Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 44 из 716<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Psinitations писал(а):
[censored] я ПОНИМАЮ ТВОРЕНИЯ КРАМНИКА ТОТ УЖЕ СВОЕ НАЖРАЛ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ДУМА И ДАЖЕ РАНЬШЕ... это уже безчеловечно !

адски атжог :lol: кармака! ))))

Member
А те кто осуждает игру не правы ! В корне ... Вам дали первую достойную игру за последние 3 года такого стиля...
Вам не нравится игра играйте в Пси ОПС и ему подобные ... ДА есть косяки ... Братья Стругацкие уже морду набили разрабам но и всё замяли.. Все играем и радуемся !

Member
Psinitations :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
так не бейте сильно - на какие настройки готовится с моим компом?

Последний раз редактировалось Sergey_H 23.03.2007 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да и пьём пиво кроме Злобных недорослей прыщявых ... и им подобных вечно злые... и голодные чтоб за вами снорг ночью пришёл..

Member
Psinitations пойдёт, но хорошо побежит тока на ДХ8

Member
Sergey_H Тени средние Medium DX 9 1024 на 768 если обычный моник если ЖК то 1280 и можно рубать смело Виртуалка 4 гига Обязательно Дефрагминтация диска...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Sergey_H да да забыл совсем кеширование Dx текстур в драйверах 256 мб !!!! обязательно...

Member
Psinitations писал(а):
Виртуалка 4 гига

это я уже знаю :) поэтому и спросил про требования :)
спс... хорошо хоть на средних пойдет .

Member
Navozzz писал(а):
Народ. Просветите меня. Трабла такая: Разрешение 1024х768 Все на всю - игра виснет после примерно 3-х минут игры(статус "не отвечает" в диспечере задач). Ставлю статическое освещение - играй скока хочешь. Дрова на видео ставил с диска в комплекте игры. Конфиг в профиле(абсолютно стабилен). Это излечимо?
Если интерестно... то 40-70фпс при полной графе, со статичным освещением 100-200фпс.

Спасибо за ответы.

Junior
Кто знает где в Санкт-Петербурге игра уже продается? Именно колекционное издание. И будет ли оно вобще продаваться в магазинах. Ни на одном форуме информации не нашел. Если кто видел - отпишитесь пожалуйста, очень желаю преобрести сию вещь.

Member
Уххх, ну вы мужики даете! пока с 15-ой страницы форум читал еще 4 штуки нафигачили :). эт все из-за недовольных: самые объемные посты.
Сам играю, наслаждаюсь. Правда в начале чуть не похерил из-за безбожных свопов при выходе из бункера, все перепробовал, в итоге сделал вывод, что если 5 минут после начала игры особо не дергаешся то все в поряде - 25-55 фпс.

Member
Боже как я люблю эти подвалы как в первой кваке ! ощущения еще те первобытные не то что эти девчачии из Fear ....

Member
Psinitations
в союзе 299р.
http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id ... ps/wt/srch

кстати о подвалах. на полной графе с фонариком в подвалах фпс так 15 в среднем...

а никто не знает есть ли возможность ставить игру автоматически на паузу когда рюкзак разбираешь?

Последний раз редактировалось coth 23.03.2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, ну скажите, кто-рить СВД находил, и ещё я хотел спросить, какой прицел у снайперок - приближающийся?

Member
Единственный косяк -- несоразмерно низкая посадка "глаз" у ГГ, действительно, такое ощущение, что ты ростом метра полтора. Зато этот факт может объяснить, хотя бы частично, жутко огромные окурки и пачки из под сигарет, накиданные по всей округе =) Ну и в начале, когда обрушивается целая волна инфы, не понятно, что и где, конечно напрягает немного, но если разобраться и не торопиться с выводами то все становится на свои места. Я же валялся в зоне без сознания после взрыва зила может пока я там валялся монстры сделали из меня мутанта меченого ..... и абриавиатура STALKER означает первые буквы имен тех монстров что меня таким сделали ? на первом месте Sтрелок !! ...

Member
Sony Chibo писал(а):
- лица персонажей вырезаны тупым рубанком, не сравнить с Half - Life 2 и Oblivion.

о да...в ХЛ2 одинаковые морды в резине гораздо круче :) ! Обливион - РПГ, а не шутер.

Sony Chibo писал(а):
- вместо неба - красивая картонка, это никуда не годится

бред...самое красивое небо в 3д экшенах. Тот же Обливион нервно курит в сторонке

Sony Chibo писал(а):
- третее, что меня добило - это заборы, ограничивающие перемещение, уж такого я совсем не ждал от игры с огромным миром.- нет транспорта, как обещали, пол часа плестись через всю карту, чтобы получить награду за задание и потом столько же обратно

вы вообще когда последний раз новости об игре читали ? уже давным давно было изветно что разработчики отказались от концепции бесшовного мира и от средств передвижения.

Sony Chibo писал(а):
- прокачка перса никакая, артефакты, которые можно повесить на себя - невнятные

это не РПГ.

Sony Chibo писал(а):
- почти ничего с собой не ношу, из оружия один АК и пистоль, вес все время на приделе

а патроны по-вашему из воздуха сделаны ? равно как и другие шмотки ?

Sony Chibo писал(а):
- в целом, IMHO, графику не сравнить с последними хитами 3D игр

ну с такой-то видеокартой, как у вас, конечно не сравнить.

Member
coth нет не Умею )

Member
Ice Qp
Ice Qp писал(а):
но ты после того как наиграешся-уже не выложиш 13 уе за диск

Уже выложил ;) Такую игру нужно иметь в своей коллекции.

Пожиратель железа
Тэк-с. Вот и я популял. На встроеном видео :tooth:. На самом минимуме тормозит. Грозу глючит.

В целом необычно. Своеобразно. Дома заценю - потом отпишусь. Пока что впечатлил момент один. Бегу значит по дороге, тут бац - справа кто-то из сталкеров спугнул собак. Они тикать всей толпой мимо меня. Прикольнуло. Мир там маломальски вроде как сам живет. Действительно так. Ну а насколько эта задумка реализована пока оценить трудно.

Member
OsPa писал(а):
Flying Mage писал(а):
Не грузится квик-сэйв и авто-сэйв с игры. Т.е. его можно загрузить после перезапуска, но во время игры после непосредственной записи - нельзя. Пишет Unable to find. Как бы исправть?

убрать русификатор с англ версии :)

У меня русская версия. Но квик сэйв не работал и на английской БЕЗ русификатора.

Member
тема так быстро разрастается, что все необратили внимания но мои вопросы.
1) Звук многоканальный работает у кого-нибудь ?
2)есть ли команды в ini или в консоли, с помощью которых можно улучшить графику более чем через стандартные настройки ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 44 из 716<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа