Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 44 из 166<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
тока что стянул демку с фтп провайдера - ставим смотрим - первым делом в глаза бросается девушка читающая нотации что можно а что нет- следовательно автоматически сравниваем игру с андергаундами, в MW её небыло, едем дальше ролики - красиво :) вырубаем детализацию на 1024х768 аа2 и анизатропию и прочее на макс, тормазить начинает прямо в меню :) ну да ладно - далее выбор тачки и её модификация - автоскульпу зачёт полюбому, хотябы за наклон спойлера и возьну с дисками :up: гже перекрасить мона ненашел :) ну стартуем - тормаза на уровне 20фпс и картинка в целом вызывает чувство приступа рвоты :haha: такого оцтойного смазывания(блюра) я даавно невидел - вырубаем нафиг и ставим шейдеры на медиум, становится терпимо без тупого размытия но часть освешения теряетя при этом нехило возрастают фпс порядка 40-50, при таком настрое графика не вводит в порасячий восторг определённо но убогой её тоже неназовёш скромненько так проходим первую гонку и наыкаемся на дрифт - я ешё не совсем понял принцып скольжения по рельсам, может позже разберусь - вот всё что пока видел, а если вернутся к сказанному выше в стравнениями с U1 и U2 они смотрелись куда весилее в плане использования эффектов

Member
HotGuy писал(а):
вырубаем детализацию на 1024х768 аа2 и анизатропию и прочее на макс, тормазить начинает прямо в меню
ну стартуем - тормаза на уровне 20фпс

а ты не пробовал руками систему почистить?
у меня на конфе почти такой (проц слабее) ни одного глюка не было,
ну а fps ты как мерял на глаз или на ощупь? fraps / riva

Advanced guest
HotGuy писал(а):
первым делом в глаза бросается девушка читающая нотации что можно а что нет- следовательно автоматически сравниваем игру с андергаундами, в MW её небыло

Классификация - супер :). Только вот в MW была тетка с "драйв сейфли энд респонсибли". Это в первом андере не было, вместо нее был мужик в шлеме.

Member
EvilMaster писал(а):
ты кстати на руле тут играешь? Хуже лучше чем в mw управление для руля?

Нет, я на клаве играю... Мне управление больше в карбоне нравится...

Member
SCS у меня оперативка на данный момент меделнная и меньше- глюков у меня тоже небыло, был низкий фреймрейт и мерию я его всегда рулеткой :tooth: под названием рива тюнер через OSD :)
4e_alex покажи мне скрин с тёткой из MW :wink: про мужика это да ) в карбоне и андере 1 ролики а вот в у2 какой то комикс :(

Member
Фото: 2
HotGuy писал(а):
покажи мне скрин с тёткой из MW

Там была Джози-и она говорила "Хай,Май нэим из Джози Моран энд ай плэй Мия НФС МВ... Ин зэ стритс,драйв сэйфли энд респонсибли..."
Просто наверно у тебя была урезанная версия и этот ролик пираты не пихнули в игру.

Member
LpFan писал(а):
HotGuy писал(а):
покажи мне скрин с тёткой из MW

Там была Джози-и она говорила "Хай,Май нэим из Джози Моран энд ай плэй Мия НФС МВ... Ин зэ стритс,драйв сэйфли энд респонсибли..."
Просто наверно у тебя была урезанная версия и этот ролик пираты не пихнули в игру.

Подтверждаю +

Member
вот блин и тут обделили :( пиратка блек едишн как на двд так и на сд каторая без роликов - во второй естесно небудет а куда с двд убрали :(
забыл добавить что наканец то в заносах мона юзать нитро! это определённо радует, не скручивали же балоны перд стартом....

Member
HotGuy Зато в каньоне нельзя, но это по чесному.

Advanced guest
Вы это тут о чем? Еще в MW появился чит с выходом из любого заноса на нитро. А замедление времени (aka speedbreaker) в Carbon на каждом втором ролике.

Member
4e_alex Они про дрифт..

Member
надо бы в ФАКе подправить, что выход 9 ноября, а не 1.

Member
42.38...

Member
Dimoni4 в каньоне и правдо низя :(
покатался на всех 3х машинках, понравился мускул тк досрочно надрал на нём гаврика в каньоне - к дрифту тоже привык скорость рулит :) в целом ничотак, жить можно ждём полной версии

Member
Народ, что вы фантазируете про "размытость" на скорости? Вы когда нибудь по земле на скорости в 300 ездили? Я ездил, но не на тачке:) На поезде:) В Японии. Никакой размытости нет, просто быстро плывет местность. Сильно не заметно. Весь этот blur лишь граф эффект и фантазия авторов. По крайней мере на скорости 300 такого эффекта нет.

Member
дрифт немного туповат.. ты жмешь все более завернуть например влево, а показывается что калеса у тя повернуты вправо... если все проходить быстро и по бонусным зонам в основном, то можно заработать кучу очков...например один (определенный) поворот я проходил на 11000 очков... но это при определенных условиях. А связка поворотов была около 20.500 очков. И еще учесть множитель 7, ибо 7 поворотов было... точно не помню, но заработал в сумме 147 тыщ с хвостиком =)
Пока мой лучший результат 345,360 очков.
http://images.people.overclockers.ru/97092.jpg

Member
А по городу можно будет ездить или нет ? А то в демке такой возможности нету :D

Member
SkYL1NeR писал(а):
Народ, что вы фантазируете про "размытость" на скорости? Вы когда нибудь по земле на скорости в 300 ездили? Я ездил, но не на тачке:) На поезде:) В Японии. Никакой размытости нет, просто быстро плывет местность. Сильно не заметно. Весь этот blur лишь граф эффект и фантазия авторов. По крайней мере на скорости 300 такого эффекта нет.

VМолодец, окатался на поезде, всем рассказал. а к чему???
это игра!!! НЕ НРАВИТЬСЯ РАЗМЫТОСТЬ - ВЫКЛЮЧИ. К ЧЕМУ ЭТОТ РАЗГОВОР НА 10ТИ СТРАНИЦАХ НА ТЕМУ: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗМЫТОСТЬ"
в топку!!!
Клево и так и так. ИМХО.

SkYL1NeR ЧИТАЙ ШАПКУ ТОПИКА:
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Последний раз редактировалось SCS 29.10.2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
SCS А где я писал что она мне не нравится? Тут идут разговоры, реальна она или нет. Мне лично нравится и ничего против я не имею. Это лишь констатация факта, она не реальна в жизни и фанатам нечего об этом спорить:) В игре она нужна и добавляет "соку".
p.s свое раздражение и капслок можешь засунуть в дальний угол.

Member
Фото: 24
Spoil писал(а):
Ага 9 в Европе, но 31 октября в штатах ) Она то нас и интерисует :wink:

если 31 октября в штатах! то 1 ноября к нам "прилетит" копия их лицензионной игры на болванке!

я такую когда то купил gta sa... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 44 из 166<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа