Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Serpenteiro писал(а):
Единственный выход я вижу здесь-сервер с входом по паролю...

ага и играть будут 3-5 человек отсилы
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
Pashgan писал(а):
бред какой то, помогите, че делать?

лицензию купить

Member
miwa Кто те сказал что у меня Пиратка?)))) у меня лицензия

Member
Pashgan писал(а):
Кто те сказал что у меня Пиратка?)))) у меня лицензия

тогда хз что такое?! попробуй зарегестрироваться на сайте и вводить тотже логин и пароль в игре что и при регистрации на сайте

Member
miwa
Да так и делаю в принципе, но не везде могу зайти, вот эту фигню пишет и всё " Ошибка авторизации 2", пробовал и каспера отключать и брендмауэр, все равно(((

Member
Pashgan у меня тоже самое, только пускает почти на все сервера, но после 10-15 минут игры начинает писать " Ошибка авторизации (2)"

Member
miwa писал(а):
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали :gun: :bandhead: играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как

сочувствую, аналогично, только втол купишь - бах и нету втола... и поинтов нету... :(

Заходи на gameframe.net - он админится и как только появляются читеры их подсети провайдера добавляют в бан лист, по окончании раунда сервер перезапускают и все - читеры уже не смогут никогда зайти :)
Некоторые наивные читеры не верят когда я их предупреждаю, вот вчера один кичился писал что его мол невозможно забанить - после окончания игры на текущей карте сервер перезапустили и от него не осталось и следа :D

Читеров практически нет, иногда залетные появляются, на одну игру, настроение подпортить, приходится подождать до завершения игры, потом сервер перезапускают и они забанены их уже нет и небудет... :D
Надо сказать что без читеров играть гораздо интересней, не то что на других серваках... :)

P.S.: Я бы рекомендовал Crysis сервероводам перенять опыт у gameframe.net - бан фаерволом всего IP диапазона, очень действенно и PB не нужен... :wink:
Админ gameframe.net там даже какуюто прогу для этого сделал - пообщайтесь... :wink:

Member
Megavoltus писал(а):
Заходи на gameframe.net

запомним!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Pashgan писал(а):
Да так и делаю в принципе, но не везде могу зайти, вот эту фигню пишет и всё " Ошибка авторизации 2", пробовал и каспера отключать и брендмауэр, все равно(((

попробуй обновить РВ страниц 10 назад примерно ( полистай ) было выложена ссылка на обновление РВ именно для crysis мне помогло.

Member
phenomen писал(а):
Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам? И где это можно сделать?

Можно закупать. Возле танкового завода, либо у себя на базе.

miwa писал(а):
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали :gun: :bandhead: играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как, и выхожу нафиг с игры.
И это не важно играешь на серваках с РВ или без пофиг они везду суки мля, голосование не фига не дает, такая игра пиз.....я, а читеры все портят, как вирусы лезут везде, прям встретил в живую этих упырей и в репу битой заредил, как не объясняй им мол свали нах отсюда или идите играйте где одни читеры играют, не фига не понимают.
не раз в своей команде читеры бывают, я им и так и так объясняю мол давай без читов, что слабо лох малолетний, а он типа не слышит, ну тут терпение не хватает и наченаю погоню за этим своим играком, чтобы его убить жестоко, пару-тройку раз я его убил и тут мля идет голосование меня выкинуть с сервака за убийство своих, я ваще в шоке, посылаю всех нах..... и ухажу на другой сервак в надежде поиграть нормально.

Очень тебя понимаю.

Pashgan писал(а):

Да блин, ну что вы как ламеры?? :x Ваше "Ошибка авторизации 2" нам ничего не говорит, ну залезь же в лог Game.log и посмотри почему выкинули. Почти всегда в логе есть исчерпывающий комментарий.

Member
поиграл сеня на серваке каком то русском, без читеров целые 30 минут, удовольствие получил выши крыши, занел 1 место( убил 47, меня убили 30 раз ). блин всегда так ба а!

Member
Хех ,я постоянно на первом месте, хз че ) Жаль звание после "Генерала" не повышается.

А насчёт бана по IP....это разве что для ламаков, имхо ничего не мешает человеку юзать прокси сервер.

Вообще игра класс, по инету лучшая игрушка в которую я только играл ( кроме CS конечно)))))

P.s. Ошибка авторизации - если игра паленая, надо искать крякнутые сервера. Жаль на них нет PunkBaster, говорят читы рубит на раз.

Member
а кто играл по локалке ? как сделать то а то лаги страшные пинг до 1000 ))) пиратка..мож патч какой нада?

Member
Worms писал(а):
А насчёт бана по IP....это разве что для ламаков, имхо ничего не мешает человеку юзать прокси сервер.

ну забанят тутже прокси... Будут через новые прокси надоедать - забанят и gamespy аккаунт... ;)
Чтото я сомневаюсь что с прокси чтото получится, во первых пинг ограничен до 200, во вторых разве Crysis позволяет играть через прокси?
Метод действенный - читеров почти нет, иногда появляется ктото, втихаря Freze Pistol'ом втолы портят, но их тутже банят. Даже когда появляется читер, такого беспредела как на Totalcrysis.ru нет, никто не летает с атомными пушками, из танков как из пулемета не строчат, максимум из кустов Freze Pistol'ом постреляют 5-10 минут (пока не забанят)... :)

Worms писал(а):
P.s. Ошибка авторизации - если игра паленая, надо искать крякнутые сервера. Жаль на них нет PunkBaster, говорят читы рубит на раз.

на PB серверах читеров тоже достаточно...

Member
Я на gameframe.net бан полу4ил. Хорошо хоть ip динами4еский. Мне сказали 4то я ползуюсь каким то там хаком 1 версии. А на ответ 4то я не 4итер довали 4то все так говорять. Так 4то олени они еще те. А еще прайсы на технику и оружение выше поставили номинальных.

Member
Xth писал(а):
Я на gameframe.net бан полу4ил. Хорошо хоть ip динами4еский. Мне сказали 4то я ползуюсь каким то там хаком 1 версии. А на ответ 4то я не 4итер довали 4то все так говорять. Так 4то олени они еще те. А еще прайсы на технику и оружение выше поставили номинальных.

там банят не один IP, а весь диапазон, т.е. XXX.XXX.*.*, так что динамический IP не поможет :)
Бывает, меня тоже банили, но когда объяснил что это не чит в подробностях и как тоже самое повторить, разбанили :)
Видимо ты неубедительно разъяснил ситуацию, либо реально откровенно читил, там ведь все логируется - имя, IP, ID учетной записи gamespy, ping, даже разговоры игроков, а админ банит после того как понаблюдает за читером в SPECTATE...

Вот к примеру данные одного злостного читера (ох и достал он меня своим читерским пистолетом):
Nomad(4) id: 74 ip: 89-109-58-82.dynamic.mts-nn.ru:49557 ping: 40 state: 3 profile: 113355844

эта подсеть забанена, так что благодаря ему теперь и другие пользователи MTS'а не смогут зайти на этот сервер...

это случайно не ты? :D

вообще давно порабы запретить имена Nomad* - они изначально читерские...

Member
Не, я тупо ездил на танке по refinery :) . 4итами не пользовался никогда. Ник в игре тот же 4то и здесь. У моего провайдера несколько диапазонов. У них на серваке еще графики странные настройки, непривычно играть как-то

Member
Megavoltus писал(а):
P.S.: Я бы рекомендовал Crysis сервероводам перенять опыт у gameframe.net - бан фаерволом всего IP диапазона, очень действенно и PB не нужен... Wink Админ gameframe.net там даже какуюто прогу для этого сделал - пообщайтесь... Wink

Какой умненький зайчег.

Member
В топку этот gameframe.net. Поиграл две игры подряд. В каждой несколько злостных читеров в обеих командах. Некоторые из них были до конца игры. Так что у меня наоборот сложилось впечатление, что админам этого сервака пофиг на читеров.

Member
Еще на gameframe.net. они со своим балансом морозят. Vtol за 1000 я еще могу понять, но 4ем им радар и гаус неугодил. Админ со своим большим мозгом баланс еще дальше в зад загнал. Его наверно с гауса все время бедного убивали, и гранатой под ноги встре4али. Со своей лицензией даже поиграть ве4ером негде, грустно это все вообщем :bandhead:

Member
Xth Если и с лицензией поиграть негде,то пожалуй воздержусь от покупки...хватит и ператки

Member
Да кругом повально 4итеры, а если их нету то зна4ит скоро зайдут :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 44 из 97<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа