Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 44 из 91<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Флирт
И сколько же у вас fps?

Member
bibukov Не знаю, на моей профильной конфе вполне играбельно и плавно! Думаю пройду без патчей там всяких)) И думаю что сегодня, затянуло ппц)))

Member
Flop105
На два часа заряжал мониторинг с записью в лог, меньше 21FPS не было.

Member
Фото: 0
Флирт
это мы тут на сайте сидим где все гонят свои компы. а как аркания будет идти у рядового пользователя, как думаешь? :weep:

Member
wertmur писал(а):
Флирт
это мы тут на сайте сидим где все гонят свои компы. а как аркания будет идти у рядового пользователя, как думаешь? :weep:

:tooth: Я о них вообще не думаю, зачем себе голову забивать дрянью и отвлекаться от хорошей игры :?:

Member
Фото: 3
Как люди попробовавшие 4ую могут коментировать боевую систему/управление в оной? Ближе к 1&2 (кои из моих самых любимых игр вообще), или к 3-ей, в которой я разочаровался, ибо субьективно слишком упростили/приблизили к клик-клик-клик диаблы, убирая радость/трудность фехтования и ловку "на тайминг защит/атак" с противниками существенно силнее?

Member
Фото: 22
Rodyanin писал(а):
как есть. Q6600@3600 + 5970 - на грани играбельности.
кросс игра, похоже, не понимает.
4-ядерники тоже.

причем, не понятно, что именно тормозит. изменение настроек практически не влияет на производительность о_0

АА там похоже не работает, ибо на максе текстуры покрыты лесенками, да и вообще графика глаза режет. Такое ощущение, что разрабы весь срок бухали, кутили по девочкам, нюхали дурь, а под конец отведенного срока на быструю руку склепали гаму, припудрив её более-менее вменяемой беткой. Это как миниатюра из Comedy Club, когда архитектор, пробухав поллимона $ заказчика всучил ему проект дома, нарисованный от руки в стиле "пьяного школьника". :-D

Member
Цитата:
Как люди попробовавшие 4ую могут коментировать боевую систему/управление в оной? Ближе к 1&2 (кои из моих самых любимых игр вообще), или к 3-ей, в которой я разочаровался, ибо субьективно слишком упростили/приблизили к клик-клик-клик диаблы, убирая радость/трудность фехтования и ловку "на тайминг защит/атак" с противниками существенно силнее?

как YS консольная махла под геймпад с бодрой анимацией, но одной активной кнопкой на удар, и одной на стрэйф.
имхо, еще проще стало, чем в 3й.
с первой вообще никакого сравнения!
но в защиту разработчиков можно сказать, что они пытаются это разнообразить это разными монстрами - и к каким-то надо подбирать "тактику", ну или типа того ^_^

bibukov писал(а):
АА там похоже не работает

его там ВООБЩЕ НЕТ

Member
боёвка теперь сводится к "закликай его до смерти"

Junior
Вчера ночью сбрасывал настройки биоса, падения в играбельности не видно. Может пипискомерfps и снизился, но на глаз не заметил.

Member
Синий!!!=) писал(а):
Вчера ночью сбрасывал настройки биоса, падения в играбельности не видно. Может пипискомерfps и снизился, но на глаз не заметил.

каким местом сие действие должно было как то повлиять?

Member
"это ты ему рассказала?"
"нет, я же не дура!"

И как на эту красавицу после этого смотреть?)

Member
striderbyhl2 DaO , а вообще да же сорс способен передать все эмоции то бишь мимика была очень крутая уже в HL2 .
MEX-74 Блин какая ересь. По нахватались где то терминов и умничаете . Вбей уже наконец в свой аппаратный тесселятор простую истину - бокс вышел 5 лет назад и что бы он тянул современные игры технологии в них работают на упрощение ... чудес не бывает ... Принципы обработки графики - это не сверх технологии ... технология там безбожно устаревшая , тянущая графику ПК в свою глухую пропасть .
Вот тебе цитата Олеся Шишковца , касающаяся переноса Метро на бокс . Внимай умник .
Цитата:
В: Но если бы вы сделали прямой порт X-Ray, как бы он работал на PS3 и 360?
А: Это было бы очень сложно. Прямой порт не поместился бы в памяти даже без всех текстур, звуков и геометрии. А работал бы он на скорости 1-3 кадров в секунду. Но это ничего не значит, потому что без текстур и геометрии вы не увидите эти кадры! Я лично считаю, что GSC надо подождать следующее поколение консолей.

Было у когонибудь что после установки 31метрового патча игра вообще незапускается? с нового .ехе-шника!
..а со старым бекапнутым работает, но тормозит так же как без патча ~17-22фпс в деревне!

Member
Приветствую ! Подскажите почему при запуске выпадает окно с ошибкой ? ОС Windows 7 64 bit, конфиг в профиле. Система полностью стабильна.

Member
Фото: 11
Больше всего убила невозможность плавать и скакать по горам. Это же тупость, если запрыгнул на кусок камня и перс САМ возвращается назад. Минусов больше чем плюсов, но ничего другого от консольной игры ждать и не приходилось. Видимо 1-я и 2-я части так и останутся эталонами.

Прохождения ещё нигде нет? Квесты с дибильным объяснением аля "что-то где-то лежит, найди и возьми" уже запарили.

Member
Фото: 0
в демке можно было прилечь на тахту, а в полной чего-то не получается.
версия бесплатная.. в лиц-ке можно спать?

Member
Фото: 3
Rodyanin: огорчён слышать :(. Может и чрезмерное упрощение и добавит покупателей из не хардкоровских, но лично по мне с исчезновением вызова пропадает и удовлетворение прохождения, и замещения оригинальной ФПС файт-системы только что улучшеной графикой и тактическим подбором приёмов не по мне. Енто же готика, а не диабло/старкрафт. Тупо надеялся возвращению к первым двум хотя бы в четвертой :(

Member
играй в ризен. там все это есть.

Member
wertmur включи в настройках игры параметр интерактивного взаимодействия с предметами, только хочу тебя огорчить, валяние на кровати в этой игре бесполезное, нельзя поспать чтоб залечить раны и дождаться утра :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 44 из 91<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа