Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
А те кто осуждает игру не правы ! В корне ... Вам дали первую достойную игру за последние 3 года такого стиля...
Вам не нравится игра играйте в Пси ОПС и ему подобные ... ДА есть косяки ... Братья Стругацкие уже морду набили разрабам но и всё замяли.. Все играем и радуемся !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Sergey_H Тени средние Medium DX 9 1024 на 768 если обычный моник если ЖК то 1280 и можно рубать смело Виртуалка 4 гига Обязательно Дефрагминтация диска... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Sergey_H да да забыл совсем кеширование Dx текстур в драйверах 256 мб !!!! обязательно...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Navozzz писал(а):
Народ. Просветите меня. Трабла такая: Разрешение 1024х768 Все на всю - игра виснет после примерно 3-х минут игры(статус "не отвечает" в диспечере задач). Ставлю статическое освещение - играй скока хочешь. Дрова на видео ставил с диска в комплекте игры. Конфиг в профиле(абсолютно стабилен). Это излечимо? Если интерестно... то 40-70фпс при полной графе, со статичным освещением 100-200фпс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кто знает где в Санкт-Петербурге игра уже продается? Именно колекционное издание. И будет ли оно вобще продаваться в магазинах. Ни на одном форуме информации не нашел. Если кто видел - отпишитесь пожалуйста, очень желаю преобрести сию вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Уххх, ну вы мужики даете! пока с 15-ой страницы форум читал еще 4 штуки нафигачили . эт все из-за недовольных: самые объемные посты.
Сам играю, наслаждаюсь. Правда в начале чуть не похерил из-за безбожных свопов при выходе из бункера, все перепробовал, в итоге сделал вывод, что если 5 минут после начала игры особо не дергаешся то все в поряде - 25-55 фпс.
Member
Единственный косяк -- несоразмерно низкая посадка "глаз" у ГГ, действительно, такое ощущение, что ты ростом метра полтора. Зато этот факт может объяснить, хотя бы частично, жутко огромные окурки и пачки из под сигарет, накиданные по всей округе =) Ну и в начале, когда обрушивается целая волна инфы, не понятно, что и где, конечно напрягает немного, но если разобраться и не торопиться с выводами то все становится на свои места. Я же валялся в зоне без сознания после взрыва зила может пока я там валялся монстры сделали из меня мутанта меченого ..... и абриавиатура STALKER означает первые буквы имен тех монстров что меня таким сделали ? на первом месте Sтрелок !! ...
- лица персонажей вырезаны тупым рубанком, не сравнить с Half - Life 2 и Oblivion.
о да...в ХЛ2 одинаковые морды в резине гораздо круче ! Обливион - РПГ, а не шутер.
Sony Chibo писал(а):
- вместо неба - красивая картонка, это никуда не годится
бред...самое красивое небо в 3д экшенах. Тот же Обливион нервно курит в сторонке
Sony Chibo писал(а):
- третее, что меня добило - это заборы, ограничивающие перемещение, уж такого я совсем не ждал от игры с огромным миром.- нет транспорта, как обещали, пол часа плестись через всю карту, чтобы получить награду за задание и потом столько же обратно
вы вообще когда последний раз новости об игре читали ? уже давным давно было изветно что разработчики отказались от концепции бесшовного мира и от средств передвижения.
Sony Chibo писал(а):
- прокачка перса никакая, артефакты, которые можно повесить на себя - невнятные
это не РПГ.
Sony Chibo писал(а):
- почти ничего с собой не ношу, из оружия один АК и пистоль, вес все время на приделе
а патроны по-вашему из воздуха сделаны ? равно как и другие шмотки ?
Sony Chibo писал(а):
- в целом, IMHO, графику не сравнить с последними хитами 3D игр
ну с такой-то видеокартой, как у вас, конечно не сравнить.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Тэк-с. Вот и я популял. На встроеном видео . На самом минимуме тормозит. Грозу глючит.
В целом необычно. Своеобразно. Дома заценю - потом отпишусь. Пока что впечатлил момент один. Бегу значит по дороге, тут бац - справа кто-то из сталкеров спугнул собак. Они тикать всей толпой мимо меня. Прикольнуло. Мир там маломальски вроде как сам живет. Действительно так. Ну а насколько эта задумка реализована пока оценить трудно.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Не грузится квик-сэйв и авто-сэйв с игры. Т.е. его можно загрузить после перезапуска, но во время игры после непосредственной записи - нельзя. Пишет Unable to find. Как бы исправть?
убрать русификатор с англ версии
У меня русская версия. Но квик сэйв не работал и на английской БЕЗ русификатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
тема так быстро разрастается, что все необратили внимания но мои вопросы.
1) Звук многоканальный работает у кого-нибудь ?
2)есть ли команды в ini или в консоли, с помощью которых можно улучшить графику более чем через стандартные настройки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47