Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
basta_vokin я играл/играю в DX10 под Vx64 , все без проблем и достаточно быстро идет.
п.с. притащил вчера из гостинной 32" ЖК телевизор, попробовать поиграть в AC на большом экране, подключил через DVI-D, - и был просто в таком неописуемом восторге... )) (кстати в 1280х720 черных полос нет вообще). Теперь вот собрался себе в комнату купить 32"ЖК ТВ для фильмов и игр...и мучаюсь с выбором (мне лишь бы нормально показывал через HDMI/DVI, а качество тюнера не важно)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
REtaiL_OZ Так может вся проблема в дровах? Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд REtaiL_OZ У тебя какие дрова на видяхе? Понимаешь, у меня вообще под ВИСТУ х64 не одна игра в Дх10 не запускается драва 174.16 стоят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Владимир
Люди добрые, ну хоть кто нить скажет, что дает полное прохождение игры, я имею ввиду убийство всех тамплиеров и сбор всех флагов с посещением всех точек озбора в королевстве, только не говорите, что открывает "дополнительные воспоминания", это я и сам знаю. Реально это как то влияет на окончание игры?? З.Ы. Если это уже обсуждали, сорри, просьба направить ссылой на путь истиный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Офигительная игра!С утра скачал,оторваться не могу.Графика супер,движения,балет с ножами выше всяких похвал.Играю на геймпеде,самое то!
Единственно подлагивает иногда видать при подгрузке уровней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
Подключил геймпад logitech precision вылеты исчезли....5 часов гамал ни одного зависания,вылета и прочее...у меня вопрос к обладателям геймпадов..... вы на нем играете в асассин или он у вас просто подключен к компу? заранее спасибо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает.
Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Style писал(а):
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает. Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт.
тоже самое, подключен Logitech RP2 - играл на клаве+мышь - вылетал каждые 30-40 минут, выставил в управлении джойстик, стал играть на нем - игра вылетать перестала..."шайтан однако" (причем играть на джойстике сплошное удовольствие, действительно управление удобным сделали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
Style писал(а):
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает. Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт. _________________
Налицо явный закос под геймпады,невероятно но факт,этож сколько глюков,чтобы игру вышибало из за управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
кто находил полный сейв? хочется посмотреть на "дополнительные воспоминания", но не пускает, а бегать собирать флажки... и как найти пароль на 2 других компа, в комнате с анимусом и в соседней комнате?
кто находил полный сейв? хочется посмотреть на "дополнительные воспоминания", но не пускает, а бегать собирать флажки... и как найти пароль на 2 других компа, в комнате с анимусом и в соседней комнате?
Ну я находил полный сейв. ТОлку то от него... все пишет, но роликов не показывает. А вот есть ли они, ролики доп воспоминания? Кто знает про что там?
А что бы попасть на два других компа, надо было прочитать все письма и спереть ручку у доктора, пока он стоит с чашкой кофе. Это возможно после прохождения 3-го сектора и возможно ещё по крайней мере, пока мочишь 4-ю и до 6-й жертв. 6-ю ещё не убивал, так что не знаю, будет ли после возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Уважаемые ! Подскажите управление на клаве стандартное ! А то в Висте не видит шрифта какого-то , все по русски - все нормально, КРОМЕ 3 клавиш , в меню пишет там наверно удары и т.п. Пишет крякозябы 3, короче все клавиши влево вправо по русски видет нормально и остальные, а вот ТРИ клавиши не видит - вроде как медленно ходить через людей с кувшинами , и ещё какие то 2 клавиши (наверно удар или ещё чего) . У кого нет таких проблем - ПРОШУ выложите ПЛИЗ ! кнопки управления основные (типа стелс , украсть , зрение) . Надо то 3 штуки!
СПСИБО ЗАРАНЕЕ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Тула
Мне кажеться ,что в этой версии не успели оптимизировать работу под мышь и клаву. Ubisoft вон до 8 апреля выход отложила. Сам играю на геймпада Logitech Rumblepad 2 вылетов небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
su8 писал(а):
Уважаемые ! Подскажите управление на клаве стандартное ! А то в Висте не видит шрифта какого-то , все по русски - все нормально, КРОМЕ 3 клавиш , в меню пишет там наверно удары и т.п. Пишет крякозябы 3, короче все клавиши влево вправо по русски видет нормально и остальные, а вот ТРИ клавиши не видит - вроде как медленно ходить через людей с кувшинами , и ещё какие то 2 клавиши (наверно удар или ещё чего) . У кого нет таких проблем - ПРОШУ выложите ПЛИЗ ! кнопки управления основные (типа стелс , украсть , зрение) . Надо то 3 штуки! СПСИБО ЗАРАНЕЕ!
кнопка мыши 1,2,3)))) Управление супер круто оптимизированно под ПК , подключен RamblerPAD 2 , но играю клавой и мышкой , забил я на вылеты)