Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
44 страницы не осилю по времени, а подскажите, кристаллы дающие урон оружию (10%, 20%, 50%) можно объединять в один? чото в котёл для варки не запихиваются в отличие от травы и минералов, алхимия раскачана полностью
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Песня писал(а):
44 страницы не осилю по времени, а подскажите, кристаллы дающие урон оружию (10%, 20%, 50%) можно объединять в один? чото в котёл для варки не запихиваются в отличие от травы и минералов, алхимия раскачана полностью
Насколько я помню нет . Для создания камней с постоянным уроном используются камни временной защиты вроде . На AG есть развёрнутый ликбез по алхимии , с рецептами на максимальную отдачу ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Sicvestoratium писал(а):
Насколько я помню нет . Для создания камней с постоянным уроном используются камни временной защиты вроде . На AG есть развёрнутый ликбез по алхимии , с рецептами на максимальную отдачу ....
спасибо. а ещё ссылочкой на гайд по всем побочным квестам не располагаешь случайно?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Песня на том же ag.ru в шапке темы есть ссылка на англоязычный гайд, там есть все побочные квесты. на всех островах и за все гильдии. правда, я так и не нашел ту женщину неподалеку от пожарища. а в квестах он есть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Решил опять поиграть так как в прошлый раз, пару лет назад, так и не прошел. Но вот проблемка - на GTX 580 не хочет включаться сглаживание Ни настройкой в самой игре, ни форсированием через панель управления. Может кто что слышал об этом? На сколько помню вроде на картах которые были до 580 ( это Radeon 2900XT и 4870 ) сглаживание работало.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Viraje и гости: 25