Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
Игру прошел часов за 5-6,понравилась,есть положительные стороны:приятные гемплей,неплохой сюжет,IQ NPC 3-4(по 5-ой).Единственный минус-короткая.А так 5 баллов!!!ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Самара
treir по поводу Припяти. Я зашкерился в углу атракциона с машинками (левый нижний, если стоять лицом к колесу обозрения), по пути к нему расставил мины...
там через решётки тя не простреливают и есть всего 5 нычек где враги шкерятся, вот за ними надо следить.
OTmaniak ,NVD
Цитата:
и дальше третья с красной крутящейся лампочкой и кучей каких-то труб по стенам, маркер указывает как раз в угол этой комнаты,
там в углу на стене у меня мигала жёлтая фигня, куда надо было поставить с4, соответсвенно закладываешь и взрываешь стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
у меня вылез странный баг после уничтожения ракет открывается двери в командном пункте капитан Прайс становится в этих дверях и никуда не идёт пробовал перезапускать с последнего сохранения путем братоубийства не помогало, в итоге нашел следующий выход после очередного перезапуска отбежал подальше от двери парни побежали дальше дошли до контрольной точки запустился следующий скрипт и всё пошло нормально. Если пытался бежать сразу за ними то они разворачивались и снова впадали в ступор
может ещё у кого то такое будет
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
ПРОШЕЛ!!!! Ура! Куча впечатлений! После прохождения открываются читы и аркадный режим! Проперла миссия на самолете по обезвреживанию террористов.... Короче класс...
Кстати установил файл подкачки на 2 Гб и игра на максимуме практически не тормозит!! Так что советую всем.
Подскажите, пожалуйста, как мне голоса английские в русскую версию запихать? Потому как подбор голосов, интонация и прочее - в нашей версии оставляют желать лучшего.
Пипец, игра тормозит на Е6550@3.3, 8800GT, 2 Gb Ram. Это даже с выключенной АА и AF! Может можно оптимизировать игру?
Тоже самое на открытых пространствах проседает до 17-20 . Игра всё на макси АА 4 АФ 16 дрова 169,09 разгон убирал не помогает пси экспресс мать не сбрасывает. Стоит пачь для игры 1,2 . Да и вообше тут пишут 125 минимум 80, я таких скоростей и не видел максимум 70. Кстати игра лицензия.
Винда ХР конфиг в профиле. В чём причина тормозов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
играю уже 2 день..
меня игра вообще сильно удивила, графический даунгрейт 2 части, текстурки вообще отвратительные, хотя в CoD 2 были очень четкими, скайбокс вообще убожество просто натянутая текстура, вообще уровень детализации слабый, опять в во 2 было лучше. непонимаю это PC так поставили раком или что? часть настроек на норма и выше не ставится
причем производительность раза в 2 хуже того же CoD2 что вообще странно при такой графике. хотя да эфекты позрелещней. анимация как была фиговой так и осталась, бегут болванчики отвратно. AI поинтересней, но больно дерганый
по геймплею тоже неоднозначно, вроде и стало быстрее но как суматошно второпях как будто играешь, хоть и по замыслу ты и должен действовать быстро можно встать и все замрет все тебя будут ждать
Народ помогите Прайс остановился и никуда небежит около последнего здания которые в задание надо обыскать и найти етого али бабу Ето в 2 действии,задание КОНСПЕРАТИВНАЯ КВАРТИРА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Вот такая сказка: игра идет плавно и нормально мин 35fps макс ближе к 100, как вдруг откуда нивозьмись обрыв и... fps туда падает аж до 10-20 штук. Так вот в чем прикол если выйти на раб стол и обратно в игру то все опять впорядке и fps никуда не падает.
ВНИМАНИЕ вопрос! От чего это происходит и как это исправить?
P.s. у кого тормозит попробуйте, может у вас также!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Установил себе лицензию, при попытке запуска одиночной игры пишет что не может определить DVD-Rom, сетевая часть запускается нормально, есть предположение что причиной явл. DVD привод определяющийся как SCSI устройство, ищу решение.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34