Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
GDR ну я обычно пррохожу половину или всю игру и пересаживаюсь на вид с капота, тока дрифтить неудобно
ПС поставил новый катализ 8-5 проблема с артами решилась, сразу с первой попытки набрал полляма в дрифте Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд а кстати где куратор Сделайте Фак нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
froz-777 писал(а):
он пришел не помню каким а мы заняли 2 первых места
Начал как-то гонку - один соотечественник попался. Его Мустанг прямо на старте развернули и побили хорошо так. Развернули какие-то нубы с кривыми руками. Он обиделся и откатился к предфинишному S-образному повороту. Сколько народу там полегло! Заканчиваю гонку. Впереди меня - какой-то итальянец. Я от него метрах в 50-ти. Догнать у финиша почти нереально. И тут Наш специально берёт его на таран и пишет что-то вроде : "Поздравляю с победой. Бла, бла, бла...". :lol: Ну разве можно плохо к нему относиться после такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
GDR писал(а):
Начал играть в гонки совсем недавно. Поделитесь секретами мастерства. С компом пришел первым пока только на уровне сложности нормаль, на обоих трассах. Поиграл в инете ник Candyman77 посмотрел как проходят трассу те кто приход первым, как так научиться? Хотелось бы натренироваться, что бы хотя бы 3-4 приходить сейчас пока 8-9 из 10 Да и с каким видом вы играете? Из кабины?
надо ездить, ездить и ездить....мастерство само придет, когда будешь "чувствовать" машину, если можно так сказать. в разных играх поведение машин достаточно сильно отличается. но к нему быстро привыкаешь. а когда знаешь как ведет себя передний, задний и полный привод в конкретной игре, то уже на уровне рефлексов будешь тормозить до нужной скорости перед поворотом, где-то просто газ отпустишь, где-то ручник дернешь и так далее.....одним словом - ПРАКТИКА, и лучше с людьми, хотя с компом мона потренироваться ездить аккуратно, чтоб в сети не кикали я всегда гоняю в видом, когда видна вся машина. в Грид есть 2 таких - поближе и подальше. я гоняю с тем, что подальше - обзор по бокам шире, а это снижает вероятность в повороте да еще с заносом случайно бортануть кого-нить...
Max3d писал(а):
Начал как-то гонку - один соотечественник попался. Его Мустанг прямо на старте развернули и побили хорошо так. Развернули какие-то нубы с кривыми руками. Он обиделся и откатился к предфинишному S-образному повороту. Сколько народу там полегло!Заканчиваю гонку. Впереди меня - какой-то итальянец. Я от него метрах в 50-ти. Догнать у финиша почти нереально. И тут Наш специально берёт его на таран и пишет что-то вроде : "Поздравляю с победой. Бла, бла, бла...".Ну разве можно плохо к нему относиться после такого?
какой он МАЛАЦА!.....а еслиб ты влетел в его стоящий поперек дороги мустанг и разбил свой? сомневаюсь что содержание твоего поста было таким же...
Member
Max3d писал(а):
Ну так он же знал, кого таранить! Вопрос был риторический - я вообще за честную борьбу.
я просто к тому, что полно таких, которые просто встают или едут в обратном направлении....и жертвой таких "обиженных" может стать любой, даже не поцарапавший его машину в первом "повороте смерти":)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
monstrhulk писал(а):
полно таких, которые просто встают или едут в обратном направлении...
Полно, но кикают очень часто не их, а лидеров. Сейчас, когда демка уже долго пожила, стало меньше. В начале вообще атас был - детишки по полной развлекались. Кстати, на БМВ очень легко таких тараньщиков обойти - трасса широкая. А вот с Мустангом - беда.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
froz-777 писал(а):
Я езжу с видом из за руля, просто привыкаешь, а насчет соперников сбоку их по звуку слышно далеко они или рядом.
еслиб у меня была тема, как у коллеги на работе, яб тоже с видом из кабины гонял....не помню как этот девайс называется, в общем крепится на моник что-то типа веб-камеры, одеваешь кепку с датчиками и при повороте головы у тя в игре камера поворачивается в стороны( естественно настраивается чувствительность, т.е. чтобы камера в игре повернулась на 90 градусов, голову достаточно повернуть на 10-15градусов)!!!! - вот это еще 100 граммов реализма....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати.. Кто там на XP x64 ? В инет получилось вылезти и покататся ? У меня так и не работает. Поездил в демку в сингл и забросил ... Ой боюсь я эту хрень с XP x64 так и не пофиксят к релизу, ой боюсь ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
GDR писал(а):
Начал играть в гонки совсем недавно. Поделитесь секретами мастерства. С компом пришел первым пока только на уровне сложности нормаль, на обоих трассах. Поиграл в инете ник Candyman77 посмотрел как проходят трассу те кто приход первым, как так научиться? Хотелось бы натренироваться, что бы хотя бы 3-4 приходить сейчас пока 8-9 из 10 Да и с каким видом вы играете? Из кабины?
Я вот использую приемы из картинга,занимаюсь сам автогонками.Скажу это конечно помогает с одной стороны,но с другой полный бред.Народ может влетать в поворот,тогда как я по правилам без сноса задней оси,из дальнего в ближний,стараясь распремить поворот и найти оптимальный вход в него,так вот те кто влетает,с легкостью выходят из поворота так еще и догонять умудряются иногда.Да с этой стороны аркадность полная,они бы режим сложности в онлайне подняли ,тогда бы так не входили в поворот,.Ну а впрочем,мне это не мешает приходить первым или в очковой зоне а и еще, если что у меня ник в игре 495-000 xD
Member
Max3d писал(а):
TrackIr Naturalpoint 4 Pro или Natural Point TrackIR - трекер, датчик положения головы. Оно? А то - вещь! Для серьёзных гонок - просто конфетка!
ага. он с етой штукой в ИЛ-62 летал - чума!!! при маневрах в воздухе вертишь башкой (работает позиционирование по трем осям) и обзорность в несколько раз увеличивается... Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
RGB Nameless писал(а):
Кстати.. Кто там на XP x64 ? В инет получилось вылезти и покататся ? У меня так и не работает. Поездил в демку в сингл и забросил ... Ой боюсь я эту хрень с XP x64 так и не пофиксят к релизу, ой боюсь ..
Системные требования с сайта разрабов:
Minimum Requirements
Windows XP/Vista. (if running Windows Vista SP1 is recommended) DirectX 9.0c Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 CPU 1GB RAM. Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above DirectX Compatible Sound Card Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive 12.5 GB Hard Drive Space
Про битность ничего не написано, следовательно работать должно. По крайней мере на моей Ultimatex64 работает отлично, правда вылетает иногда , но это мелочи....кстати что тебе с твоей тачкой мешает поставить висту 64 бит? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Кстати причина частых лагов в сети:
Network/Internet Play Requirements
TCP/IP mode (2-12 players) Requirements Broadband internet connection required (512kbps+ recommended) TCP/IP Network
немало людей которые с 128kb/s умудряются ездить....
У вас нет такой ерунды, играю потом вдруг все притормаживается секунд на 30, потом дальше все крутится быстро? Как будто какая то программа заработала паралельно. Хотя я знаю, что ничего не запущено. Что за ерунда?
Что касается самой игры, мне она нравится, нравится такая какая есть. Времени спорить симулятор это или нет просто нет свободного, не понимаю так же участников спора. Я свободное время лучше поиграю. Заметил, что игра первая прогрела мой GPU G80 до 83 градусов, до этого я не видел такой температуры, играл в UT3 по 3-4 часа. С нетерпением жду полной версии, должна появится в Германии в следующие выходные.
Сначала ждал NFS PS но после игры в демку и в скаченую версию разочаровался по полной програме. Игра вышла отстойная. А сейчас вот грид, очень нравится.
Ребята, а у кого какая макс.скорость на бмв получалась?
Я играю на паде от хбокс360 на клаве сложнее играть. К паду не мог привыкнуть никак, сейчас понял, что с ним намного интереснее чем с клавой.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 18