Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
скитт писал(а):
Stigmater, я об этом ещё на прошлой странице написал.
Инсталлирую Unleashed-версию, потом напишу чем отличается от стимовской.
где взять? дай ссылку ? завел наконец то свои XFX 8800 Ultra 650MHz/2.2GHz в SLI но с новым драйвером 162.15 для висты 32-bit все виснет, не знаю что и делать, поэтому хочу посмотреть как в игре будет, там же оптимизировано под SLI, пришлось вернуться к старым дровам 158.45, да и те в SLI демку не запускают
Графика на 2м уровне (2 уровенеь с пиратами из демки) - красивее чем в демке!!! По другому сделаны взрывы когда стреляешь из пушки. Короче под директ х 10 это шедевр пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
GDR писал(а):
Графика на 2м уровне (2 уровенеь с пиратами из демки) - красивее чем в демке!!! По другому сделаны взрывы когда стреляешь из пушки. Короче под директ х 10 это шедевр пока.
Это хорошо.
А какие ещё есть визуальные улучшения ?
Я так понимаю ты уже играеш не первый час, можно сказать что они оптимизировали игру ?
Gottex, похоже, что никаких. Мультиплеер также не работает, зато игра теперь не требует стима.
_F1reFox_, что-то я не вижу, чтобы ты конкрентую версию назвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
как то странно качает ... залилось 5.22 гига и теперь начал сначала качать, видимо что то другое да, важно послушать отзывы о DX10 версии ... насколько улучшилось по сравнению с демкой ...
я вот еще что подумал, поскольку это пиратская копия, то она не сможет обновляться в случае выхода обновлений через стим
_F1reFox_, я её для демки ставил, потом понял что изменения не настолько велики, как хотелось бы и вернулся обратно на ХР. Не хочу опять повторять этот опыт.
скитт Вчера на ixbt.com писали про это.
Графика немного отличается от графики в демке. Но я еще мало играл, пока прошел 2 миссии. Кстати вторая миссия из демки, это только часть из второй миссии полной версии. Взрывы в игре стали не такие карявые + немного больше эфектов, при попаданиях в героя например. Не помню было ли это в демке, на бочках по ходу объемные текстуры иммитирующие метал.
ждём появления в сети или в продаже в минске:)
В демку играл, понравилось, что то интересное:) этот снег в лицо, это что то))
А вообще демка в 1280*1024 почти всё на макс шла почти без тормозов, что есть гуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41