Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 44 из 103<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
basta_vokin я играл/играю в DX10 под Vx64 :), все без проблем и достаточно быстро идет.

п.с. притащил вчера из гостинной 32" ЖК телевизор, попробовать поиграть в AC на большом экране, подключил через DVI-D, - и был просто в таком неописуемом восторге... :))) (кстати в 1280х720 черных полос нет вообще).
Теперь вот собрался себе в комнату купить 32"ЖК ТВ для фильмов и игр...и мучаюсь с выбором (мне лишь бы нормально показывал через HDMI/DVI, а качество тюнера не важно) :)

Member
REtaiL_OZ зачем такой большой?)) Я вот вчера 22" моник приобрел и на разрешении 1680x1050 полос тоже практически нет)))

СПС но не помагло

Разблокирован
REtaiL_OZ Так может вся проблема в дровах?
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
REtaiL_OZ У тебя какие дрова на видяхе? Понимаешь, у меня вообще под ВИСТУ х64 не одна игра в Дх10 не запускается :( драва 174.16 стоят.

Member
Фото: 2
basta_vokin
169.25 - полёт нормальный (если не считать зависаний каждый час игры) .

Junior
Люди добрые, ну хоть кто нить скажет, что дает полное прохождение игры, я имею ввиду убийство всех тамплиеров и сбор всех флагов с посещением всех точек озбора в королевстве, только не говорите, что открывает "дополнительные воспоминания", это я и сам знаю. Реально это как то влияет на окончание игры?? З.Ы. Если это уже обсуждали, сорри, просьба направить ссылой на путь истиный.

Member
Нихрена в управлении мышкой и клавой не разберусь, мануал читал - все бестолку. Мозгов не хватает что-ли? :bandhead:
Киньте плиз ссылку на хинт на русском. :weep:

Member
Офигительная игра!С утра скачал,оторваться не могу.Графика супер,движения,балет с ножами выше всяких похвал.Играю на геймпеде,самое то!
Единственно подлагивает иногда видать при подгрузке уровней.

Member
Подключил геймпад logitech precision вылеты исчезли....5 часов гамал ни одного зависания,вылета и прочее...у меня вопрос к обладателям геймпадов..... вы на нем играете в асассин или он у вас просто подключен к компу? заранее спасибо!!

Member
Фото: 224
А у все в локации "Королевство" ФПС заметно ниже чем в городах или это у меня сказывается наличие всего 256Мб видеопамяти на видеокарте?

И еще, выставил сглаживание 4, а лесенки все равно есть, разрешение 1440х900, в игре вообще сглаживание работает?

Member
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает.
Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт.

Member
Пэд XBox 360 Wireless вылет был только один раз.

Злостный читер
Фото: 277
Style писал(а):
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает. Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт.

тоже самое, подключен Logitech RP2 - играл на клаве+мышь - вылетал каждые 30-40 минут, выставил в управлении джойстик, стал играть на нем - игра вылетать перестала..."шайтан однако" (причем играть на джойстике сплошное удовольствие, действительно управление удобным сделали)
basta_vokin писал(а):
REtaiL_OZ У тебя какие дрова на видяхе?

169.44 бета
Pr3dat0R писал(а):
REtaiL_OZ зачем такой большой?))

лежа на кровати смотреть DVD/HDTV/и т.д. фильмы ;)

Member
Style писал(а):
mendex55 У меня подключен Logitech Rumblepad 2, но играю обычно на клаве/мышке (мне так всёже удобнее), вылетает. Если в настройках поставить геймпад и играть на нём - не вылетает. Идиотизм полный, но факт. _________________

Налицо явный закос под геймпады,невероятно но факт,этож сколько глюков,чтобы игру вышибало из за управления

Member
Фото: 0
кто находил полный сейв? хочется посмотреть на "дополнительные воспоминания", но не пускает, а бегать собирать флажки... и как найти пароль на 2 других компа, в комнате с анимусом и в соседней комнате?

ellzar писал(а):
кто находил полный сейв? хочется посмотреть на "дополнительные воспоминания", но не пускает, а бегать собирать флажки... и как найти пароль на 2 других компа, в комнате с анимусом и в соседней комнате?

Ну я находил полный сейв. ТОлку то от него... все пишет, но роликов не показывает. А вот есть ли они, ролики доп воспоминания? Кто знает про что там?

А что бы попасть на два других компа, надо было прочитать все письма и спереть ручку у доктора, пока он стоит с чашкой кофе. Это возможно после прохождения 3-го сектора и возможно ещё по крайней мере, пока мочишь 4-ю и до 6-й жертв. 6-ю ещё не убивал, так что не знаю, будет ли после возможность.

Member
Фото: 0
Jean_Michael писал(а):
А что бы попасть на два других компа, надо было прочитать все письма и спереть ручку у доктора, пока он стоит с чашкой кофе.

и то и другое сделал... странно

Jean_Michael писал(а):
Ну я находил полный сейв. ТОлку то от него... все пишет, но роликов не показывает. А вот есть ли они, ролики доп воспоминания?

поделись ссылкой, или выложи. ролики все в папке с игрой не скриптовые, предположу что там они могут быть скриптовые, сам не видел незнам

Member
Уважаемые ! Подскажите управление на клаве стандартное ! А то в Висте не видит шрифта какого-то , все по русски - все нормально, КРОМЕ 3 клавиш , в меню пишет там наверно удары и т.п. Пишет крякозябы 3, короче все клавиши влево вправо по русски видет нормально и остальные, а вот ТРИ клавиши не видит - вроде как медленно ходить через людей с кувшинами , и ещё какие то 2 клавиши (наверно удар или ещё чего) . У кого нет таких проблем - ПРОШУ выложите ПЛИЗ ! кнопки управления основные (типа стелс , украсть , зрение) . Надо то 3 штуки!
СПСИБО ЗАРАНЕЕ!

Junior
Мне кажеться ,что в этой версии не успели оптимизировать работу под мышь и клаву. Ubisoft вон до 8 апреля выход отложила. Сам играю на геймпада Logitech Rumblepad 2 вылетов небыло.

Member
Фото: 8
su8 писал(а):
Уважаемые ! Подскажите управление на клаве стандартное ! А то в Висте не видит шрифта какого-то , все по русски - все нормально, КРОМЕ 3 клавиш , в меню пишет там наверно удары и т.п. Пишет крякозябы 3, короче все клавиши влево вправо по русски видет нормально и остальные, а вот ТРИ клавиши не видит - вроде как медленно ходить через людей с кувшинами , и ещё какие то 2 клавиши (наверно удар или ещё чего) . У кого нет таких проблем - ПРОШУ выложите ПЛИЗ ! кнопки управления основные (типа стелс , украсть , зрение) . Надо то 3 штуки!
СПСИБО ЗАРАНЕЕ!
кнопка мыши 1,2,3)))) Управление супер круто оптимизированно под ПК , подключен RamblerPAD 2 , но играю клавой и мышкой , забил я на вылеты)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 44 из 103<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа