Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Wussover
Серьезно что-ли ? Во блин догадались сделать ну его тогда нафиг - уменя обратно на этот меч денег не будет столько (я его на трупе гонца нашел на болоте рядом с вивернами пока лучше не нашел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Большая Белая Масса писал(а):
Вэлдо писал(а):
Сравнивал Польскую (ужос) и Английскую (чуть лучше по интонациям польской)версии, в результате понял что какбы не ругали НД за локализацию...она ИМХО лучшая.
шоке...сравнивать убогую русскую озвучку с изумительной польской ??? я вас умоляю ! Единственный плюс русской озвучки - голос Геральта...да, он лучше чем в польской и английской... В русской озвучке слушать пять разных голосов, которые уже просто напросто обрыдли (одни и теже голоса в подавляющем большинстве локализаций - зло), интонации не соответствующие не только душевному состоянию персонажа и обстоятельствам в том, или ином диалоге, но и попросту внешности NPC !
Да ну вас...слушать гундосую бесжизненно-монотонную польскую реч..ужос...Я лучше останусь с Русской 5-и голосой озвучкой:)
Да и вообще кому надо сам подберет то что ему более по нраву...каждому свое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Где у этой игры сохраненки лежат ? Перекопал все мои документы, не нашел. Игра от Нового диска. Ответте пожалуйста поскорее, систему надо переустановить, а если сохраненки пропадут, жена меня убьет
Member
Yurrrik писал(а):
Где у этой игры сохраненки лежат ? Перекопал все мои документы, не нашел. Игра от Нового диска. Ответте пожалуйста поскорее, систему надо переустановить, а если сохраненки пропадут, жена меня убьет:grob:
Лежат в папке Мои Документы папка The Witcher. (если у вас ХР) Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 12:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Yurrrik писал(а):
Где у этой игры сохраненки лежат ? Перекопал все мои документы, не нашел. Игра от Нового диска. Ответте пожалуйста поскорее, систему надо переустановить, а если сохраненки пропадут, жена меня убьет
Если стоит noDVD, то сохраненки могут быть и в папке с игрой. По крайней мере там в ридми так написано. Но где именно (в какой подпапке) не скажу, у меня noDVD глючит скрипты, поэтому его (пока) удалил. Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды А так в C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\My Documents\The Witcher
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
FeDi4 ФАК читал, фикс ставил, изменений не узрел.
Тогда ставим лицензию, без всяких NODVD и спрашиваем еще раз... Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 19.11.2007 19:36
Начал играть, возник один вопрос, получил задание похоронить останки компаньона купца, нашел, похоронил, купца в таверне нет, хотя на карте показывается идти в таверну, где купца найти можно? или его можно будет найти потом, в Вызиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ну вот и я тоже присоединился к этому миру! Играю уже второй день! Играю на профильном ноуте, разрешение 1024х768, качество графики всё на минимуме, кроме дальности, тормоза наблюдаются в первые 3-4 секунды нахождения в локации, думаю решить это заменой памяти на 2 Гб, тем-более это уже давно лежит в моей голове!
Игра в целом понравилась, играю "камера сзади", очень порадовала оригинальная система боя, которая в первые 20-30 минут просто раздражала, потом стало выясняться, что с ней веселее и не так нужно тупо клацать мышку во время боя!
Единственное, что сейчас вызывает бурю моих негодований это меню "Задания"! Блин ну какой дурак его так сделал, толком ничего не понятно, всегда приходится держать в голове диалог с героем, который его дал! (хотя это может и плюс, мозг работает, а не тупо расслабляется) Лично мне очень неудобно и приходится всё держать в голове, что неудобно когда делаешь перерыв в игре на пол дня например.
ЗЫ: тк прошёл я не далеко (сейчас иду в таверну к хозяину за ключём от логова саламандр), то может поможете немного разолбраться?
1. прямо перед получением от преподобного задания идти в таверну я выполнил квест, где надо было захоронить останки в часовне, а награды я за него ещё не получал, придя в таверну там ни кого не было кроме девушке и уродов с которыми пришлось биться, вопрос где мне теперь эти деньги получить за похороны, или квест провалиться?
2. я умею играть в кости и уже обыграл вроде всех на карте, но в самом городе ещё не был, интересно почему у меня два задания про игру в кости? Это нормально?
3. ещё есть задание "кулачные бои" я побил всех в таверне, и теперь "надо искать кого посильне", а где его взять-то?
4. гном кузнец сказал, что может выковать меч, а сам куда-то убежал, кто теперь сможет его выковать?
5. по поводу оружия... я сейчас хожу с железным ведьмачьим мечём, имеет-ли смысл менять его на каое-либо оружие которое остается от поверженых врагов, или купленое в магазине, палицу там, или топор, или есть какой-то меч "-20 к повреждениям"? вопрос это "-20" которые я наношу повреждения, или которые мне наносят?
6. вот ещё не доконца понял панель "герой", там где его параметры. вот например есть сила 1-го уровня 2-го уровня.... и тд, так вот на каждый уровень там дают плюсы к параметрам, так вот если развивать парметр 1-го и второго уровня, то бонысы суммируются или нет? (пример 1ур +10, 2 +20, 1ур+2ур=10+20=30? или последний бонус просто +20?) немного каламбурно обьяснил, но вдруг кто поймёт
7. что такое сефирот?
8. у героя есть способность собирать ягоды-коренья. Вот собираю, но что-то не догоню, они обновляются что-ли?
Заранее Спасибо за помощь!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Цитата:
Бонусы от носятся к тем ударам в комбо, в чьей ветке они находятся.
то есть если это бонусы для меча, то бонусы из первой ветки будут для первого удара, из второй для второго? Да?
Хм, а если это не для меча, а например параметр "сила" прокачивать? Там ведь тоже плюсы дают, они будут суммироваться, или там показывается конечный бонус?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Wussover писал(а):
Machinehead писал(а):
И не только они, респ в игре просто дикий.
Вот уж точно! Перед болотом советую всем купить амулет отпугивающий утопцев.
Зачем мне амулет...в капусту всех....опыт себе...ингридиенты тоже себе...поднятое настроение ТОЖЕ себе:D Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
MerkaVa писал(а):
2. я умею играть в кости и уже обыграл вроде всех на карте, но в самом городе ещё не был, интересно почему у меня два задания про игру в кости? Это нормально?
В каждой главе есть свой "крутой игрок" или даже несколько...квест практически на всю игру...
MerkaVa писал(а):
3. ещё есть задание "кулачные бои" я побил всех в таверне, и теперь "надо искать кого посильне", а где его взять-то?
См. ответ про кости...
MerkaVa писал(а):
4. гном кузнец сказал, что может выковать меч, а сам куда-то убежал, кто теперь сможет его выковать?
Кузнецов в игре много. И вообще персонажи не стоят как правило на месте...многое зависит от времени суток.
MerkaVa писал(а):
6. вот ещё не доконца понял панель "герой", там где его параметры. вот например есть сила 1-го уровня 2-го уровня.... и тд, так вот на каждый уровень там дают плюсы к параметрам, так вот если развивать парметр 1-го и второго уровня, то бонысы суммируются или нет? (пример 1ур +10, 2 +20, 1ур+2ур=10+20=30? или последний бонус просто +20?) немного каламбурно обьяснил, но вдруг кто поймёт
Member
Инсрукцию вот тока прочитал. Остались непонятки...
Machinehead, Вэлдо те смотрите, если я развил первую атаку, то буду пользоваться ей и её дополнительными способностями (если их развил), если развил вторую атаку, то буду пользоваться её серией и её доп способностями (ну тоже если их развил), или я могу пользоваться атакой например 3-го уровня, а доп способности у меня будут из первого?
Ещё вот к примеру есть например доп параметр "Удар по артерии" он есть 1-го, 2-го и 3-го уровней. Получается нету смысла развивать 1-ый, 2-ой и 3-ий уровень, а логично например сразу 3-ий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22