Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Как просканировать Хранителя который рядом с входом башни цитадели, как только я жму сканировать гид Авина которая находится тоже рядом с ним говорит чтоб его не беспокоили последний остался гад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
комрады, на Феросе не могу пройти место где стоит пулт управления дверью, которая должна перерезать кабеля от корабля Гетов... Там где то надо отрегулировать давление в двери, а где не могу никак найти - подскажите плз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Третий день пытаюсь вкатится... Что за пирамидки сплошь и рядом? Дошел до противника бионика, грят нажмите пробел, потом правой кнопкой его выберите, а потом что не понимаю?
Как просканировать Хранителя который рядом с входом башни цитадели, как только я жму сканировать гид Авина которая находится тоже рядом с ним говорит чтоб его не беспокоили последний остался гад
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Игра не запускается((( Диск лицензионный, после проверки диска виснет, похерил все виртуал диски, переустановил игру, нечего не изменилось((( Может кто-нибудь сталкиволся с проблемой, как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
qwerry писал(а):
Как просканировать Хранителя который рядом с входом башни цитадели, как только я жму сканировать гид Авина которая находится тоже рядом с ним говорит чтоб его не беспокоили Smile последний остался гад
Тоже остался 1 Хранитель, а где его найти ума не приложу. Обежал уже все по 3-4 раза. Может кто подскажет где найти всех Хранителей?
Как просканировать Хранителя который рядом с входом башни цитадели, как только я жму сканировать гид Авина которая находится тоже рядом с ним говорит чтоб его не беспокоили Smile последний остался гад
Тоже остался 1 Хранитель, а где его найти ума не приложу. Обежал уже все по 3-4 раза. Может кто подскажет где найти всех Хранителей?
Народ, игра периодически виснет при попытке сохранения игры\настроек в меню. Просто написано: "Идет сохранение данных" и все. С концами. Приходится убивать игру в процессах. Лицуха от 1С.
Есть какие-нибудь соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Приветствую, всех!
Вопрос: В Цитадели какой-то солдатик взял у меня автограф, теперь информация по этой теме висит у меня в побочных квестах. Как дальше раскручивать сюжет квеста???
з.ы. Хранители отсканенны все:) Правда тоже долго бегал последних искал....
Приветствую, всех! Вопрос: В Цитадели какой-то солдатик взял у меня автограф, теперь информация по этой теме висит у меня в побочных квестах. Как дальше раскручивать сюжет квеста???
И тебе не болеть Будешь прилетать обратно на Цитадель - будет и квест)
Спасибо огромное всем, кто решил выделиться и проспойлерить концовки и части сюжета в этом треде
Лично при установке я столкнулся с ужасными багами (чистая виста sp1 + ati дрова). Вот, можете взглянуть:
#77 #77 И это только при установке. Что будет дальше представить страшно (судя по отзывам стоит ждать BSOD, тормозов, глюков в самой игре, вылетов, зависаний и т.д.). Жду патчей. Да, и лучше бы активация по интернету, чем старфорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Himmi писал(а):
Вэлдо писал(а):
Приветствую, всех! Вопрос: В Цитадели какой-то солдатик взял у меня автограф, теперь информация по этой теме висит у меня в побочных квестах. Как дальше раскручивать сюжет квеста???
И тебе не болеть Будешь прилетать обратно на Цитадель - будет и квест)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30