции? нормальной? ничаво, скоро бует веселее Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
system писал(а):
меня интересует вопрос, существует ли для TitanQuest
а дефилер не рулит в этом плане? читерство, конечно,
я попробовал, и убил перса, как-то стыдно... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 16:38
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Блин ща 33 лвл волшебник (вор + земля) на эпике. Туго играть стало, мобы зверствуют (дохнут с 4-7 ударов) бутылки литрами пить приходится, уже Грецию почти прошел, а вещей нормальных так и не выпадало(( мож я лажевую комбинацию сделал??
УРАААААА!!!!! поздравть меня я на подходах к афинам нашел фиолетовый меч!!!!!!(дамоклов меч) причем выпал он из какогото задрипаного скелета!!!