Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
тока что стянул демку с фтп провайдера - ставим смотрим - первым делом в глаза бросается девушка читающая нотации что можно а что нет- следовательно автоматически сравниваем игру с андергаундами, в MW её небыло, едем дальше ролики - красиво вырубаем детализацию на 1024х768 аа2 и анизатропию и прочее на макс, тормазить начинает прямо в меню ну да ладно - далее выбор тачки и её модификация - автоскульпу зачёт полюбому, хотябы за наклон спойлера и возьну с дисками гже перекрасить мона ненашел ну стартуем - тормаза на уровне 20фпс и картинка в целом вызывает чувство приступа рвоты такого оцтойного смазывания(блюра) я даавно невидел - вырубаем нафиг и ставим шейдеры на медиум, становится терпимо без тупого размытия но часть освешения теряетя при этом нехило возрастают фпс порядка 40-50, при таком настрое графика не вводит в порасячий восторг определённо но убогой её тоже неназовёш скромненько так проходим первую гонку и наыкаемся на дрифт - я ешё не совсем понял принцып скольжения по рельсам, может позже разберусь - вот всё что пока видел, а если вернутся к сказанному выше в стравнениями с U1 и U2 они смотрелись куда весилее в плане использования эффектов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
HotGuy писал(а):
вырубаем детализацию на 1024х768 аа2 и анизатропию и прочее на макс, тормазить начинает прямо в меню ну стартуем - тормаза на уровне 20фпс
а ты не пробовал руками систему почистить?
у меня на конфе почти такой (проц слабее) ни одного глюка не было,
ну а fps ты как мерял на глаз или на ощупь? fraps / riva
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
HotGuy писал(а):
первым делом в глаза бросается девушка читающая нотации что можно а что нет- следовательно автоматически сравниваем игру с андергаундами, в MW её небыло
Классификация - супер . Только вот в MW была тетка с "драйв сейфли энд респонсибли". Это в первом андере не было, вместо нее был мужик в шлеме.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
SCS у меня оперативка на данный момент меделнная и меньше- глюков у меня тоже небыло, был низкий фреймрейт и мерию я его всегда рулеткой под названием рива тюнер через OSD 4e_alex покажи мне скрин с тёткой из MW про мужика это да ) в карбоне и андере 1 ролики а вот в у2 какой то комикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
HotGuy писал(а):
покажи мне скрин с тёткой из MW
Там была Джози-и она говорила "Хай,Май нэим из Джози Моран энд ай плэй Мия НФС МВ... Ин зэ стритс,драйв сэйфли энд респонсибли..."
Просто наверно у тебя была урезанная версия и этот ролик пираты не пихнули в игру.
Member
LpFan писал(а):
HotGuy писал(а):
покажи мне скрин с тёткой из MW
Там была Джози-и она говорила "Хай,Май нэим из Джози Моран энд ай плэй Мия НФС МВ... Ин зэ стритс,драйв сэйфли энд респонсибли..." Просто наверно у тебя была урезанная версия и этот ролик пираты не пихнули в игру.
Подтверждаю +
Member
вот блин и тут обделили пиратка блек едишн как на двд так и на сд каторая без роликов - во второй естесно небудет а куда с двд убрали забыл добавить что наканец то в заносах мона юзать нитро! это определённо радует, не скручивали же балоны перд стартом....
Member
Dimoni4 в каньоне и правдо низя покатался на всех 3х машинках, понравился мускул тк досрочно надрал на нём гаврика в каньоне - к дрифту тоже привык скорость рулит в целом ничотак, жить можно ждём полной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, что вы фантазируете про "размытость" на скорости? Вы когда нибудь по земле на скорости в 300 ездили? Я ездил, но не на тачке:) На поезде:) В Японии. Никакой размытости нет, просто быстро плывет местность. Сильно не заметно. Весь этот blur лишь граф эффект и фантазия авторов. По крайней мере на скорости 300 такого эффекта нет.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
дрифт немного туповат.. ты жмешь все более завернуть например влево, а показывается что калеса у тя повернуты вправо... если все проходить быстро и по бонусным зонам в основном, то можно заработать кучу очков...например один (определенный) поворот я проходил на 11000 очков... но это при определенных условиях. А связка поворотов была около 20.500 очков. И еще учесть множитель 7, ибо 7 поворотов было... точно не помню, но заработал в сумме 147 тыщ с хвостиком =)
Пока мой лучший результат 345,360 очков.
http://images.people.overclockers.ru/97092.jpg
Member
SkYL1NeR писал(а):
Народ, что вы фантазируете про "размытость" на скорости? Вы когда нибудь по земле на скорости в 300 ездили? Я ездил, но не на тачке:) На поезде:) В Японии. Никакой размытости нет, просто быстро плывет местность. Сильно не заметно. Весь этот blur лишь граф эффект и фантазия авторов. По крайней мере на скорости 300 такого эффекта нет.
VМолодец, окатался на поезде, всем рассказал. а к чему???
это игра!!! НЕ НРАВИТЬСЯ РАЗМЫТОСТЬ - ВЫКЛЮЧИ. К ЧЕМУ ЭТОТ РАЗГОВОР НА 10ТИ СТРАНИЦАХ НА ТЕМУ: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗМЫТОСТЬ"
в топку!!!
Клево и так и так. ИМХО.
SkYL1NeRЧИТАЙ ШАПКУ ТОПИКА: Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Последний раз редактировалось SCS 29.10.2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
SCS А где я писал что она мне не нравится? Тут идут разговоры, реальна она или нет. Мне лично нравится и ничего против я не имею. Это лишь констатация факта, она не реальна в жизни и фанатам нечего об этом спорить:) В игре она нужна и добавляет "соку".
p.s свое раздражение и капслок можешь засунуть в дальний угол.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"