Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
miwa Да так и делаю в принципе, но не везде могу зайти, вот эту фигню пишет и всё " Ошибка авторизации 2", пробовал и каспера отключать и брендмауэр, все равно(((
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как
сочувствую, аналогично, только втол купишь - бах и нету втола... и поинтов нету...
Заходи на gameframe.net - он админится и как только появляются читеры их подсети провайдера добавляют в бан лист, по окончании раунда сервер перезапускают и все - читеры уже не смогут никогда зайти Некоторые наивные читеры не верят когда я их предупреждаю, вот вчера один кичился писал что его мол невозможно забанить - после окончания игры на текущей карте сервер перезапустили и от него не осталось и следа
Читеров практически нет, иногда залетные появляются, на одну игру, настроение подпортить, приходится подождать до завершения игры, потом сервер перезапускают и они забанены их уже нет и небудет... Надо сказать что без читеров играть гораздо интересней, не то что на других серваках...
P.S.: Я бы рекомендовал Crysis сервероводам перенять опыт у gameframe.net - бан фаерволом всего IP диапазона, очень действенно и PB не нужен... Админ gameframe.net там даже какуюто прогу для этого сделал - пообщайтесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Megavoltus писал(а):
Заходи на gameframe.net
запомним! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Pashgan писал(а):
Да так и делаю в принципе, но не везде могу зайти, вот эту фигню пишет и всё " Ошибка авторизации 2", пробовал и каспера отключать и брендмауэр, все равно(((
попробуй обновить РВ страниц 10 назад примерно ( полистай ) было выложена ссылка на обновление РВ именно для crysis мне помогло.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
phenomen писал(а):
Можно ли закупать дополнительные снаряды к танкам? И где это можно сделать?
Можно закупать. Возле танкового завода, либо у себя на базе.
miwa писал(а):
народ не ужели ни как нельзя 4иторов убрать с игры, как они меня достали играть становится не интересно, вроде играешь норм их нет, как только разошелся в игре поинтов набрал, для покупки в тула или гаус танка, как на тебе с пистолета бабах и втула нет, я прям злюсь пипец как, и выхожу нафиг с игры. И это не важно играешь на серваках с РВ или без пофиг они везду суки мля, голосование не фига не дает, такая игра пиз.....я, а читеры все портят, как вирусы лезут везде, прям встретил в живую этих упырей и в репу битой заредил, как не объясняй им мол свали нах отсюда или идите играйте где одни читеры играют, не фига не понимают. не раз в своей команде читеры бывают, я им и так и так объясняю мол давай без читов, что слабо лох малолетний, а он типа не слышит, ну тут терпение не хватает и наченаю погоню за этим своим играком, чтобы его убить жестоко, пару-тройку раз я его убил и тут мля идет голосование меня выкинуть с сервака за убийство своих, я ваще в шоке, посылаю всех нах..... и ухажу на другой сервак в надежде поиграть нормально.
Очень тебя понимаю.
Pashgan писал(а):
Да так и делаю в принципе, но не везде могу зайти, вот эту фигню пишет и всё " Ошибка авторизации 2", пробовал и каспера отключать и брендмауэр, все равно(((
Да блин, ну что вы как ламеры?? Ваше "Ошибка авторизации 2" нам ничего не говорит, ну залезь же в лог Game.log и посмотри почему выкинули. Почти всегда в логе есть исчерпывающий комментарий.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
поиграл сеня на серваке каком то русском, без читеров целые 30 минут, удовольствие получил выши крыши, занел 1 место( убил 47, меня убили 30 раз ). блин всегда так ба а!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
А насчёт бана по IP....это разве что для ламаков, имхо ничего не мешает человеку юзать прокси сервер.
ну забанят тутже прокси... Будут через новые прокси надоедать - забанят и gamespy аккаунт... Чтото я сомневаюсь что с прокси чтото получится, во первых пинг ограничен до 200, во вторых разве Crysis позволяет играть через прокси? Метод действенный - читеров почти нет, иногда появляется ктото, втихаря Freze Pistol'ом втолы портят, но их тутже банят. Даже когда появляется читер, такого беспредела как на Totalcrysis.ru нет, никто не летает с атомными пушками, из танков как из пулемета не строчат, максимум из кустов Freze Pistol'ом постреляют 5-10 минут (пока не забанят)...
Worms писал(а):
P.s. Ошибка авторизации - если игра паленая, надо искать крякнутые сервера. Жаль на них нет PunkBaster, говорят читы рубит на раз.
Я на gameframe.net бан полу4ил. Хорошо хоть ip динами4еский. Мне сказали 4то я ползуюсь каким то там хаком 1 версии. А на ответ 4то я не 4итер довали 4то все так говорять. Так 4то олени они еще те. А еще прайсы на технику и оружение выше поставили номинальных.
Я на gameframe.net бан полу4ил. Хорошо хоть ip динами4еский. Мне сказали 4то я ползуюсь каким то там хаком 1 версии. А на ответ 4то я не 4итер довали 4то все так говорять. Так 4то олени они еще те. А еще прайсы на технику и оружение выше поставили номинальных.
там банят не один IP, а весь диапазон, т.е. XXX.XXX.*.*, так что динамический IP не поможет Бывает, меня тоже банили, но когда объяснил что это не чит в подробностях и как тоже самое повторить, разбанили Видимо ты неубедительно разъяснил ситуацию, либо реально откровенно читил, там ведь все логируется - имя, IP, ID учетной записи gamespy, ping, даже разговоры игроков, а админ банит после того как понаблюдает за читером в SPECTATE...
Вот к примеру данные одного злостного читера (ох и достал он меня своим читерским пистолетом):
Nomad(4) id: 74 ip: 89-109-58-82.dynamic.mts-nn.ru:49557 ping: 40 state: 3 profile: 113355844
эта подсеть забанена, так что благодаря ему теперь и другие пользователи MTS'а не смогут зайти на этот сервер...
это случайно не ты?
вообще давно порабы запретить имена Nomad* - они изначально читерские...
Не, я тупо ездил на танке по refinery . 4итами не пользовался никогда. Ник в игре тот же 4то и здесь. У моего провайдера несколько диапазонов. У них на серваке еще графики странные настройки, непривычно играть как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Megavoltus писал(а):
P.S.: Я бы рекомендовал Crysis сервероводам перенять опыт у gameframe.net - бан фаерволом всего IP диапазона, очень действенно и PB не нужен... Wink Админ gameframe.net там даже какуюто прогу для этого сделал - пообщайтесь... Wink
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
В топку этот gameframe.net. Поиграл две игры подряд. В каждой несколько злостных читеров в обеих командах. Некоторые из них были до конца игры. Так что у меня наоборот сложилось впечатление, что админам этого сервака пофиг на читеров.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Еще на gameframe.net. они со своим балансом морозят. Vtol за 1000 я еще могу понять, но 4ем им радар и гаус неугодил. Админ со своим большим мозгом баланс еще дальше в зад загнал. Его наверно с гауса все время бедного убивали, и гранатой под ноги встре4али. Со своей лицензией даже поиграть ве4ером негде, грустно это все вообщем