Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
nx1 не вопрос, только есть одна прооблема ...
у меня часто вылетает ДРАЙВЕР БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН ... поэтому могу пропадать переодически, потом можно снова присоедениться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
OsPa в яблочко именно из за SLI и выскакивает, несмотря на все фиксы, на Single все ок ) но тогда я потеряю все свои чумовые разрешения ))) вот и приходиться чем то жертвовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
shodan32 писал(а):
Друг, так объсни как сыграть с друзьями??
Один хостит игру, другой коннектится, сервер получается Феникс, а клиент Бородатый мужик спасший его из тюрячки Есть слух, что можно играть в четвером но я не проверял имхо это бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет уважаемые. Столкнулся с проблемой след характера, если кто сможет помочь, только поблагодарю. Установил данный сабж и получил следующие. Вылеты с недопустимой ошибкой каждые три минуты. Как понял что лечиться новым лайвсервисом и скачал warengine.zip архив, еще не проверял но так понял что поможет. Но беда в следующем при начале игры прямо в камере где все и начинаеться вокруг главного героя постоянно вращаеться камера, ничем ее не остановить, кнопки движения не работают напрочь, а в меню установок системных опций, при наведении мышкой на разные ползунки(например громкость звуков) те сами произвольно сбрасываються в минуса(крайнее левое значение) и ничем их оттуда не убрать. есть ли способ победить данную дрянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Yallo P писал(а):
Gottex писал(а):
а ты попробуй и переставь
ДА нэ могу!! У меня один диск С: - на нем все мои фото, раб. докУменты, игры и сама Винда. Чо, все фото стирать за 5 лет? :=))
:haha:
А что мешает стереть только папки Windows, Program files и Documents (если фотки там, например на рабочем столе, скинуть в любую другую папку на диске С) ???
Свопы на двух гигах-это весело...как побороть свопы на одном гиге оперативы ?
Скачивал когда-то программу, она короче все процессы, ненужные для игры, выключает и освобождает оперативную память. Т.е. там кажется запускаешь ее, винда перегружается, но "чистенькая" и готовая для игры...вот только не помню, куда я ее сохранил и, самое главное, как она называлась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Помогите плиз.Игра запускается, но в момент загрузки или ее настройки, игра вылетает. Конфиг в профиле. Стоит виста 64, дрова на видео и директХ последние, пишет To run Gears of War with your current hardware setup, you must install the following software update or updates: и требует, чтобы я поставил
+ AMD Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 version (x86 and x64 exe) 1.3.2.16. Но его под висту нет.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 53