ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Киев
Почему все молчат про патч 1.02? Наконец-то убрали эффект пленки, добавили покачивание при ходьбе, усложнили геймплей на харде, добавили переключение между широкоэкранным режимом и режимом для обычных мониторов, и т.д. и т.п. Короче, приятный такой патчик. Устанавливается через Steam, естественно.
Кто подскажет -игруля работает с геймпадами?На обложке игры написано что Games for windows-тоесть поддержка пада от х-бокса должна быть обезательной.но в игре пад не работает(((.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Да мне тоже нужен патч 1.02 ,скиньте пожалуйста у кого есть Добавлено спустя 51 секунду а то задолбало играть с черными полосами.. кстати на Mirrors Edge такой патч сделали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Киев
V1.02 Патч
- Играть на высоком уровне сложности стало труднее.
- Введена возможность переключения между широкоэкранным (16:9) и полноэкранным (4:3) изображением в меню Настройки / Производительность /Дополнительные настройки.
- Введена возможность отключения качания головы в меню Настройки /Настройки игры.
- Введена возможность отключения эффекта зернистости пленки в меню Производительность /Дополнительные настройки.
- Выход из лобби сетевой игры теперь осуществляется не в главное меню, а в меню сетевой игры.
- Добавлена установка кодека mp3 для обеспечения правильной работы со звуком.
- Исправлена ошибка, приводившая к возникновению лага при использовании энергетического оружия.
- Исправлена ошибка, приводившая к неправильной балансировке команд.
- Изменен процесс смены команд и времени ожидания следующего возрождения.
- Исправлена ошибка, приводившая к “потере“ имени команды после смены команд. Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд Знаю, что дурацкий вопрос. Но, как убить долбаного полковника Веника??? Опишите, пожалуйста, поподробней. На какие кнопки жать и когда? У меня впроцессе борьбы полковник наседает на меня, выскакивает предложение нажать на Numpad 0 (туда назначена рукопашная атака), я его послушно тыкаю несколько раз, потом полковник валит меня на пол, снова тыкаю Numpad 0, мой герой дает полковнику по яйцам и отталкивает его. После этого все повторяется и происходит по кругу, пока мне не надоедает и перестаю нажимать Numpad 0. Никаких предложений нажать какую-нибудь другую клавишу в этом процессе не возникает. Объясните, что я делаю не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Наконец прошёл сабж! На ветеране (правда без патча 1.2, так что это было не сложно).
Надо сказать, что прошёл игру я по большей части от безделья. Да интересно, но на 1 раз.
Под конец, ИМХО, слишком уж много боёвки пошло.. .Причём, довольно таки однообразной!
С другой стороны эту игру (имею в виду вторую часть) я прошёл до конца. в отличие от первой части.
Главный минус у игры остался прежний - упрощение ИИ. Хотя, возможно, что его и не "отупляли", а просто локации сделали много меньше тех, что были в первой части.
Кароче более-менее интересные бои были только с быстро ползучими психами. Даже невидимки из-за своего сильно демаскирующего камуфляжа оказались слабаками!
Если в первой части я их убивал исключительно лазером или гвоздомётом, то в этот раз по старой памяти начал конечно же долбить их гвоздомётом же, но в итоге совершенно спокойно бил их даже из пистолета-пулемёта! В общем, ослабели они со времён первой части.
Но, надо отдать должное, что когда солдатиков было ОЧЕНЬ много - бои становились тоже интересными. Наверное, потому что я просто не в состоянии был уже уследить за 8-10 противниками. В боях появлялась некоторая непредсказуемость. Но, конечно же, только в том случае, если ИИ не тупил и не лез на рожон в лобовую атаку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
DanteX я что-то не понял, в предыдущей ссылке патч весил 120 мб, а в этой всего 12.
1.01 весит 6.68 мб, а если 1.02 - 12 мб, то всё равно никак 120 не получается
DanteX Ну, мне как раз для английской интересно было , я именно в нее играю.
Может быть, этот подойдет, озвучка то все равно останется прежней. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Amurekimuri писал(а):
DanteX я что-то не понял, в предыдущей ссылке патч весил 120 мб, а в этой всего 12. 1.01 весит 6.68 мб, а если 1.02 - 12 мб, то всё равно никак 120 не получается
Что не получается? То левый патч был, как узнал, накачал сразу несколько и пока ставил, залил его, посмотрев на название.
Amurekimuri писал(а):
DanteX upd: установил, работает - и это главное)
Наконец-то нормальный формат экрана. Правда в титрах заметно, как строчки срезаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Добавил Патч v1.02 в шапку темы. FAQ поправлен.
Исправления:
- Играть на высоком уровне сложности стало труднее.
- Введена возможность переключения между широкоэкранным (16:9) и полноэкранным (4:3) изображением в меню Настройки / Производительность /Дополнительные настройки.
- Введена возможность отключения качания головы в меню Настройки /Настройки игры.
- Введена возможность отключения эффекта зернистости пленки в меню Производительность /Дополнительные настройки.
- Выход из лобби сетевой игры теперь осуществляется не в главное меню, а в меню сетевой игры.
- Добавлена установка кодека mp3 для обеспечения правильной работы со звуком.
- Исправлена ошибка, приводившая к возникновению лага при использовании энергетического оружия.
- Исправлена ошибка, приводившая к неправильной балансировке команд.
- Изменен процесс смены команд и времени ожидания следующего возрождения.
- Исправлена ошибка, приводившая к “потере“ имени команды после смены команд.