Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Решил добить начатого мага на тяжелом в Принцессе. 66 интеллекта на 54 уровне конечно решает. По 12к дамаг от огненного дождя с маслянным туманом вырубает почти всех. Вот только с боссами траблы.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Вообще не понял как Баала магом гасить. Самый юзабельный спелл на боссах - файрболл по нему наносит мизерный дамаг, звездой или гейзером сливаешь ману в момент, войск мало и умирают быстро. Вообщем слил все войска и ману а унего еще половина хп. Че делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
2Pr3dat0R У него большой резист к магии. Надо наносить физ. урон. Я его выносил эльфами стрелками (2 стека)+пушкари+оптический прицел. Для воскрешения и зачистки призванных - паллычи. Были еще драконы но они были почти бесполезны, лучше еще демонов/палачей/архидемонов взять, или рыцарей. Также неплохо затарится артами на резист.
Member
<KONAN> У меня почти такая же армия... 2 стека эльфов, 2 стека драконов и паллычи. Из-за того что атака и защита маленькая в силу явной причины-максимализации интеллекта, сливаются они очень быстро. В упор на контратаке Баал по 20 палычей за удар выносит. А лучники наносят меньше косаря дамага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Pr3dat0R На паладинов доспехи бога и пламя ада, на стрелков точность и стрелы дракона. Баал падает быстро и без особых усилий . Атака/защита роли не играют
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Pr3dat0R писал(а):
<KONAN> У меня почти такая же армия... 2 стека эльфов, 2 стека драконов и паллычи. Из-за того что атака и защита маленькая в силу явной причины-максимализации интеллекта, сливаются они очень быстро. В упор на контратаке Баал по 20 палычей за удар выносит. А лучники наносят меньше косаря дамага...
2 - стека драконов, практически бесполезны. На лучников стрелы дракона, еще я брал арты на крит. У меня стрелки критовали 2 раза из 3, нанося 4-5 кило урона. Можно попробовать поднять мораль эльфам по крайней мере. Еще вроде у черных единорогов дополнительный урон по демонам, не знаю правда как они на баала подействует. Еще поддерживай заклами войска билла. Неплохо сделать массовое благословление (или как оно там называется..). Можно его рыцарей телепортом баалу сразу под брюхо, а то пока они сами дойдут.... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Ptirodaktill писал(а):
Pr3dat0R На паладинов доспехи бога и пламя ада
Пламы ада на баала думаю вряд ли подействует. Лучше благословение.
Ребят, всем привет! Скажите плиз, из-за чего в этой игре(принцесса в доспехах) постоянно ловлю жесткий зависон- система полностью стабильна, из-за кряка такое может быть?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Aleksoid1978 да нет это не вылет, а зависон как при переразгоне видео ГП, хотя разгон я уберал- эффект такой же. Разгон системы был проверен 500проходами линпака и 24 часами прайма+ S&M 6 часов, а разгон видео был проверен помимо "бублика" и "кубика" играми как Crysis, Stalker CS, все было ок...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"