Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 44 из 48<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47  48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
It has just been announced that The Last Stand, the games co-operative survival mode for Dawn of War II – Retribution, will receive a free update.

The additional content included in the update will be twelve new Steam achievements, which as you unlock, will reward you with new Wargear that you can equip your hero with.

The update will be available via a free downloadable patch and is due for release on the 6th April.

то есть 6 апреля нас ждет патчик который принесет 12 новых ачивментов(нафиг не нуно) и новый варгир(очень хочется)

Зы Подскажите, где необходимо вводить код, для получения шмоток?

В стиме советую пройтись по всем менюшкам Стима и найти там "Активировать игру"

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Danxxx85 еще проверь в СТИМЕ в свойствах игры какой язык стоит
возможно СТИМ глюканул и поставил английский вариант

а вообще у тя по ходу проблема как у камрада ХАМ...редкое явление глюка СТИМа

Партнер

Member
TIMBERWOLF спасибо, вроде активировал, у меня в коробке два ключа, вот я их два и запулил в СТИМ! А обнову уже в 4,8 гига не качает, глючит стим походу иногда!

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 28 секунд:
Все равно не пойму, помогите! Где взять эти "бонусные" вещи, ключ ввел в СТИМЕ, а шмотки все равно не появляются! Игра лицуха от Буки!

Забанен
Danxxx85 у тебя на какие расы были ключи?
где ты ищешь бонусные вещи?
к примеру у меня космач пак
я начал кампанию за космачей и у меня на складе оказались 4 вещи не требующие уровня с зашкаливающими харктеристиками
разумеется в кампаниях за другие расы подобных вещей нет

в ласт стенде и мультиплеере бонусных вещей нет
они только для кампании...облегчают начало кампании..точнее делают главного героя неубиваемой имбой
и первые 5-7 уровней думать вообще не надо просто обводишь рамочкой смотришь на карте где цель и отдаешь приказ идти атакуя всех встречных
тупо скушно ....

Зы думаю будет полезен данный мод
поскольку кампания не дает нормально прокачаться и вещи получить (убожество а не кампания)

[R 3.13] Campaign wargear & skill point boosters
http://dawnofwar.org.ru/load/r_3_13_cam ... 12-1-0-566

Версия мода: 0.7
Версия игры: Retribution 3.13
Расы: Эльдары, Космодесант, Орки, Тираниды, Имперская Гвардия, Хаос
Описание
Добавляет в стартовый инвентарь все оружие, броню, аксессуары и экипировку командира
Не включает в себя вещи из DLC
+1,000 XP
+1 Combat Discipline бонус
Расширения к апгрейду армии

Member
TIMBERWOLF у меня для хаоса шмотки (ключ)! Правда я его ввел в стиме когда поиграл часик, а вещи так и не появились, хрень какае-то творится, сегодня еще раз попробую что-нить помутить! Обидн опросто, купил с гореча, они мне эти вещи и не нужны......

Забанен
попробуй просто заново начать кампанию за ХАОС тогда
просто все моды к примеры для появления варгиров или изменений в игре требуют перезапуска игры
или начать кампанию с начала

Забанен
http://dawnofwar.org.ru/news/space_mari ... -03-23-557

Space Marine - Хаос тоже в игре!
Благодаря порталу destructoid.com стало известно что Хаос станет третьей расой, которая появитсяв action-RPG Space Marine помимо Орков и, собственно, самого Космодесанта. Из юнитов пока официально подтверждены Кровопускатели, гвардейцы-ренегаты и псайкеры.

Member
TIMBERWOLF все у меня получилось, вещи появились! Вот прикинул, этож сколько нужно времени чтобы пройти компании за каждую из расс? Играю пока Хаосом (уровень 7), и еще чувствую лупить да лупить, хорошая игра получиласть у Реликов!

Забанен
6 часов на каждую
можешь обзоры почитать
меняются только стартовые миссии остальные те же самые то есть меняются только герои которыми ты проходишь
не знаю я дотерпел только до 10 уровня вродь
нет разнобразия первой части
вот думаю первую часть снова пройти

ты в давн оф вар2 играл вообще?
раз те это фуфло понравилось значит и хаос ризинг понравится

потому что от кампании всех тошнит
даже в обзорах ее хаят...

Member
TIMBERWOLF играл во все части, просто изголодался по этой игре, а тут типа новые фишки...... Режи Последний рубеж нравится, да и так по сети огонь, а компанию чисто так прохожу, ради интереса, но думаю что скоро интерес тоже пропадет!

Member
Парни судя по инфе с текстового файла дова будет еще дополнение с нашими синекожимы добряками.
Код:
9001400   Боевой костюм XV22
9001410   Боевой костюм командора XV8 "Кризис"
9001420   Боевой костюм XV8 "Кризис" телохранителя Шас'вре
9001430   Отряд воинов Огня
9001440   Атакующая с расстояния пехота
9001460   Круут
9001470   Пехота ближнего боя
9001480   Всеобщее благо
9001490   Вы получаете очки "Всеобщего блага" за убийство вражеских боевых единиц и гибель в бою. За этот ресурс можно приобретать глобальные способности Тау.
9001500   Усиленный боевой костюм XV88
9001510   Удар касты Воздуха

Код:
903101   Выбор касты в кампании Тау
903102   Шас (Каста Огня)
903103   http://www.youtube.com/watch?v=Yu_moia-oVI
903104   Фио (Каста Земли)
903105   В касту Фио входят не только рабочие и техники, но также и ремесленники, ученые и инженеры. Как првило, именно им народ Тау обязан всеми технологическими достижениями и новшествами. Члены касты Земли составляют фундамент, на котором стоит вся империя Тау. Как правило, представители этой касты отличаются невысоким ростом и крепким телосложением.
903106   Пор (Каста Воды)
903107   Каста Пор преимущественно состоит из торговцев и дипломатов. Их основная задача - поддерживать и дипломатические отношения и налаживать контакты с другими особями из империи Тау, а также обеспечивать эффективность сообщения и взаимодействия между остальными кастами.
903108   Кор (Каста Воздуха)
903109   Аун (Каста Эфира)
903110   Эфироиды - лидеры Тау. Внешне они напоминают представителей каст Огня и Воды, но их отличает характерный ромбовидный выступ, образованный костяным наростом в центре лба. Их происхождение точно не выяснено. Большинство Тау всегда беспрекословно выполняют любые приказы Эфироидов.

Найдено в файле DOW2.ucs

Member
ну если еще одну расу добавят, будет здорово

KOЯN~Untouchables~

Забанен
не будет больше
они же оффициально сказали
дальше будет ваха 3
возможно это строчки от мода что сча народ сам делает...

Member
Неа, эта хрень присутствует в текстовом файле как русской так и англитцкой версий. Можете открыть DOW2.ucs и сами убедится.

Забанен
ну значит ребята возможно прчастны к моду что клепается силами умельцев..меняется ИГ на синекожих...(вообще ретрибушен сильно самопальный мод напоминает как и хаос ризинг..все настолько невнятно)
но оффициально было обьявлено что больше аддонов вахи2 не будет
и они приступили уже к вахе3

Member
Насчет вахи 3 в ближайшие пару лет слабо верится. Они планировали её сделать по модели компани оф хироуз онлайн, модель не оправдала надежд, проект закрыт. Теперь реликам есть над чем подумать. А пока они думают, они могут срубить немножко денежек на популярной новой расе Тау - сделать новую компанию на старых картах, не сильно запарно :D Все равно большенству мультиплеер важнее.

KOЯN~Untouchables~

Member
Народ я так и не понял в Retribution до сих пор нельзя сыграть в скирмиш???

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster
Можно, при наличии лицензии.
MerovinglTIMBERWOLF
А космодесантник от реликов... это тоже хорошая ниша, тем более на том же движке делают...

Member
DELmar писал(а):
WarmasterМожно, при наличии лицензии.

А в чем принципиальное отличие репака лицензии, от самой лицензии, что прямо нельзя врубить скирмиш?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Забанен
Warmaster если с компом то можно
а вот если с людьми то не выйдет
поиск игроков завязан на СТИМе
а стим из репака вырезан...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Warmaster если с компом то можноа вот если с людьми то не выйдетпоиск игроков завязан на СТИМеа стим из репака вырезан...

Так я то и хочу всего то навсего рубануть против ИИ - а вот в репаке почему-то нельзя!((

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 44 из 48<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47  48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа